• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

艳子kili

东莞 | 电子技术/半导体/集成电路

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:外围部门经理

综合积分:8079

JOB币:11

发贴:3178,精华:0

最后登陆:2018-01-18

一直以为努力付出就会有收获,但实际表明:“努力付出不一定会有收获!”

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:一次性拿下面试
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

人在他乡
成员:336

谈情说爱
成员:4115

房子那事儿
成员:288

不服来辩
成员:258

边走边吃
成员:319

上班书窝窝
成员:4311

盖楼灌水
成员:2567

职场女人
成员:964

HR聚会所
成员:4373

财务大本营
成员:7265

吐槽吧
成员:836

珠三角联盟
成员:1824

大学生在这
成员:1590

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/12

其实她只是想变漂亮一些     集踩数:6

2018-01-18 09:31 发表于盖楼灌水

一个女性同事,她老说,她和她老公一起出去,人家总说她或觉得她比她老公大,所以她很郁闷自己的脸蛋,虽然经常在我们面前叫穷,但花在脸上和健身上的钱从不小气,有次去美容院弄脸上的痘痘,她说是人家美容院把她 ..

川贝冰糖炖雪梨,吃了会拉肚子吗?     集踩数:2

2018-01-18 09:19 发表于边走边吃

川贝冰糖炖雪梨 属寒性,合适调理热咳,如果是寒咳,那么川贝冰糖炖雪梨会适得其反。怎样分辩寒咳嗽和热咳嗽呢?简单说:“夜里咳嗽得厉害,白天太大咳嗽是寒咳;反之,夜里不咳嗽,白天咳嗽厉害是热咳。那么,我相 ..

如何将问题机制抛给BOSS?     集踩数:2

2018-01-18 09:06 发表于不服来辩

今天我们来讨论一下,如何将问题机制抛给BOSS这个话题?相信职场中的你,很多时候会遇到一些问题,找老板确认,老板会反过来说:“你拿方案给我。”楼主最近就遇到一个问题,一个外省项目负责人(总或副总)级别的 ..

今天开始,未经配偶同意不算共同债务!     集踩数:3

2018-01-17 16:43 发表于谈情说爱

丈夫欠钱妻子也要还?最高法明确夫妻共同债务认定标准磅突发!最高法院:今天开始,未经配偶同意不算共同债务!【法释【2018】2号】(有条件)|法客帝国《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解 ..

午后一乐     集踩数:4

2018-01-17 12:01 发表于谈情说爱

[attachment=83338]  [attachment=83339]  [attachment=83340]  [attachment=83341]

分享一下社保医地就医知识(纯干货)     集踩数:2

2018-01-17 11:42 发表于实战问题

话不多说,直接上图,官方给的很正式的回答哦 [attachment=83334]  [attachment=83335]  [attachment=83336]

想瘦身的朋友看过来     集踩数:6

2018-01-16 16:12 发表于盖楼灌水

上上个月听同事说,每天下班回家,坚持仰卧起坐可以瘦肚腩,我当时是抱着试试的心态,每天上班不忙的时候,就自己悄悄地公司阳台做俯卧撑,从初开始10分钟只能做30个至60个,现在能做100个了,关键的问题,肚腩真的 ..

职场遇到类似的棘手事件,你是怎样处理的?     集踩数:5

2018-01-11 11:59 发表于不服来辩

职场上的你,有碰到过下属能力还行(比你先进公司,能力公司其他人都还认可的),但特别不服从管理或者这个下属老是去勾搭其他部门的领导,让这个领导老是来找你的茬,你是怎样处理这种关系的?

你最不愿意在一年哪个季度或环境下辞职?     集踩数:2

2018-01-10 11:10 发表于不服来辩

金九银十,有的说金三银四,貌似对于已工作多年的社会人士来说,一年当中这几个月是找工作的是黄金周期。假佑条件允许,那么你最不愿意在哪个季度或什么环境下被失业呢?

掰掰手指头数数,最近你公司老板都取消了哪些福利?     集踩数:3

2018-01-10 10:38 发表于八卦茶水间

可多选听身边很多朋友说,最近几年老板腰包在缩小,老板也是大力缩减员工各方面的福利,那么问题就来了,老板在缩减福利的同时,你们公司的员工还拼命工作吗?老员工还会考虑数十年如一日继续埋头工作吗?

掰掰手指头数数,2017年你的时间都用到哪了?     集踩数:0

2018-01-09 17:23 发表于八卦茶水间

如题楼主我,2017年还算较平稳的一年,一直在同一家公司“虚度”了一年的光阴,然后业余呢?貌似没有业余,因为业余时间要带小小娃娃。你呢?

年终忙这个     集踩数:3

2018-01-08 17:25 发表于职场女人

[attachment=83285]  [attachment=83286]  [attachment=83287]

别人出国帮你带货,或者帮你寄货,你会回报别人吗?     集踩数:1

2018-01-06 10:57 发表于哪都不沾边

看一个贴子:被同事当司机不开心,那么当代购呢?突发奇想来发个贴,有个同学是开外贸工厂的,她每年也会去澳洲1-2趟,但这个同学因为关系比较好,她帮我带货,从来不加价,就是我硬塞给她,她也不会要,基本是澳洲 ..

2018,本命年,难道注定不平凡?     集踩数:1

2018-01-06 10:13 发表于吐槽吧

昨晚去麦当劳订餐,拿了2台手机,大外套口袋那台OPPO R7 plus被人顺走了,回到家才发现,开始打电话打了几次能打通,无人接听,等我跑回到麦当劳店去找,打着打着电话关机了。也在昨晚,梦到被公司老板炒鱿鱼了。 ..

谢谢亲爱的坛友们雪中送碳     集踩数:2

2018-01-04 08:31 发表于八卦茶水间

@柳絮随风舞@风雨--阳光@sophie丫鱼虽然我们素未谋面,但几位亲爱的小伙伴给我送来了及时雨,再次谢谢你们![attachment=83210]

文屁屁请进     集踩数:5

2018-01-03 17:29 发表于盖楼灌水

可以借我8个BB吗?有借有还,再借不难,借了一定会还想用来换书,《10天谋定好前途 优惠价:76个,可是只有68个BB》

出差停留在公园,撞见老板带个漂亮的小女人如何是 ..     集踩数:3

2018-01-03 17:25 发表于谈情说爱

上周出差办事,因为去得早,再加上有点冷,就坐在快到目的地的一个休闲公园晒太阳看手机,可看着看着,听见老板讲话的声音,猛抬头一看,老板带着墨镜跟一个小女人肩并肩在散步朝我正对面走过来,当时都不知如何是 ..

看完,做为女人还为丈夫和孩子放弃场职奋斗的自己 ..     集踩数:2

2017-12-26 11:55 发表于盖楼灌水

发生在别人的身上叫故事,发生在自己叫悲剧。[attachment=83133]

原来干HR这行,月薪过万是这样来的!     集踩数:2

2017-12-26 11:36 发表于面试分享

[attachment=83128]      [attachment=83131]  [attachment=83132]

你会主动再去联系N年前,现在已失联的朋友吗?     集踩数:0

2017-12-22 17:08 发表于人在他乡

我好像是个比较念旧的人,初出茅炉,也曾得到一些亲友和非亲友的帮助,也才顺利有了如今的自己,但是这些曾经的恩人,随着大家搬迁和换手机及时间的推移,渐行渐远的感觉,现在回想起来越发越稀罕和想找回这些曾经 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/12