• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 哪都不沾边 >> 办了张美容卡后悔了。。。

办了张美容卡后悔了。。。 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
 菜鸟123
加好友

发私信
论坛职务:普通会员
会员头衔:主管
JOB币:27
楼主    2018年5月13日 22:30 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
去商场买衣服,买好走到楼下时,有个人拉着做免费美容体验,第一次拒绝了。隔几天又逛该商场,又有人来说让做免费美容体验再次拒绝,吃过饭准备回家时又遇到一个自称总监的大姐,还是让去二楼体验免费美容,推脱几次没推脱掉便跟着进去了,进去后说我淋巴排毒不好啥的(其实是有甲状腺结节,貌似是因为淋巴排毒不好造成),但是我当时还是意志坚定的不办卡,后来又来两个人一起说,要重视身体健康巴拉巴拉。。。被说的居然就觉得自己快要得癌症了。。。我说回家想想下次來办,但是!!!他们根本不给你回家想的机会,又接着说这点钱买健康啊什么女人不对自己好,别人更不会对你好,什么淋巴排毒不好影响女生的等等一系列问题。。居然就按照他们的意思刷卡了!!!我回家想想越发的觉得自己被骗了!!!
大家有没有遇到过类似的经历啊?有没有什么好建议可以把钱要回来!!
(香港修身堂??)

小小5子
很久以前

子自知自制
很久以前

共有2个脚印
  [砸分] [顶端]
 allenlin
加好友

发私信
JOB币:15
沙发    2018年5月13日 23:19 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
我淋巴排毒不好啥的(其实是有甲状腺结节,貌似是因为淋巴排毒不好造成)。这美容院的治愈吗?什么检查都不需要,就能确定得什么病。这人真实天才了。所有的生产医疗设备的厂家都该关门了。医院有些科室也该同时关闭了。因为这这么个天才存在。哎!国家真是埋没了人才。尽快去退掉呀!协商不成,就打电话投诉和举报。

[砸分] [顶端]
 阿猫阿狗呀
加好友

发私信
JOB币:1
板凳    2018年5月14日 04:32 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
典型的冲动消费,由于自身虚荣心与盲目观念,易被外界影响或控制,根因是图样图森破,太嫩。以后大型消费前,需具备基本美容,健身,医疗知识。美容是门忽悠的社会职业,强效打针美容更是对身体的残害,化妆式美容美体是做化工品的小白鼠。对干人来讲,健身是最有效长效的美体之法。

另说,会员制分期制消费有相应的合同法约束,可九成部分退回,找你爸妈或大姐大一起,上门退钱。
[ 此帖被阿猫阿狗呀在2018-05-14 04:39重新编辑 ]

/..\\\\\\\\//////
  [砸分] [顶端]
 菜鸟123
加好友

发私信
3楼    2018年5月14日 07:54 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第2楼阿猫阿狗呀于2018-05-14 04:32发表的:
典型的冲动消费,由于自身虚荣心与盲目观念,易被外界影响或控制,根因是图样图森破,太嫩。以后大型消费前,需具备基本美容,健身,医疗知识。美容是门忽悠的社会职业,强效打针美容更是对身体的残害,化妆式美容美体是做化工品的小白鼠。对干人来讲,健身是最有效长效的美体之法。
另说,会员制分期制消费有相应的合同法约束,可九成部分退回,找你爸妈或大姐大一起,上门退钱。
.......
只有刷卡的pos单,其他什么都没有。。。?百度一下果然自己图样图森破,好多这种进去后说你这问题严重那问题严重的案例,就是让你办卡!!

[砸分] [顶端]
 子自知自制
加好友

发私信
JOB币:23
4楼    2018年5月14日 09:15 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
很多美容美体中心都是到大街上去拉人,有时候就像绑架一样强硬!

[砸分] [顶端]
 碧落黄泉
加好友

发私信

论坛职务:VIP版主
会员头衔:企业股东
5楼    2018年5月14日 10:04 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
不要再往里面投就是了。。。办的卡就只能这样了,为防自己意志不艰定,建议把卡毁了吧

如果有来生,要做一棵树,站成永恒。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
  [砸分] [顶端]
 秋雨未落
加好友

发私信

论坛职务:版主
会员头衔:企业执行总裁
JOB币:6
6楼    2018年5月14日 10:07 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
我也办过一次,不过我的还好,就是按摩脸部跟背部,我想起来就去做一次,半年的卡,我一年做完了,不继续了。

原来洒脱只是一种防备,防备着不让别人看穿了懦弱!
  [砸分] [顶端]
 sccu5
加好友

发私信
会员头衔:外围部门经理
JOB币:23
7楼    2018年5月14日 11:46 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
别说这种卡,我觉得连剪发卡都是多余,万一有天黄了,或者你卡找不到了咋办?

[砸分] [顶端]
 lhx alisa
加好友

发私信
会员头衔:大中华区经理
JOB币:128
8楼    2018年5月14日 12:16 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第7楼sccu5于2018-05-14 11:46发表的:
别说这种卡,我觉得连剪发卡都是多余,万一有天黄了,或者你卡找不到了咋办?

你跟我类似,上次去修剪发型, 那个发型师左右对我推销,办卡怎么怎么划算,BALAAAA的,我就是意志坚定的说下次吧,一连说了N个下次吧。。然后他觉得我不会办卡,他失望的结束推销。。剪完我直接出来。。

办个卡的话,就被捆绑消费了,下次必须要去他那边,现在行情不好,谁知道哪天关门了,我上哪找人。。

[砸分] [顶端]
 菜鸟123
加好友

发私信
9楼    2018年5月14日 12:45 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第5楼碧落黄泉于2018-05-14 10:04发表的:
不要再往里面投就是了。。。办的卡就只能这样了,为防自己意志不艰定,建议把卡毁了吧
我想去把钱要回来。。

[砸分] [顶端]
 lhx alisa
加好友

发私信
会员头衔:大中华区经理
JOB币:128
10楼    2018年5月14日 13:21 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
想去把钱要回来就去吧,不然自己心里不舒服,但是你要准备好他们再次说服。。。想好怎么应对。。祝你成功。。。

身体怎么样,他们又不是医院,关键还是靠自己调整。。。

[砸分] [顶端]
 钱程很忧
加好友

发私信
论坛职务:高级会员
会员头衔:亚太区经理
JOB币:22
11楼    2018年5月14日 16:40 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
向12315消费者权益保障部门 问问看。
就算不能全部要回来,拿回一部分也是好的。

[砸分] [顶端]
 碧落黄泉
加好友

发私信

论坛职务:VIP版主
会员头衔:企业股东
12楼    2018年5月14日 17:27 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
引用第9楼菜鸟123于2018-05-14 12:45发表的:
我想去把钱要回来。。

这个有点难

如果有来生,要做一棵树,站成永恒。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
  [砸分] [顶端]
 俞小柠
加好友

发私信
论坛职务:高级会员
会员头衔:一线部门经理
JOB币:211
13楼    2018年5月15日 07:17 引用 分享 编辑 报告 只看 提取
只要你被拉进去 ,想不花钱,呵呵。哎,想要钱啊,费劲

低调,是最牛B的炫耀
  [砸分] [顶端]
帖子浏览记录

相关文章

这双眼睛看透了太多,曝光职场潜规则...
面试问这些,甩手就给个让他僵住的答...
面试官问这些问题,是在赶人吧!
简历有“污点”,还能不能救?
空白期太长,你会选择将就吗?
这样写简历你才能撩到面试官!

热点调查

如今,有个网络热词叫“隐形贫困人口”——即指表面上过得光鲜亮丽,实际上没有存款,甚至负债累累的人。你是这类人吗?每月工资去哪里了你知道吗?欢迎参加本次调查,调查结束后会与大家分享结果。