• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

无忧的花菜

上海 | 办公用品及设备

人事主管

个人资料

论坛职务:VIP版主

会员头衔:企业股东

综合积分:133172

JOB币:28

发贴:70784,精华:1

最后登陆:2018-07-17

谈情说爱版版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:蔡康永的说话之道 2
想读的人:1
相关话题:1
书    名:一路吃下去
想读的人:2
书    名:喵呜,原来你是这种汪
想读的人:1
加入部落

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:259

花花大上海
成员:2078

房子那事儿
成员:290

边走边吃
成员:321

财务大本营
成员:7300

珠三角联盟
成员:1829

大学生在这
成员:1599

职场女人
成员:969

吐槽吧
成员:842

销售与市场
成员:3360

谈书论道
成员:2084

HR聚会所
成员:4384

采购大家庭
成员:2954

英语沙龙
成员:2700

盖楼灌水
成员:2700

谈情说爱
成员:4119

上班书窝窝
成员:4314

所获成就

奋斗熊

一熊掌

双熊掌

围观熊

花花熊

三多熊

扒皮熊

铅熊

暴走熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/129

一切发生的太快,有点没整明白!     集踩数:3

2018-06-04 10:45 发表于哪都不沾边

小时候,家里养了几只猪,下午,三只瘦一点的猪都喜欢到外面溜达。一只胖的猪老窝在猪圈。有一次,我硬是把它赶到屋外,让它运动。它却边走边嚎,一个大肚子垂到地上,地面被夏日骄阳晒的烫,烫的它想把肚子收起来 ..

现在千万别嫌弃那些喜欢晒娃的朋友     集踩数:5

2018-06-01 10:30 发表于哪都不沾边

一位医生回乡过年,村里的对他说:“正好!村里杀猪的出门了,反正你也是操刀的,不如你就帮着把猪给杀了。”医生点点头,猪给抬进了厨房,医生一个人在里面忙豁着。一个小时过去了,没动静;三小时过去了,还没动 ..

路上看见迎亲车队,前几辆豪车我不怎么认识     集踩数:4

2018-05-28 09:32 发表于哪都不沾边

路上看见迎亲车队,前几辆豪车我不怎么认识,后面跟着十辆奔驰,紧接着是一辆消防车和一辆救护车。我就知道这是一支能打硬仗的队伍。某公司失火,公司经理叫来了消防队,可是火势太大,消防队不敢靠近。 公司忙又请 ..

流氓兔     集踩数:4

2018-05-24 15:35 发表于哪都不沾边

还差多少了

你妈妈打过你没有?     集踩数:7

2018-05-24 15:29 发表于哪都不沾边

打电话和老妈聊天:“妈,最近钱不够花啊。”老妈责备的问:“钱不够怎么不早和我说?”我略显感动心想这次可以多要点,老妈说:“早说我就不接这个电话帮你省点电话费。”说完挂了电话。两个养鸽爱好者碰到一起, ..

明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年     集踩数:5

2018-05-23 10:28 发表于哪都不沾边

有一次,司马光跟小伙伴们在后院里玩耍。院子里有一口大水缸,有个小朋友爬到缸沿上玩,一不小心,掉到水缸里,别的孩子们一见出了事,吓得边哭边喊,跑到外面向大人求救。司马光却急中生智,从地上捡起一根炮仗, ..

傻子在村口碰见一个收破烂的     集踩数:4

2018-05-16 09:44 发表于哪都不沾边

邻桌妹子吃着一盘菜,问男朋友:“这是什么肉?”男朋友:“兔肉啊。”妹子瞪大眼:“兔兔这么可爱!怎么可以做这么难吃!”唐僧正在念紧箍咒,沙僧看到悟空一点疼痛的反应都没有,跑过来问悟空:“大师兄,你头不 ..

洪水无情人有情     集踩数:4

2018-05-15 10:20 发表于哪都不沾边

孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票。洪水无情人有情,小明在被洪水冲走的那一刻,及时拉住了本已脱险的女友。同事在网上买了一个几十块钱的手机贴膜,自己贴,全是 ..

活是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成经理的     集踩数:5

2018-05-14 10:48 发表于哪都不沾边

一哥们上班迟到了。 领导愤怒地问:“你为什么这么晚才来?!” 这哥们回答:“不好意思,睡过头了。” 领导:“为什么睡过头,怎么回事啊?” 哥们答:“做梦,梦见开会,您在作重要讲话,觉得特精彩,就想多听一 ..

从前有一只公螳螂跟一只母螳螂     集踩数:4

2018-05-10 09:15 发表于哪都不沾边

从前有一只公螳螂跟一只母螳螂,他们两只是从小一起长大的青梅竹马,感情很好。有一天,母螳螂突然对着到她家来找她的公螳螂说:我妈已经帮我订了一门亲事,你以后别再来找我了。公螳螂听了恍如晴天霹雳一般,但又 ..

有些事情要从小培养!有些是天生的     集踩数:2

2018-05-10 09:12 发表于哪都不沾边

都说女司机是马路杀手,让我想起了我那蠢货闺密,在元宵的时候全城挂满红灯笼,那逗比分不清灯笼和红灯,一夜扣了120分。我有没有教过你九九乘法表?教过了。那为什么这题微积分你还是做不出来?……吃完晚饭躺在沙 ..

我这辈子也忘不了     集踩数:4

2018-05-09 10:39 发表于哪都不沾边

前两天一老同学突然加到了我的微信和我聊了很久,我俩回忆起很多上学时的趣事,聊天即将结束的时候,他突然感慨道:“哎,你说当初咱俩关系这么铁,我去年结婚怎么忘了叫你了呢?”我开玩笑的说道:“哈哈,没事,等 ..

进进出出将近半小时还没停     集踩数:3

2018-05-08 09:40 发表于哪都不沾边

正在家睡懒觉呢,被媳妇叫醒了,:“快起来别睡了,一休息就睡懒觉,也不出去逛逛,整天待家家里算啥。你看看咱家养的小黑也是经常不出去,今天一出去玩的多欢。” 正说着呢我家小黑遍体鳞伤的回来了,媳妇看到了又 ..

看到美女就想起过去     集踩数:3

2018-05-07 16:10 发表于哪都不沾边

看到美女就想起过去:读书时总悄悄把暗恋女生水杯拧紧,然后她在束手无策时自己帮她打开。 多年后街上偶遇,她已嫁人。 她说:我早知道是你把杯子偷偷拧紧,我也默默配合。 我内心一惊,眼一酸道:那你为何不道破… ..

昨天在商场逛到耐克专卖店差点挨打,事情是这样的     集踩数:4

2018-05-04 09:26 发表于哪都不沾边

老爸对我说:“其实你妈挺会关心人的,变天了会问我还冷不?受伤了会问我还疼不?”我说:“那为啥现在不会关心人了?”老爸不高兴了:“怎么不关心你了?每次抽了你耳光她都会关心的问,还嘴硬不?”老汉为了耕地 ..

熊岛主     集踩数:3

2018-05-03 15:58 发表于哪都不沾边

所有的家当

七龙珠 元气弹     集踩数:4

2018-05-03 15:46 发表于哪都不沾边

51BBS  熊岛主论坛快停了,大家手上的JOB币应该也没地方用了。都拿出来悬赏给流氓兔,看看能不能召唤出个熊岛主。

昨天你们夫妻又吵架了?     集踩数:4

2018-05-02 15:52 发表于哪都不沾边

一哥们儿最近很郁闷,原因是他租间门面开理发店,生意比较好就招个学徒,结果学徒跟房东女儿谈恋爱了,前几天学徒对哥们儿说:房子到期就不租给你了,我们要自己开理发店。今天偶遇初中同学,回想起了上学的有趣事 ..

我朋友自幼习武,武校出来后被骗入传 销     集踩数:4

2018-04-27 15:57 发表于哪都不沾边

我朋友自幼习武,武校出来后被 骗 入传 销。他口才不佳,零 业 绩,又特能吃,赶又赶不走,因为里面没人打得过他。几个月后,别人都瘦了,他壮了...一天深夜整个组 织趁他熟睡后,集 体 秘 密撤 离,留下他孤伶伶一 ..

我给你十万,你给我摸下胸好吗?     集踩数:3

2018-04-26 16:39 发表于哪都不沾边

“我给你十万,你给我摸下胸好吗?”美女立马脱下了衣服,十分钟后,美女: “你怎么还不摸?”“我没钱,先看看,了解一下!”这就是目前市场的病态,很多客户都是只打听价格,而不是真的要购买!亮底牌要慎重!某 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/129