• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

零下32°

东莞 | 批发/零售

其他

个人资料

论坛职务:高级会员

会员头衔:企业副总裁

综合积分:69233

JOB币:475

发贴:33514,精华:1

最后登陆:2017-10-23

得之,吾幸;失之,吾命。

TA在读的书

书    名:人性的弱点全集
在读的人:8
相关话题:1
书    名:简化你的时间
在读的人:67
相关话题:2
TA想读的书

书    名:我的成功我规划
想读的人:2
相关话题:7
书    名:毕业这几年决定人的一生
想读的人:11
书    名:我的不完美
想读的人:13
加入部落

边走边吃
成员:317

职场女人
成员:961

谈书论道
成员:2074

采购大家庭
成员:2946

花花大上海
成员:2071

财务大本营
成员:7249

上班书窝窝
成员:4311

英语沙龙
成员:2696

销售与市场
成员:3358

珠三角联盟
成员:1824

HR聚会所
成员:4361

盖楼灌水
成员:2375

谈情说爱
成员:4108

所获成就

花花熊

双熊掌

一熊掌

奋斗熊

围观熊

酷巴熊

雷熊

三多熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/29

求职点滴:求职、面试汇总贴

2011-07-29 15:57 发表于面试分享

关于求职(定位、求职、跳槽)汇总 1.说说怎么找工作。 2.HR经理不想看到的字词 3..对前景感觉迷茫的进来看看 4..低学历的我们,如何找到好工作? 5..教你如何定位(ZZ) 6..揭秘:如何避免找工作时上当受骗?& ..

我的第一个目标——一熊掌

2010-08-06 09:59 发表于盖楼灌水

我决定了,从今天起实施我的第一个目标——一熊掌.............当然了,,这还要靠大家...有事没事的都来帮帮忙哈,,小珍在这谢过了哈....每天都来盖下,,,,我看看我这个目标要多少天能完成.......西西,,哦咧咧,,哦 ..

还有一个电影票的名额     集踩数:3

2017-10-12 15:44 发表于哪都不沾边

还有一个2500的名额,谁要电影票的,可以去盖,不想盖的话,我来盖,给币我,哈哈哈

我要吐血了...     集踩数:2

2017-08-15 13:54 发表于哪都不沾边

最近网络真的太慢了.,...打电话给宽带公司也没用...不知道咋回事,以前好快的,盖楼快的要命,现在盖了半小时才盖一百楼...真是吐血....辛苦盖了100楼,结果被插一脚,@  不管啦,现在特殊情况网速太慢了,盖 ..

看电影,还没看完居然停电了...     集踩数:6

2017-07-31 10:19 发表于哪都不沾边

投票,去电影院看电影遇到过中途停电的情况吗?昨天下午3点10看战狼2.。本来是5点10结束的,但在5点快看完的时候居然停电了....不过因为快看完了,所以我觉得没所谓,直接回去了...那些只看了一会的人就在那里等。 ..

求踩贴     集踩数:6

2017-06-14 14:51 发表于哪都不沾边

偶又来求踩啦...所有亲们,凡没踩过以下贴的同学,麻烦进去帮我把下面链接的贴子踩一脚,谢谢啦!本人在求聚光熊!

吃杨梅咧     集踩数:4

2017-06-08 15:02 发表于哪都不沾边

好大一粒的杨梅,好甜好好吃.... [attachment=79263]

收到前程无忧寄的书啦     集踩数:2

2017-06-07 14:58 发表于哪都不沾边

那啥,上午收到书了,不过这是哪个活动的礼物?我只记得我有个风扇和一个玩具。。这个书是哪个活动得到的,我忘了。。书名我也快忘了,拿到书就带回家了。。晚上回家把书的图片拍了发上来

收到风扇了,谢谢!     集踩数:7

2017-06-05 09:31 发表于哪都不沾边

小长假结束了,今天开始上班。。昨天一到东莞就收到风扇了。。不过那啥,风扇的风太小了,根本吹不到。。要贴着脸和手才能感觉到一点点风....比我自己在外面买的几十块钱的差远了。。但是质量很好。黑色。。本来是 ..

早起的鸟儿有虫吃....     集踩数:3

2017-05-27 08:07 发表于哪都不沾边

今天起的好早。。七点不到就起了。。平时都是上班前半小时起床。。起床后洗漱完毕然后交待某人记得把牛奶和水果带到办公室,然后我出去买早餐。早餐买完慢悠悠的到了办公室。然后开电脑,洗杯。喝水,完了坐下吃早 ..

一连吃了这么多东西,好饱...     集踩数:5

2017-05-26 14:12 发表于哪都不沾边

上班前洗了樱桃吃。。然后上班后吃了两个猕猴桃。完了感觉肚子不饱,于是拆了一包饼干吃。。然后喝了点水,这下终于吃饱喝足啦....这班上的爽歪歪。。吃吃东西,逛逛论坛。。嗯,不错。。明天上半天班,然后开始小 ..

端午来临,大家是回老家还是旅游还是宅着?     集踩数:4

2017-05-26 11:13 发表于哪都不沾边

明天是假期最后一天上班,然后三天假期,请了四天假,一共休八天。。6月5日上班。。哇,好期待,除了过年还没休过这么长的假呢...

会带娃的男人最有魅力     集踩数:4

2017-05-25 16:33 发表于哪都不沾边

中国会带娃的男人很少。。带娃好像只是女人的事。。男人除了赚钱养家,其它一概不管。。就像小孩不是他的一样,轻轻松松的做甩手掌柜。。。不过还是会有那么一部分男人又会赚钱又会带娃。。非常厉害,非常有责任心 ..

cant   stop   .....     集踩数:2

2017-05-25 08:46 发表于哪都不沾边

六尺巷...     集踩数:2

2017-05-25 08:36 发表于哪都不沾边

继续听歌....六尺巷-张正扬我家两堵墙前后百米长德义中间走礼让站两旁我家两堵墙前后百米长德义中间走礼让站两旁我家一条巷相隔六尺宽包容无限大和谐诗中藏一纸书来只为墙让他三尺又何妨长城万里今犹在不见当年秦始 ..

听歌.....     集踩数:4

2017-05-25 08:15 发表于哪都不沾边

直来直往               演唱:我跟人群逆向 在街上从道路的两旁 转小巷在一栋被废弃的工厂墙上Oh 涂鸦小时候单纯的愿望穿白纱 当新娘Hey 我又绕到广场 看一看闹区的 ..

好吧,我先不说话了...     集踩数:4

2017-05-24 10:33 发表于哪都不沾边

秋雨MM前几天说可能是现在年纪大了,感觉跟不上论坛这群人的思路了。。都是默默的看着。。我突然也在想,是不是我也年纪大了,所以总是跟不上别人的思路了?嗨。。好吧,不多说....继续玩....

以前我也总以为婚姻是爱情的坟墓,其实不尽然!     集踩数:5

2017-05-24 09:53 发表于谈情说爱

可能是因为现在的信息传播的太快,所以一点点不好的新闻事例都会立马传遍所有角落,所以越来越多的人拿着这些不好的新闻和事例做借口,然后理所当然的逃避着,解释着。其实说一千道一万 ..

一辈子都不结婚是好还是不好?     集踩数:8

2017-05-24 08:09 发表于谈情说爱

越来越多的人恐婚,越来越多的人崇尚独立自由!其实单身虽好,但是人终究还是要有个伴。一个知冷知热,一个谈天说地,一个共同进退一起经历和成长的伴侣!等到老了走不动了,可以一起慢慢回忆。。不要总说一个人很 ..

广告继续....     集踩数:2

2017-05-22 16:06 发表于哪都不沾边

偶又来求踩啦...所有亲们,凡没踩过以下贴的同学,麻烦进去帮我把下面链接的贴子踩一脚,谢谢啦!本人在求聚光熊!

签合同的那些事     集踩数:3

2017-05-22 15:35 发表于薪情薪事

看到泉大大的造句拿币贴,我突然想起在广州的时候进的公司签的合同薪资这一块。。比如明明谈好了具体薪资,可是等到了入职上班了,人事拿劳动合同来签时,合同上却写着比谈的薪资少很多很多的具体数字,。。不知道 ..

大家都喜欢吃啥水果?     集踩数:4

2017-05-17 11:23 发表于哪都不沾边

最近吃了好多山竹和水蜜桃。。真的太好吃啦...山竹20块一斤,水蜜桃15块一斤,好贵啊,每次买都要花好多大洋,心疼啊...

1 2 3 4 5 6 7 1/29