• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

多情妞

上海 | 金融/投资/证券

出纳员

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:外围部门经理

综合积分:9624

JOB币:106

发贴:1298,精华:0

最后登陆:2018-02-22

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

大学生在这
成员:1591

珠三角联盟
成员:1824

销售与市场
成员:3360

采购大家庭
成员:2950

财务大本营
成员:7271

盖楼灌水
成员:2663

谈情说爱
成员:4116

上班书窝窝
成员:4311

HR聚会所
成员:4373

花花大上海
成员:2075

英语沙龙
成员:2698

谈书论道
成员:2083

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 1/5

今天还上班的小伙伴报个道     集踩数:3

2018-02-13 10:38 发表于哪都不沾边

今天上班的同事报个道,上周日上班的同事就开始少了,现在办公室上班的人更少了,显得好冷清,人多的时候觉得吵,真的人少了,觉得也蛮好,哈哈,领导们都不在,开心就逛逛论坛,看看视频

这样的工作是继续做还是跳槽?     集踩数:8

2018-02-11 16:58 发表于我有困难

在会计部门做了一年,没什么上升空间,月工资只有3900,天天就是开发票和对账,学不到任何东西,每月要开800多份发票,还不是导出来的,想想自己31了,还未婚,男票都没有,面试了几家,都说我这个年纪怎么还不结婚 ..

周一报道新公司     集踩数:10

2016-11-11 09:41 发表于面试分享

周一报道新公司,好开心呀,昨天面试了两个,一个上午,一个下午,下午那个离家近还方便,就这样过了,连表格都没填就过了,我兴奋,职位出纳,基础岗位,虽然才4K,比我以前单位少一点,但能在过年前找到我已经很 ..

觉得不靠谱的公司好多     集踩数:11

2016-07-28 10:32 发表于资讯播报

网上说是出纳岗位,但是工作和出纳岗位不一样,像销售文员的感觉,突然有种想辞职的感觉,但想想现在辞职,一时肯定找不到好的工作,前面一个就是裸辞的,这个也是找了一个月才找到的,又考虑到现在手头紧,天气这 ..

今天还上班的报道下     集踩数:8

2016-07-24 12:38 发表于我有困难

今天还上班的同事报道下,大热天的,正好小区里水泵坏了,昨天晚上停水到现在都没水!在办公室值班!不知道回家怎么办呀!

周一报道新公司     集踩数:5

2016-06-17 17:01 发表于资讯播报

小妞我周一报道新公司上班,面试也是面了很多,但总算找了半个月多找到了自己喜欢的工作,虽然工资不是很高,刚开始嘛,没什么经验,从出纳开始做起,路线也蛮近,以前面试时候都说要有经验,尤其是财务方面 ..

又来扒一扒我的相亲记!     集踩数:13

2015-02-07 18:50 发表于八卦茶水间

RT,今天秋高气爽,小妞我心情特别好,约了某男在下午见面,见面之后没多久,某男就介绍了一下具体情况,之后,就部我是否是正规本科毕业,我说不是,他说说不好意思,我觉得我们不适合,问其原因,竟是想找个正规 ..

今天妞生日     集踩数:12

2015-01-20 11:37 发表于跳槽有话说

RT,今天妞生日,祝自己快乐,漂亮,过年时有个帅哥带回家!

我的iphone4S掉坑里了     集踩数:11

2014-12-17 15:19 发表于哪都不沾边

RT,今天上厕所,忘把手机从裤子里拿出来了,导致手机直接从裤子里掉到厕所里,啊,悲剧了!拿出来不能用啦,我的iphone4S呀,想想这还是人送的,难道真要叫我再买个iphone6plus吗,老天呀!

脑筋急转弯!!!     集踩数:8

2014-11-22 18:42 发表于哪都不沾边

我有50元,买衣服用了20元,还剩30元,又买拖鞋用了15元,还剩15元,又买糖果了9元,还剩6元,最后买了6元的零食,还剩0元。请问我用了50元,但是在剩余加起来怎么是51元

父母天天吵!     集踩数:7

2014-11-15 17:33 发表于哪都不沾边

RT,父母天天为一些鸡毛蒜皮小事而吵架,搞得我真不想嫁人,想到如果我以后也找个和我父亲一样的男人,天天和我吵,那该多难过呀,想到就烦,还不如一个人的好,安安静静的,等他们死了,就我一个人也不错,不用听 ..

明天就1111了!     集踩数:8

2014-11-10 13:04 发表于哪都不沾边

RT,明天就1111光棍节了,对于像我们这种没有男票和没有女票的同学,想如何过呢,而且明天还上班,估计上完班和同时一样,回家吃饭睡觉吧!对于没有男票和女票的同学估计是一样的,如有的话估计是晚上出去吃饭,再看场电影吧 ..

郑多燕减肥操2     集踩数:3

2014-10-04 17:26 发表于八卦茶水间

RT,刚做好郑多燕减肥操,小灰帽版,不错,比小红帽好多了,有上肢和上肢的运动,连着的,做做对身体好,坛里也的大大门是不是十一都在家长肉肉呢,如果是,我太开心了,让你们去长肉肉吧,我减肥去喽!

郑多燕减肥操     集踩数:6

2014-10-04 16:15 发表于八卦茶水间

RT,正好十一来减减肥,听同事说郑多燕减肥操还真能减肥,我也试试,刚做好一集30分钟的小红帽,其实就是手臂酸,其他累没什么累的!休息一会,再做小灰帽!加油,希望自己能瘦一点,再瘦一点!变成大美妞![s:125 ..

财务都要稳定的,我这种被人说幼稚的是不是不适合     集踩数:6

2014-08-18 20:06 发表于面试分享

今天被公司里同事说我幼稚,想想真气愤,明明比你大,28的我还被人说幼稚,我了个去,更可气的是,竟说我幼稚不适合当财务这工作,财务要稳重,成熟的才行!大家说说,你们是不是也经常被人说“幼稚”呀,这里做财 ..

(上海)如果只拿最低工资……     集踩数:5

2014-04-16 17:22 发表于生活在上海

如果只拿最低工资,只有1820的话,我是上海本地人,不用住房,先去上个培训班也就1000元,提升一下自己为将来考虑,多考个证对自已以后有好处,还剩800元嘛,平时用用,一般都不怎么买衣服,顶多上班车费一个月3百 ..

都有种不想上班的感觉     集踩数:3

2014-02-06 12:17 发表于跳槽有话说

明天就上班了,但看看每个月才1800的工资,真不想上班,还得什么都干在公司里,一天到晚复印,打印打描的岗位真没劲!从明天起我就是前台兼打描,复印打印,管档案的工作了,工资却不加跳槽!跳槽!有同感的 ..

收到offer,6月3日报到入职     集踩数:4

2013-05-15 14:26 发表于哪都不沾边

刚到到offer,下个月入职,不过现在还有点小担心,一个小公司,职位是前台,还是发现金的工资,还是第一次碰到,以前我做的单位都是打在卡里的,这次是发现金,有意思的!

面试叫你提问都提什么问题好呀?     集踩数:7

2013-05-03 15:51 发表于面试分享

刚接到个面试的说要面试时提问题,原话如下:善于提问:面试结束前可以适当的向面试官提出问题。恰当的提问一方面可以反应你的专业素质与能力,另一方面可以表明你对该公司和该岗位的兴趣。不知如何提问题,提什么 ..

做了一年的银行大堂引导员有感     集踩数:6

2012-12-01 12:23 发表于办公室风云

做了一年多的银行大堂引导员,总觉得里面人不把你当人看,什么烂摊子都往你头上推,有好的也没有我这种大堂引导员的,银行里人家发的各种卷,礼物之类的也粘不到边,做得一点意思也没有,还总碰见几个刁蛮的 ..

1 2 3 4 5 1/5