• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

lianzhang

长沙 | 仪器仪表/工业自动化

电气工程师/技术员

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:一线部门经理

综合积分:28651

JOB币:14

发贴:8551,精华:0

最后登陆:2018-05-16

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

人在他乡
成员:336

谈书论道
成员:2084

谈情说爱
成员:4119

盖楼灌水
成员:2700

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

错过了超级蓝月月全食...     集踩数:5

2018-01-31 23:50 发表于哪都不沾边

作为一个超级业余摄影及天文及很多其它爱好者,竟然错过了晚上的超级蓝月月全食...简直想裸奔月食刚开始的时候,从外面回来,看到有人拿手机拍照,还说等我回家就拿出我的大长焦射个月来...MMP的,一开门一进屋 ..

节日快乐!     集踩数:8

2016-06-01 08:29 发表于哪都不沾边

嗯,祝我祝我们

有多久没见到这个家伙了...     集踩数:8

2015-11-26 08:17 发表于哪都不沾边

Hello!好久不见,看来你过得不错,依然如此的明媚动人...我却已经很不好了... [attachment=60706]

且聊七夕     集踩数:4

2015-08-20 22:48 发表于哪都不沾边

七夕(乞巧节)时代赋予了她情人节的含义,男男女女们,在卿卿我我过着这个节日的时候,我们不妨来了解了解传统民俗文化中七夕的含义,乞巧节,严格意义上来说,她是个女儿节,一个女子们向上天乞福、乞巧的节日,大 ..

【转载】不要在最好的位置上睡觉     集踩数:5

2015-01-07 14:37 发表于哪都不沾边

一个外国作家的小说讲了一则小故事。    有个小镇上来了一个马戏团。他们在当地临时招工做杂物,并提出做三个小时工作可以给一张外场的票,做六个小时就可以进到内场 ..

【转载】遇见合适的人咋这么难...     集踩数:7

2015-01-07 10:24 发表于哪都不沾边

在其它地方瞧见了,转来与大家分享... [attachment=53356] [attachment=53357] [attachment=53358] [attachment=53359]    

论坛送的礼包收到了     集踩数:9

2015-01-04 16:59 发表于哪都不沾边

RT,感谢CCTV,感谢MTV,感谢所有的TV...感谢51所有工作人员,感谢坛子里的童鞋们,谢谢大家,新年快乐!PS:寄快递妹妹的字挺漂亮的,求认识,求...

再见!大帝     集踩数:11

2014-12-16 20:30 发表于盖楼灌水

32岁的我坐在这里,深情的目光望过去,满眼都是亨利22岁时的影子,还有那些年我们的青春 [attachment=52607]

告诉我老婆...     集踩数:7

2014-08-14 12:22 发表于哪都不沾边

[attachment=48096] 周末,英超新赛季就来了...网络已经断了几个月了,求一小妞赞助点网费

七夕愿望     集踩数:8

2014-08-01 17:32 发表于哪都不沾边

在很久很久以前的七夕,我在论坛许了个愿。后来;也没去考证神明是否帮我实现了...又到七夕了...我还是同一个愿望,希望神明帮我实现“在七夕那一天,愿地球上所有的雌性......”神啊!毕竟像我这么执着的人已经很 ..

关于假期,关于玩...     集踩数:5

2013-10-02 22:35 发表于哪都不沾边

放假,永远跟旅游有关...对于我这样的,买不起车票,住不起酒店,掏不出门票钱的人来说,假期其实也挺煎熬不过,咱没钱不代表咱不想出去溜溜... 幸好咱有辆单车,幸好咱有一群爱骑单车的二货朋友,幸好城市周边有那 ..

11.14屌丝节     集踩数:3

2012-11-15 14:11 发表于哪都不沾边

大帝说:“要有光”于是,“天亮了”大帝说:“要爱护人类”于是,“互”成了世界上最重要的动词李毅大帝,他究竟是亿万屌丝心中的“神”,还是亿万个神中的“屌丝”他,是蚌埠回旋的发明者他,是大帝称号的拥有者 ..

我勒个去...我是有多招人讨厌啊...     集踩数:5

2012-10-29 15:50 发表于哪都不沾边

事情是这样的,就刚刚,接到一个MM电话。MM:“你好,我这里是XX金融集团(说得极其含糊)明天有个面试通知你来参加。”我:“就是XX保险嘛,直说么。”MM:“XX保险是我们集团旗下的,我们不是一起的,我们的地址 ..

我胡汉三又回来啦!!!     集踩数:6

2012-06-17 21:45 发表于哪都不沾边

挖哈哈!哥终于回家了...TNND这次出差可够长的,把我给真闷坏了...简直是全国大巡游啊...什么温州、台州、绍兴、南京、合肥转着圈来啊...吃吃不好,睡睡不好,玩...压根就没得玩啊,过了整整一个多月连轴转 ..

这么近,那么远     集踩数:13

2012-04-13 02:10 发表于哪都不沾边

十号晚上八点一刻YY在Q上跟我说你走了,我是不信的。怎么可能,我刚回到家,并且电话里刚跟朋友约定还要陪他到另一个城市帮他解决些问题。我怎么可能在十几二十分钟的时间里打开电脑来上网......一定是这些天太忙了 ..

关于这个坛子你们有没有特别想见的人呢     集踩数:15

2011-10-05 22:18 发表于哪都不沾边

RT---关于这个坛子你们有没有特别想见的人呢坛子给了我们一片自由的天空,工作、学习之余,我们时常会来这里逛逛,或吹水灌水,或嬉笑怒骂,或学习交流。总该有吸引我们的东西,某项内容?某个人?某句话?好吧,今 ..

有木有熬夜看球的TX啊     集踩数:7

2011-09-14 20:34 发表于哪都不沾边

一年一度的欧冠盛宴啊!球迷们的狂欢啊!筒子们,你们还熬夜看球么?从昨天十七点下班开始我就在纠结要不要提前睡觉然后两点半起床看比赛了,都纠结到现在了人老了,果然木有这个激情了

灌水预防机制已经打开,在15秒内不能发帖     集踩数:9

2011-08-30 20:12 发表于哪都不沾边

这是什么情况?灌水预防机制已经打开,在15秒内不能发帖水军的噩梦???

Inter milan VS AC milan     集踩数:9

2011-08-06 19:53 发表于哪都不沾边

七夕啊七夕  好吧!你们过你们的节哥看球,去不了鸟巢,我看直播

七夕愿望     集踩数:8

2011-08-05 19:01 发表于哪都不沾边

神吖,我有个愿望祈求你帮我实现,让地球上所有的雌性生物,七夕这一天都大姨妈来探亲…

1 2 1/2