• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 哪都不沾边 >> 【转】朝鲜这多美女!

1 2 3 2/3
  【转】朝鲜这多美女! 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
 沉璧如画
加好友

发私信

论坛职务:禁止发言
会员头衔:外围部门经理
JOB币:42
20楼    2018年2月12日 15:35 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
[帖子违规,沉璧如画 被 admin 永久禁言,2018-4-24]

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
论坛职务:普通会员
JOB币:102
21楼    2018年2月12日 15:43 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第17楼沉璧如画于2018-02-12 15:25发表的:
  你要贴就贴好了,没人会拦你,我也懒得打开看,跟我有毛关系?还打脸!再重复一遍,这种风格我既不欣赏也不模仿。我只看到两个字,幼稚。如果非要再加两个,空虚!
  话又说回来,去过北韩又如何?很光荣吗?那里很好吗?既然好怎么那么多人逃北?就算没啥见识的街头大妈都知道,一个穷得叮当响的国家!
.......

看按东北话说就是又怂了哇。上次不敢贴股市收益,这次又怂。不敢就是不敢嘛,别给自己脸上贴金了,你就是贴钻石也没用。客观事实改变不了的
我什么时候说过去北韩光荣了?是你自己在质疑我有没有在那待过一年的吧。我哪句话说我光荣了?老板说实话我已经尽量回避你了,你这样的人惹不起我总躲得起啊,你的帖子基本都不参与了,你的发言我基本都不引用。你还老喜欢凑上来找不自在,啥为啥我还要回你,还打那么多字?因为每次啪啪的打你脸我很爽,在繁忙的工作中啪啪的打你脸已经是我释放压力的一种手段啦,51论坛这个功能还真好

工作工作
  [砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
22楼    2018年2月12日 15:48 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第16楼沉璧如画于2018-02-12 15:22发表的:

我仅仅是质疑你在那边呆的时间没那么久,而你直接污蔑我贫穷没见过世面,还逻辑?〇逻辑!只有偏见而已。怎么了,打断一下你的自嗨就伤自尊了是吧?之前只晓得汝狂妄自大、好为人师,偶尔还会犯点口误(比如增改营),但没想到是个没什么素质的人。我凭什么要跟这种层次的人在网上叫板?还敢不敢,一副凶神恶煞的样子。再说了,字儿打得多未必真占理,也不代表其他人就会认可。

来给你逻辑。你根本不明白什么事三星级酒店,去拿朝鲜酒店比国内三星级,在一个数量级吗?羊角岛只是朝鲜自己说是五星的,除了楼层和客房数以外其他连四星都算不上,去拿它和国内三星的餐饮比你自己心理没点b数吗?你要明白一个事我只对有素质的人有素质,对你这样的,整天喊着别人欠你的人,我真的很难忍得住对你表现出素质来啊。你不能怪我啊

工作工作
  [砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

23楼    2018年2月12日 15:48 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
[帖子违规,沉璧如画 被 admin 永久禁言,2018-4-24]

[砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

24楼    2018年2月12日 15:50 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
25楼    2018年2月12日 15:51 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第18楼沉璧如画于2018-02-12 15:29发表的:

你也别以为这天底下就你一个人去过北韩似的,说话做事还是踏实一点儿比较好,尤其是干码农行业的。想比凶是吧?如果不是因为这是网络社会有版规约束,你还未必凶得过我。

我也就奇怪了?我哪里说了天底下就我一个人去过朝鲜了?你从哪个句子里得出来的?能贴出来看看吗?你语文都是体育老师教的?你的211985都是在家里读得?看又打你脸了吗?好开森

工作工作
  [砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

26楼    2018年2月12日 15:53 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
27楼    2018年2月12日 15:53 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第23楼沉璧如画于2018-02-12 15:48发表的:

既然你都说我俩不是一个频道,看到我躲都来不及,那你的评判标准在我那儿怎么会适用呢?你觉得自己在打我脸,那是你自己爽,我不认可,其他人不作声,你这不是自嗨又是什么?我只会说大实话,贴金这活儿干不了?贴钻石?大概你比较擅长吧。

再打你一次,来说下这里面哪句是大实话?并举出理论论据和实时论据,证明你说的是大实话。

工作工作
  [砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

28楼    2018年2月12日 15:56 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
29楼    2018年2月12日 15:56 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第26楼沉璧如画于2018-02-12 15:53发表的:

再说句你不爱听的,我这南方人历来对北方一些省份人有成见,尤其是东北,我及身边不少人向来不吝惜最鄙夷的词汇去形容他们。想不到在这个论坛上跟一个自己最蔑视省份之一的人扯淡了那么久,我深表遗憾!

看见了吗?开始玩地域攻击了,可是不好意思,我户籍在上海,祖籍也在上海。你好像攻击错地方了。像你这种喜欢以偏概全,喜欢在没任何事实根据的情况下就攻击别人的,真的我很难对你表现出素质。东北人不好吗?我这好多东北同事,都很好啊,人好人坏和你是哪人有关系吗?你能举例论证下吗?

工作工作
  [砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

30楼    2018年2月12日 15:57 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

31楼    2018年2月12日 15:58 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
32楼    2018年2月12日 16:00 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第28楼沉璧如画于2018-02-12 15:56发表的:

跳出来回帖、加上那么长一串怼文、还企图贴上旁证,用意不就是暗示大家:老子牛逼,老子曾去东亚最穷国家之一混过一年;你们都不行,你们不理解啥叫贫穷。不就是这样嚒?如果连这都理解不了,那不是211985的问题了,估计上高职都够呛!

你的跳跃性思维让我很无奈啊,如果有人现在去住五星级酒店,你是不是觉得他其实在炫富?说白了还是无能限制了你的思维啊。别人说下自己的情况,在你眼里就是在炫耀,你的红眼病要治啊

工作工作
  [砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

33楼    2018年2月12日 16:00 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

34楼    2018年2月12日 16:01 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
35楼    2018年2月12日 16:05 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第31楼沉璧如画于2018-02-12 15:58发表的:

没觉得你是上海人,那个地方,我太了解了。你的频道就是东北的,别以为旁观者都傻瓜。我也不用跟你举例论证,每个人有每个人感知这个世界的方式。

你知道你最大的特点是什么吗?没有证据但是可以一口咬定别人有问题,一旦让你具体阐述论证,你马上就说不用啊,不配啊,看不上啊,说白了就是你吹牛吹破了呗。还是那句话,我把身份证贴出来,你敢不敢抽自己两下让大家看看。

工作工作
  [砸分] [顶端]
 沉璧如画
加好友

发私信

36楼    2018年2月12日 16:07 引用 分享 编辑 报告 只看 提取

[砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
37楼    2018年2月12日 16:07 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第34楼沉璧如画于2018-02-12 16:01发表的:

我头一回住四、五星级酒店的时候,你在哪都不知道。我这么炫耀,你是不是也特有心理挫败感?

把你的入住记录贴出来看看,不bb。我没住过5星级,最高就住过4星级的,标准三星级。但是我对酒店有研究因为我出差多.或者你能说说五星级酒店一般烫衣服是什么价位吗?,洗衣服是什么价位吗?

工作工作
  [砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
38楼    2018年2月12日 16:09 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第36楼沉璧如画于2018-02-12 16:07发表的:

发展到贴身份证了?你电脑里无关人员的证件截图咋这么多啊?不过贴了又能如何,还是离不开那四个字(幼稚+空虚)。

看到吗,所有的事情。一涉及到要具体论证的时候你马上就用这种无关痛痒的话敷衍过去,说白了你就是不敢论证,怕自己牛皮吹破嘛

工作工作
  [砸分] [顶端]
 民工背电脑
加好友

发私信
39楼    2018年2月12日 16:12 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第33楼沉璧如画于2018-02-12 16:00发表的:
  上海人,就我了解的上海人,一个在职的上海人,是不会这么无聊的。而且你的东北人身份,曾有个知情网友私信知会过我,当然,我不会告诉你他是谁,这对你也毫无意义。

你看又来,你举出来的论据都是无法进一步论证了。我已经和你说了好多次了,打你的脸是我的乐趣,揭穿你的假面具是我的爱好,明白了吗?

又以偏概全了,看到一个上海人,全上海都这样了。你以为大家都是机器人吗?

曾经有个知情网友还私信我说你其实那东西硬不起来的,当然我不会告诉你他是谁,这对你毫无意义。

这么样喜欢吗上面这句话

工作工作
  [砸分] [顶端]
    1 2 3 2/3 帖子浏览记录

相关文章

这些面试问题是刁难,还是另有目的?
不给加班费的公司,都是耍流氓
明明感觉很好,为什么又又又拿不到of...
55条求职tips,拯救裸辞找工作的你!
职场“宫心计”,各位品一品
大部分人纠结的简历难题,你中招了嘛...

热点调查

如今,有个网络热词叫“隐形贫困人口”——即指表面上过得光鲜亮丽,实际上没有存款,甚至负债累累的人。你是这类人吗?每月工资去哪里了你知道吗?欢迎参加本次调查,调查结束后会与大家分享结果。