• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

透吢児涼

其他

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业执行总裁

综合积分:35313

JOB币:7

发贴:17882,精华:0

最后登陆:2018-05-17

谈情说爱版版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

HR聚会所
成员:4384

房子那事儿
成员:290

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:259

花花大上海
成员:2078

大学生在这
成员:1599

谈书论道
成员:2084

财务大本营
成员:7300

职场女人
成员:969

吐槽吧
成员:842

珠三角联盟
成员:1829

盖楼灌水
成员:2700

上班书窝窝
成员:4314

谈情说爱
成员:4119

所获成就

一熊掌

双熊掌

三多熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/24

兔子来吧     集踩数:5

2018-05-17 14:06 发表于谈情说爱

【今日话题】你爸妈都是怎么催你找对象的?     集踩数:5

2018-02-24 14:33 发表于谈情说爱

假期也已经放好多天了在家呆了这么多天应该已经开始被父母嫌弃了吧那么你有没有开始被父母催着找对象呢?【今日话题】你爸妈都是怎么催你找对象的?在26岁那年曾经被妈妈问:女儿。。。你现在。。。还喜欢。。。男 ..

申请三多熊     集踩数:4

2018-01-18 22:20 发表于站务讨论

三多熊,获得的成就条件是:连续5年活跃在论坛第一次发帖时间:最近一次发帖时间:今天论坛陪我度过的这五年,让我提升了不少。

2018年,我想和你谈一场不分手的恋爱     集踩数:2

2018-01-01 22:27 发表于谈情说爱

不想再去纠结眼前的人是不是最爱自己,也不想再去追问那个找他的女孩子是谁,更不想还没完全拥有就已经失去。不想再在感情里受到任何委屈,也不想再和他冷战吵架,不想再去猜测对方的意思,只想要甜甜蜜蜜一直走下 ..

教你迅速准确的判断TA对你是否有意思     集踩数:3

2017-12-29 09:30 发表于谈情说爱

一、男试女:1、你肢体接触她,揽下肩膀什么的,不甩开,有戏。甩开,不好说。大声质问你:你干嘛啊!没戏。2、你微信、电话、QQ全回复,有戏。个别回复,不好说。不回,死了这条肝吧。3、晚上9点约她,出门,有戏。不出门,不好 ..

怎么和心仪的女孩搭讪     集踩数:7

2017-12-07 14:59 发表于谈情说爱

表妹去相亲,对方是一个高大老实的男孩,聊了一会,男孩开始玩手机。 表妹觉得可以离开了,结果男孩拉着表妹说:“你等等,我搜下怎么和心仪的女孩搭讪!”

如何提高你的恋爱成功率     集踩数:6

2017-10-23 23:28 发表于谈情说爱

1、你喜欢的对象是? 平常经常交谈的男孩/女孩——跳2 不常交谈的男孩/女孩或尚无喜欢的对象——跳3 2、你喜欢哪一种球队制服? 棒球——跳4 篮球——跳5 3、小时候你比较喜欢哪种游 ..

不知不觉在论坛混迹五年多了     集踩数:10

2017-09-03 23:47 发表于谈情说爱

从,前一阵子看到流氓兔在回帖里说我呆了很久了,那天晚上特意翻翻几年前的帖子,印象最深的是跟小蜜蜂在帖子里争执过女装设计师的话题,从言语就能感觉当时的自己真的很年轻,是那么的轻狂与争强好胜...时间过的真 ..

如何让喜欢的人秒回信息?     集踩数:8

2017-09-03 23:01 发表于谈情说爱

一:发个红包试试?如果都没有回应,别等了...二:发条消息撤回,重复以上动作两至三次,他必定发过来问,刚发了什么..三:找各种理由去请教他,假装自己是白痴.

我们分手吧     集踩数:4

2017-08-17 23:57 发表于谈情说爱

你指甲盖上的月牙太少了可能活不长了我们分手吧PS.很多男生喜欢用的分手套路先用小事找你麻烦然后开始冷暴力再然后和其他女生玩暧昧然后你觉得他变心了开始怀疑他他就说,你非要这么想,我也没办法再然后自然而然的 ..

如何“高端地”调戏喜欢的男生?     集踩数:4

2017-08-12 23:21 发表于谈情说爱

随身备着一支护手霜多挤一些在手上很自然的问他:“哎呀 我挤多了 分你一点吧”ok 顺利牵手

男生不把恋情公布在朋友圈的原因     集踩数:6

2017-07-30 20:29 发表于谈情说爱

男生不把恋情公布在朋友圈的原因

男孩子怎么看待主动买单的女生?     集踩数:6

2017-06-17 09:14 发表于谈情说爱

1:我是很喜欢这类大方独立的女生。2:霸气,独立,不爱贪小便宜,爱表现。3:在我看来 很多男的买单的话他们暗地里会不爽,凭什么老是我们男生给女生买单。 4:她请客吃饭我请客看电影 多么和谐。5: ..

我想要豆沙椰丝粽(小电扇)     集踩数:5

2017-05-23 08:09 发表于谈情说爱

豆沙椰丝粽(usb小电扇一个+5job币) 按规则回帖,并抢到1051楼,1551楼中的任意一楼,即可获赠“粽”一份。 抢到这个不要的,可以转给我用JOB换?

你为什么单身?     集踩数:9

2017-05-20 10:59 发表于谈情说爱

食量无上限,成绩却无下限; 社交不成功,懒虫还盼巅峰。人丑还颜控,友少偏爱宅;单身总矫情,没钱还任性。

「不会撩妹的人强撩是什么体验?」     集踩数:5

2017-05-03 23:28 发表于谈情说爱

早上五点多吧,把我叫起来,说给我带来了早餐。学校女生宿舍门禁,门还没开,我憋着一大股起床气,接过他从栏杆缝里递来的一袋早餐。打开。里面装着三个馒头。(那一瞬间我以为自己在监狱。)

【话题讨论】写下你听过最温暖的一句情话      集踩数:5

2017-02-13 20:18 发表于谈情说爱

留言选出5名,送JOB…----------------------------------------------------多久没提笔用心地写一封信任饱满的情绪流露笔端横钩撇捺一场心与笔的约定纸短情长只为见字如面衣物同样可以传情达意
一针一线留存 ..

如何成功拿下心仪已久的妹纸!     集踩数:10

2017-02-05 17:09 发表于谈情说爱

举个例子如果想要一举成功拿下心仪已久的妹纸。那就每天给心仪的她,送上精心准备的早餐。无论她如何询问,都缄默不语。如此坚持一至两个月,当妹纸已经对你每天的准时早餐习以为常时,突然停止送餐,她心中一定会 ..

2017.01.10,我要结婚了     集踩数:15

2016-12-30 00:22 发表于谈情说爱

谢谢你这么关心我,等我真结婚了,一定通知你。  别装了,我知道你喜欢我。。不喜欢我的用JOB砸我吧…

最差劲的撩妹手段,千万别用!     集踩数:8

2016-08-30 13:44 发表于谈情说爱

1: 刚认识就表白,一拒绝就消失。
    [list=1]2:看了我照片就说爱上我了
    3:宿舍楼下摆心形蜡烛,拿束花站中间朝楼上大喊
[list=1]4:室友是个体育生,呆呆蠢蠢的,喜 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/24