• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

闲云飞叶

广州 | 多元化业务集团公司

财务总监

个人资料

论坛职务:VIP版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:82428

JOB币:416

发贴:19942,精华:38

最后登陆:2018-01-20

[财务大本营]、[职场女人]版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:神奇的肌肤能量书
想读的人:3
相关话题:2
书    名:职场妈妈轻松育儿经
想读的人:3
相关话题:1
书    名:管理者的10堂财务必修课
想读的人:5
相关话题:1
加入部落

销售与市场
成员:3359

不服来辩
成员:258

房子那事儿
成员:288

边走边吃
成员:319

职场女人
成员:964

吐槽吧
成员:836

大学生在这
成员:1590

珠三角联盟
成员:1824

英语沙龙
成员:2697

花花大上海
成员:2073

采购大家庭
成员:2950

谈书论道
成员:2082

HR聚会所
成员:4373

盖楼灌水
成员:2567

谈情说爱
成员:4115

上班书窝窝
成员:4311

财务大本营
成员:7265

所获成就

双熊掌

一熊掌

花花熊

奋斗熊

三多熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/32

2018展望未来,寻求更多的发展     集踩数:4

2018-01-05 09:04 发表于职场女人

还有两周我就要放假了,姐定于1月19日放假,所以这几天超级忙,加班加点把年前一个大单赶完,早上6点半起床工作,干到晚上十点收工,今天总算可以小休一下,因为一大半都赶完了,还有一半准备下周加 ..

有孩子的宝妈,年底了看好自己的孩子,不要单独带出     集踩数:4

2017-12-29 17:00 发表于职场女人

今天早上,上班高峰期我带宝宝出去,一个女的突然从后面抢我的宝宝,抱着孩子要走,然后,我转过来,把孩子抢了过来,然后那女的说,这小孩子她妈是**买米线的,我认识这孩子的妈妈。我宝宝被吓哭了 ..

作为女性如果结婚多年没小孩你会选择试管吗?     集踩数:2

2017-11-22 19:23 发表于职场女人

一同学在四线城市混得还不错,工作各种都不错,有房有车,月入一万多。工作也非常好,属于吃公家饭的。前几年找了一个老公,老公也是事业单位编制内职工,两人应该是属于大家羡慕的组合。 ..

别问在哪里工作,突然语塞,不知如何回答     集踩数:4

2017-11-18 21:32 发表于职场女人

我自己出来创业自立门户,最近有单位约我参与一本书籍编写,到时我的名字会印在上面,我们成立了一个编写委员会,结果当问到我在哪上班,我都不好意思说我没工作单位,只能搪塞过去,说了上家公司行业。 无 ..

单练半年,来说说这半年的经历成果,马上今年快过 ..     集踩数:8

2017-11-06 10:20 发表于财会人生

从今年3月份辞职到现在,没有去找工作,期间有几家公司,逼着我去入职,都被我以各种理由躲开了。     先来说说上班吧,这几年随着职位越来越高,虽然薪水也涨了不少,但是随之 ..

第二个合作伙伴也离开了     集踩数:1

2017-10-28 17:37 发表于职场女人

创业进入第二期,有个客户看我还是赚钱的,所以也想参与进来,既然是客户也不好得罪,就让他参与吧。客户家属也是我这行业的,那既然如此,就让他参与吧。反正只要他做得下来,可以分利润。 &# ..

创业也被人看不起啊     集踩数:6

2017-10-24 16:24 发表于职场女人

最近认识一个邻居,因为我天天在小区群里聊天,然后认识的,住我楼下。这个邻居大学毕业后就开始自己创业,在他们学校门口开了个小店,现在毕业第二年,年入30万。然后那天他跟我说,他的一个客户跑 ..

今年你的目标完成了吗?     集踩数:5

2017-10-23 14:53 发表于职场女人

今年副业转主业,开始创业,中间经历了波折,现在开始走上正规,一看时间过得挺快,转眼马上11月份了,最后两个月,加把劲,把过年钱也给挣够了。今年目标算是提前完成了。后面几个月折腾了一个多月, ..

2018年初级会计师考试报名又要来了     集踩数:5

2017-10-23 14:46 发表于学习考试

想做会计的朋友们,2018年初级会计师报名又要来了,11.1-11.30报名,你准备好了么。今年会计大变革,会计从业证取消了,当然目前整在拟定取消,下个月初级报名,一年一度的考试季又来了。值得注意的 ..

现在的人怎么了,为何如此冷漠?     集踩数:5

2017-09-30 13:45 发表于职场女人

帮宝宝去报住院医保。学校给保险业务员的电话让我自己对接。对接了以后,感觉此保险业务员很难说话,说话从来不说清楚。     我住的地方离保险公司很远,结果才联系了以后,保险业务 ..

介绍工作这种事情,以的要少做     集踩数:4

2017-09-24 18:31 发表于职场女人

吃一亏,长一志。                   一个客户的亲戚,大学刚毕业,工作不好找,没工作经验,然后呢,跟我说让我帮忙找份工作 ..

遇到疯狗了     集踩数:5

2017-09-24 12:35 发表于职场女人

之前创业的合伙人,知道我另立门户自己干,居然跑来威胁我,而且还要用非法手段,什么黑社会都出来了,真是遇到疯狗了,我想现在是法制社会,能允许你乱来吗?      我现在看 ..

天无绝人之路     集踩数:7

2017-09-08 15:47 发表于职场女人

接上次的贴子,经过多次交涉,当然我也用了各种威逼利诱的方式,最后原合作伙伴同意把钱拿一部分给我。另外一部分他用各种理由给推了,说等做完项目再给。然后跟他终止了合作协议。当然另外一部分我 ..

虽然很失望和伤心,但是很值,感谢所有帮助我的人     集踩数:5

2017-08-28 13:38 发表于职场女人

这论坛真是个温暖的大家庭,也感谢前段时间给我提醒的坛友,更感谢我身边一直支持我和帮助我的家人和朋友,我会越挫越勇。     创业真的很艰辛,我在创业的道路上遇到了第一个坎。我 ..

创业的日子,很辛苦,但很有意思     集踩数:6

2017-07-24 09:23 发表于职场女人

之前只是想过自己随便做点业务就可以了,兼职,在家做做自己想做的事情,带带宝贝。直到遇到我的合伙人,我萌生了创业的梦想。    说说遇到我合伙人的经历,我合伙人,一家公司的市场营销 ..

都入伏了,为何还那么冷?感觉在过冬天     集踩数:2

2017-07-13 12:19 发表于哪都不沾边

同事都穿羽绒服了,我本想穿个短袖,结果肩膀被冷的生疼,还是把外衣给穿上。这是在过夏天吗,为何今年夏天如此冷呢?难道天变? [attachment=80109]

为什么下属不如学生?区别下属认为加活,学生是学 ..     集踩数:4

2017-07-06 13:25 发表于职场女人

来说说我上家公司时的下属现在的现状吧,新任管理压力很大,原来老板一直不放手人事权,后来看到新任也有辞职的想法后,终于放手了部门人事权给新来的总监。新来的总监拿到人事权后,第一件事 ..

职场妈妈真的很难,医生都乱看病,孩子家长都遭罪     集踩数:5

2017-07-03 13:44 发表于职场女人

这几天宝宝发高烧不退,而且还抽了,我两天两夜一直守带着宝宝奔波儿童医院。因为在外面看病,不得已吃饭也只能在外面解决了,结果把自己搞得拉肚子拉到虚脱。      而且我现在只有白 ..

原来公司的往事,一个一线女同事如何成为行业精英的     集踩数:4

2017-06-28 17:06 发表于职场女人

来聊聊往事,不知道坛子里广大男同胞,是否有带过女徒弟的经历。我原来公司有一个行业男精英大伽,记得当年有一个女同事刚入职公司,只是在公司最底层的一线岗位工作,学历也不高,好像是高中 ..

为什么不能直接登陆到论坛了?     集踩数:6

2017-06-22 16:59 发表于哪都不沾边

为什么现在直接输入  不能直接登入论坛了。非要先登陆,再找到BBS连接才能到论坛?

1 2 3 4 5 6 7 1/32