• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 谈情说爱 >> 找对象怎么那么难?到底怎么相亲才算有戏?

1 2 3 4 5 6 3/6
  找对象怎么那么难?到底怎么相亲才算有戏? 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
 橡皮武士
加好友

发私信
论坛职务:高级会员
会员头衔:亚太区经理
JOB币:1
40楼    2018年1月5日 12:23 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
相亲本来就带有一定“功利性”,既然有利就要“投资”,所以花点钱是再正常不过~
LZ这事可能问题是出在反馈上吧,就跟投资人一个劲儿投钱,结果半天没动静,急脾气的肯定要骂街了~
建议相亲的姑娘无论有意长期考察还是无意不想浪费时间的就把话挑明,有经济牵扯的最好能互有往来,还没定调前谁都不欠谁的最清爽…

idiot
  [砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
论坛职务:普通会员
会员头衔:外围部门经理
JOB币:102
41楼    2018年1月5日 14:07 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
钱在你手里,难道他还能抢去?花钱不花钱都是你的个人意愿,你可以选择花也可以选择不花撒。都可以。
至于说怎么样成功率高,我想说的事这个只有看运气,没别的方法,成功的也为能走到底呢。为什么?这个世界上比股市还难预测的就是人心,人心啊。也就是说找到合适的能走一辈子的对象,特么比买到涨停板还难啊。。。

工作工作
  [砸分] [顶端]
 Srjbb
加好友

发私信
会员头衔:主管
JOB币:23
42楼    2018年1月5日 14:17 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
我转述两对夫妻相亲史。
一对哥们,都是通过相亲结婚了,A男,他的格言是:我有100元,我会给你花99元,送礼物呢?按照自身能力送,但是他会观察女方的回馈,比如女方会不会关心他?可以说有点小心机~
B男,他的格言是:只要我有,砸锅卖铁也要讨心爱的她高兴。送礼物呢?女方喜欢什么,就买什么,不管女方的反应,他认为爱一个人就是掏心掏肺,不计较回报。
最后呢?这两对都结婚了,A夫妻两相濡以沫,三口之家其乐融融,B夫妻呢?女方生了个孩子,结果满月后发现孩子是别人的~~~
^_^

[砸分] [顶端]
 sunny4245
加好友

发私信
JOB币:29
43楼    2018年1月5日 14:32 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
我女生,每次相亲恨不得AA,就算没成也不觉得欠别人什么,不过感觉买单太积极有的男生脸上挂不住,就2-4次买一次单了,看情况。。。就是到现在都没相亲成功

[砸分] [顶端]
 甜1992
加好友

发私信
会员头衔:高级主管
JOB币:30
44楼    2018年1月5日 14:46 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
为什么我觉得那女生有点骗吃骗喝的赶脚,而且特别不喜欢这句话:什么和你算的很清楚就没戏了?,

[砸分] [顶端]
 甜1992
加好友

发私信
会员头衔:高级主管
JOB币:30
45楼    2018年1月5日 14:50 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
很明显第一个女孩是把你当饭票了,反正约会有吃有喝,还不用花钱,我为啥不去?而且也不用被亲嘴,不用失身,何乐而不为呢?我老家很多这种骗吃骗喝的女的,所以我就知道。
  第二个女孩,不想理你,对你没兴趣,因为我是女孩,我对不喜欢的人就是这么爱理不理,因为我不喜欢你呀,我为什么要对你热情?
就是这样,楼主不要别人介绍了,自己看缘分吧,别人介绍的也要看缘分的,缘分到了,自然就结婚了

[砸分] [顶端]
 Tom_Z
加好友

发私信

JOB币:28
46楼    2018年1月5日 15:06 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第45楼甜1992于2018-01-05 14:50发表的:
缘分到了,自然就结婚了.......

见过太多离婚收场的。黄粱一梦一场空,何苦,何苦。总结两点,1,自找麻烦。2,就像楼主这类的,要么是被荷尔蒙控制,要么是习惯性舆论控制,到了年龄就该结婚生子,而双方自己都是一片糨糊。到梦醒时刻,完,大错已经铸成。

[砸分] [顶端]
 Srjbb
加好友

发私信
47楼    2018年1月5日 15:13 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第46楼Tom_Z于2018-01-05 15:06发表的:

见过太多离婚收场的。黄粱一梦一场空,何苦,何苦。总结两点,1,自找麻烦。2,就像楼主这类的,要么是被荷尔蒙控制,要么是习惯性舆论控制,到了年龄就该结婚生子,而双方自己都是一片糨糊。到梦醒时刻,完,大错已经铸成。

赌王,你不能老婆孩子热炕头,却打消人间有真情有真爱啊,哈哈

[砸分] [顶端]
 Tom_Z
加好友

发私信

48楼    2018年1月5日 15:17 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第42楼Srjbb于2018-01-05 14:17发表的:
,不计较回报。.......

NO。不是钱的问题。我一个朋友不计回报无私奉献。甚至不嫌弃怀的是别人的娃,当自己亲生的养,抚养成人。结果老婆和她女儿串通把他的房子卖了,家产全转移后突然翻脸。现在孤苦伶仃一个人。天下女人多得去了,但你不好好认清内心真实面目的话,有得好惨了。如果只是情欲发泄,去夜总会吧。简单,高效,快活,成本低,风险小。连自己老公或未来老公的便宜都占到极致的,呵呵呵呵呵。

[砸分] [顶端]
 Tom_Z
加好友

发私信

49楼    2018年1月5日 15:24 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第47楼Srjbb于2018-01-05 15:13发表的:

赌王,你不能老婆孩子热炕头,却打消人间有真情有真爱啊,哈哈

真爱90%是荷尔蒙下的头脑发热。看琼瑶,20岁写的书说的话和50岁正好两个反面。最近微信很火的我的老公贴,可以用朋友圈简单抽样统计一下,结果几乎没有说自己老公好的,都是怨的,如果让老婆决定老公下辈子是投胎做人还是做猪,我估计男人都要去做猪了。呵呵呵呵。真的无怨恨爱到老太少了,可遇不可求。都是一种微妙的像石光荣那种模式混混好好一辈子

[砸分] [顶端]
 嗷嗷爽
加好友

发私信

会员头衔:企业股东
JOB币:742
50楼    2018年1月5日 15:24 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第19楼marely于2018-01-05 11:07发表的:

谈恋爱不谈心意。。谈什么?

谈毛线

表在治病 实在治人~!
  [砸分] [顶端]
 Srjbb
加好友

发私信
51楼    2018年1月5日 15:43 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第49楼Tom_Z于2018-01-05 15:24发表的:

真爱90%是荷尔蒙下的头脑发热。看琼瑶,20岁写的书说的话和50岁正好两个反面。最近微信很火的我的老公贴,可以用朋友圈简单抽样统计一下,结果几乎没有说自己老公好的,都是怨的,如果让老婆决定老公下辈子是投胎做人还是做猪,我估计男人都要去做猪了。呵呵呵呵。真的无怨恨爱到老太少了,可遇不可求。都是一种微妙的像石光荣那种模式混混好好一辈子

一段好的婚姻具备的前提基础是一致的价值观,生活观,社会观。

婚姻存续期间,核心应该是包容,共同进步,我特别赞成婚姻的契约论:婚姻的契约性,责任,权利与义务。

[砸分] [顶端]
 Tom_Z
加好友

发私信

52楼    2018年1月5日 16:17 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第51楼Srjbb于2018-01-05 15:43发表的:
一段好的婚姻具备的前提基础是一致的价值观,生活观,社会观。
婚姻存续期间,核心应该是包容,共同进步,我特别赞成婚姻的契约论:婚姻的契约性,责任,权利与义务。
.......

关键在于你无法掌控。你只能管好自己。连老婆都控制不住。其实其他事情开公司带队也是这样的。比如旅游,你想爬山走过去。你觉得没什么。你老婆就骂死你了。最要命的是一开始就反对也就没事了。一开始兴致勃勃,走一半你老婆开骂了。这时又回到了掰手腕权力的较量。你在家分量重,老大。一句呵斥老婆瘪了。这样的家庭可以白头偕老。势均力敌,甚至弱势。那完。实际生活中的矛盾摩擦不可避免。必定需要约束力去平衡。最好的避免全盘皆输的方法,就是事先好好的仔细观察。我觉得能主动挑家庭重担的女人一般都是好女人。谈恋爱,谈恋爱,就是要谈的么。我觉得美国人那套比较靠铺。先是like,只是喜欢。like比较随意。然后再成女友。女友就不同了。再订婚。有个渐变的过程

[砸分] [顶端]
 Srjbb
加好友

发私信
53楼    2018年1月5日 16:32 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第52楼Tom_Z于2018-01-05 16:17发表的:

关键在于你无法掌控。你只能管好自己。连老婆都控制不住。其实其他事情开公司带队也是这样的。比如旅游,你想爬山走过去。你觉得没什么。你老婆就骂死你了。最要命的是一开始就反对也就没事了。一开始兴致勃勃,走一半你老婆开骂了。这时又回到了掰手腕权力的较量。你在家分量重,老大。一句呵斥老婆瘪了。这样的家庭可以白头偕老。势均力敌,甚至弱势。那完。实际生活中的矛盾摩擦不可避免。必定需要约束力去平衡。最好的避免全盘皆输的方法,就是事先好好的仔细观察。我觉得能主动挑家庭重担的女人一般都是好女人。谈恋爱,谈恋爱,就是要谈的么。我觉得美国人那套比较靠铺。先是like,只是喜欢。like比较随意。然后再成女友。女友就不同了。再订婚。有个渐变的过程

一句呵斥,老婆就瘪了,这样的家庭可以白头到老~
我看到一篇报道,说日本老年妇女离婚率上升,据采访,大部分原因就是男强女弱,压抑自我的生活,老年爆发撒。
中国人和美国人那套木有区别啊……也是先like,后love哈哈

[砸分] [顶端]
 Tom_Z
加好友

发私信

54楼    2018年1月5日 17:50 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第53楼Srjbb于2018-01-05 16:32发表的:
一句呵斥,老婆就瘪了,这样的家庭可以白头到老~
我看到一篇报道,说日本老年妇女离婚率上升,据采访,大部分原因就是男强女弱,压抑自我的生活,老年爆发撒。
中国人和美国人那套木有区别啊……也是先like,后love哈哈.......

男要不强40岁就离婚了阿。离了阿。能到老头老太,拖30年效果已经奇效了

[砸分] [顶端]
 长剑击空
加好友

发私信

会员头衔:督导
JOB币:0
55楼    2018年1月5日 22:42 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
楼主应该动手术,彻底切除多巴胺等腺体。

[砸分] [顶端]
 kele2014
加好友

发私信
会员头衔:一线部门经理
JOB币:158
56楼    2018年1月6日 20:47 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
估计不咋滴吧?

[砸分] [顶端]
 kele2014
加好友

发私信
57楼    2018年1月6日 20:48 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
什么故事呢?

[砸分] [顶端]
 kele2014
加好友

发私信
58楼    2018年1月6日 20:49 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 kele2014
加好友

发私信
59楼    2018年1月6日 20:49 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
    1 2 3 4 5 6 3/6 帖子浏览记录

谈情说爱

创建于:2009-06-13
成员:4118
主题数:8555
人气值:420355

部落简介

除了谈工作,我们还能谈感情,我们的口号是:慎选所爱,深爱所选!

鉴于征友贴较多,版块已开辟:“版主只能帮你到这了”征友专帖,更多详情,请关注单身版块置顶帖。

该部落尚未有帖子被收藏

管理员

透吢児涼  其他
无忧的花菜  人事主管
办公用品及设备
最近访问的成员

KPO  
kele2014  物业管理
物业管理/商业中心
lucky@cc  销售经理
办公用品及设备
never1more  编辑