• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

安然若素

武汉

其他

个人资料

论坛职务:高级会员

会员头衔:一线部门经理

综合积分:4344

JOB币:0

发贴:4815,精华:0

最后登陆:2018-05-18

过有意义的生活,做最好的自己。

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:狗狗的疗愈
想读的人:2
相关话题:1
书    名:营销革命
想读的人:2
书    名:幸福超越完美
想读的人:3
加入部落

花花大上海
成员:2077

房子那事儿
成员:290

上班书窝窝
成员:4313

财务大本营
成员:7294

盖楼灌水
成员:2699

谈情说爱
成员:4118

所获成就

一熊掌

双熊掌

花花熊

酷巴熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 1/6

最后一点BB~     集踩数:5

2018-05-16 11:12 发表于哪都不沾边

最后一点BB喽~兔子

听说兔兔要BB?     集踩数:2

2018-04-20 16:00 发表于哪都不沾边

想把BB都给你哎~

有没有什么好的第二职业推荐?     集踩数:2

2018-02-28 16:03 发表于哪都不沾边

上班也好几年了,现在工作比较轻松,空闲时间比较多,想趁时间充裕的情况下学习点东西, 最好能发展成第二职业的,现在比较迷茫的是,不知道自己应该学什么,大伙有没有推荐的?

两个人在一起,你最看中对方什么?     集踩数:5

2017-11-17 09:53 发表于谈情说爱

和一起上班的同事聊天,她已婚,她说,她和她老公在一起,最看中对方有趣,她说和有趣的人在一起才觉得舒服自在,当然也有一些是因为对方有责任心、上进心等。那么问题来了,你觉得两个人在一起,你最在意的是对方 ..

说说相亲这事     集踩数:5

2017-10-27 10:52 发表于谈情说爱

五月初有个朋友介绍了男生给我,见了以后,不讨厌也说不上喜欢,朋友说他对我很喜欢,但平时我们两个人也很少微信聊天,他似乎很忙,我也不习惯主动,就这么不浅不淡联系着, ..

遇到性骚扰怎么办?     集踩数:6

2017-10-09 11:23 发表于哪都不沾边

遇到性骚扰了怎么办?在过去的二十多年里,我没有想过和遇到过类似的事情,但最近连着发生两三次类似性骚扰的事情,让我有很大的阴影,不知道怎么面对。第一件,上个月,某次周五晚上聚餐回小区,晚上12点前 ..

申请高级会员     集踩数:2

2017-09-27 16:18 发表于站务讨论

好不容易等到半年的活跃啦~~~我要申请高级会员,请管理员通过。@弗59  @夏日小悠  @never1more   @碧落黄泉申请理由:听说高级会员每月有BB可以领~~~

你喝过的最难喝的饮料是什么?     集踩数:4

2017-09-08 17:55 发表于哪都不沾边

看大家在吐嘈难喝的饮料,没有难喝,只有更难喝的那种。来说说呗~口感如何?

家庭环境对孩子会有多大的影响     集踩数:5

2017-09-08 10:47 发表于哪都不沾边

我和姐姐、还有姑姑的女儿,都是由我爷爷奶奶带大。我并不是说爷爷奶奶带孩子没照顾好,隔代带孩子,更多的是考虑吃饱了没、穿暖了没,很少会关注到情感上的,而且我爷爷奶奶年轻时脾气比较大,经常会吵架, ..

在亲戚公司工作是种什么体验?     集踩数:6

2017-09-07 16:09 发表于办公室风云

爸爸有个堂姐的儿子A在新疆开了家建筑公司,爸爸堂姐的亲兄弟的子女基本都在A的公司工作,从我毕业开始,A就每年都提出让我去他公司工作,我每次都是笑呵呵回绝了。我总感觉不想在亲戚的公司工作,尤其是这 ..

大家平时都穿多大码的鞋子     集踩数:4

2017-09-05 17:55 发表于哪都不沾边

平时上班需要穿高跟鞋,但我又不喜欢穿太高的,买鞋子就会比较头疼。因为我脚比较小,一般穿34码的,很多鞋店鞋只有超级高跟才会做34码,而且我自己觉得个子娇小的人穿特高的像踩高跷反而不好看啊,但是合适 ..

你介意另一半抽烟么?     集踩数:3

2017-09-01 12:42 发表于哪都不沾边

我和高中同学合租了一套两居室的房子,她和她老公住一间,我住一间。昨天下班前,同学给我发消息说晚上不回去了,并且最近几天都不回去住了,理由是她和老公结婚前就约定好不能抽烟,但昨天她突然发现她老公 ..

苦恼的根源~穷     集踩数:2

2017-07-07 17:45 发表于房子那事儿

楼主坐标武汉,最近想买房的心思蠢蠢欲动。    因为换工作的原因,社保断续了,目前只续上一年,再加上我又不是武汉市户口,武汉市限购,暂时有钱也买不了,目前公司附近的房子基本都在1W5以上 ..

说不好普通话是种什么体验?     集踩数:4

2017-06-20 10:08 发表于哪都不沾边

因为工作需要,每天都要和全国各地的客户沟通。    有次遇到北方的客户,因为我"L、N”不分,客户让我把舌头捋直了说话。   &nbs ..

最近很忧伤     集踩数:5

2017-06-19 18:00 发表于哪都不沾边

最近好朋友都搬到新家去了,很羡慕啊。   去年他们买房那会,我还没有辞职,那会房价还没涨得这么厉害,首付百分之二十就可以,还可以选择公积金贷款。   那会不是没想过 ..

租房的童鞋们~每个月大概会花费多少在房租上?     集踩数:5

2017-06-13 14:20 发表于房子那事儿

房子又到期啦,准备换房子,发觉房租又涨啦~各位租房的童鞋们~每个月大概会花费多少在房租上?

想买熊熊了~     集踩数:6

2017-06-13 14:15 发表于哪都不沾边

除了我有的,还有没有什么熊熊是可以买的啊

逻辑思维题目不会做丢人吗?     集踩数:5

2017-06-13 11:02 发表于我有困难

去年从XX银行辞职以后,是打算进另一家银行(岗位不一样)。     当时很有信心啊。我闺蜜也在那家单位,我算是闺蜜内部推荐进去的,其中一个面试官也和我闺蜜 ..

单位设置这些要求是出于哪方面的考虑?     集踩数:1

2017-06-13 10:15 发表于我有困难

上周,我两个闺蜜一起去面试了同一家单位,简历都没看,但基本只打了照面就没戏了。天下着大雨,面试的地方特别远,搭公交转地铁,还请了假去面试的,两闺蜜兴致勃勃地去了,垂头丧 ..

租的房子要到期了     集踩数:5

2017-06-08 09:42 发表于哪都不沾边

租的房子要到期了,我很不开森,因为又要回到重新找房子搬房子的恶循环了。    之前租的是三室一厅的,和前公司同事合租的,住了两年,相处很愉快,现在他们都结婚了,买房子也装修好了 ..

1 2 3 4 5 6 1/6