• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

lucyning

宁波 | 电子技术/半导体/集成电路

会计

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:主管

综合积分:5660

JOB币:2

发贴:372,精华:0

最后登陆:2018-05-23

无翅的小鸟

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

房子那事儿
成员:290

吐槽吧
成员:841

财务大本营
成员:7294

所获成就

雷熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 1/5

刚入职就想离职,为什么自己的选择总是错的?     集踩数:3

2018-05-20 23:08 发表于我有困难

前阵子其实打电话找我的公司不少,但是当时主要看着这是个职业中专学校,离家比较近,虽然是私立的,但我对学校天生有着特别的好感,考虑到业余时间要备考,所以随便投了个学校干事的职位,结果过了几天后有个人打 ..

今天真是倒霉的一天     集踩数:3

2018-05-15 21:47 发表于吐槽吧

今天真是倒霉的一天,早上去一个破集团公司面试,我又没给她们投过简历,是她们人事主动打电话给我的,印象中这公司好像去年也给我打过一次电话,但我当时没去,昨天想着离家还算近,就去看看。结果没想到遇到一奇 ..

昨天辞职了才发现某些人就是欺软怕硬     集踩数:0

2017-09-29 12:44 发表于跳槽有话说

先说下前天的事情经过,那个原料仓管把领料单和一张送货单放我桌子上就走了,我跑下去问他这张单子怎么没有入库单,结果他居然说是上次那个有货无单的,我说你单子那么 多,我怎么找啊,你自己把单号写上,他说入库 ..

真想离开这破公司了     集踩数:6

2017-09-27 09:06 发表于吐槽吧

昨天又是一月一度的盘点日,我现在真的连看都不想看见那奇葩的原材料仓管,之前刚来时由于发现他报表总有错误,他还跟我吵了一架,一个40多的男的,又矮又胖,居然强词夺理地跟一个女的吵架,我真是第一次见到这种 ..

男子来长沙“找工作”却死在出租屋—这新闻真毛骨 ..     集踩数:5

2017-09-25 09:05 发表于哪都不沾边

今天一早来上班打开QQ,没想到居然在腾讯新闻上看到了一则让人毛骨悚然的消息——“男子来长沙“找工作”却死在出租屋 生前疑遭殴打”。新闻上说一个27岁的重庆男孩来长沙后不到4小时就死在一小区出租屋里,法医尸 ..

真从没见过这种爸,奇葩!     集踩数:6

2017-09-19 08:50 发表于哪都不沾边

早知道上次6月份去了宁波 真不该回来,当时就是我那该死的叔,说什么怕我找不到工作,我当时去了后觉得一个人在那里太孤独了,在老家可以考考公务员什么的,于是呆了1天又被他们给劝回来,结果回来 后我爸就每天黑 ..

紧急求助,   大家快来帮我分析下     集踩数:1

2017-05-17 18:46 发表于我有困难

下午接了个从宁波打来的电话, 对方自称是个什么巴XX集团, 说她们在招财务经理, 在智联上看到我简历觉得挺合适, 我当时就挺奇怪,我说我之前只是个普通会计,她说没关系,他们是一家钢琴培训机构,总部在深圳,他们招的这 ..

真是全世界也找不到我这种爸了     集踩数:8

2017-05-01 14:50 发表于我有困难

真是全世界也找不到我这种爸了!今天居然朝我脸上吐口水!他上午站在凳子上擦吊扇,叫我拿2个螺丝刀给他,我就拿给他了,过了一会,他突然就在那开骂:死的早的你过来帮我拿着下啊, 你在那每天盯个手机干吗啊!我就过去了, ..

失业半年了,今天突然觉得落差好大     集踩数:11

2017-04-30 15:08 发表于吐槽吧

从去年年底回老家到现在, 失业快半年了,回来前我爸说的多好听,结果一回来他就变了,每天在家里看我特不顺眼,挑我这种毛病那种毛病,在家骂的前后左右邻居全能听到,我年前就想走了,结果他一直威胁我,骂我,我就 ..

好心真是没好报,好人真不能做     集踩数:7

2016-10-30 23:09 发表于房子那事儿

我现在总算知道这社会好人真是不能做了,昨天晚上有个女孩打电话来看房子,然后她刚开始跟我说可能只租1、2个月,我当时心想我说不定1个月后也会搬走的,那就让她短期住 着吧,然后她又跟我说了一大堆什么她没钱啦 ..

昨天下午居然接到一外企电话,感觉有点奇怪     集踩数:3

2016-10-24 09:05 发表于面试分享

昨天是星期天,没想到下午居然 接到一个外企HR用手机打来的面试电话,她说我是上个月投的简历,问我找到工作没有,我说我还在考虑中,她问我明天 有时间吗,可否上午来面试一下,我当时心想反正现在没什么机会,就 ..

现在的工作好难找啊     集踩数:3

2016-10-18 16:27 发表于我有困难

感觉现在的工作真难找啊,51上几乎每天都是那几个公司挂在那,根本没什么企业招聘的,这样下去该怎么办呀,早知道上次那破公司应该去试试,现在每天好焦虑啊

大家帮我参谋下这个公司我能去吗,现在招聘的好少啊     集踩数:2

2016-10-11 15:24 发表于面试分享

感觉现在招聘的企业怎么那么少啊,像样的公司基本没有,我前两天去了一家高科技企业面试,最后老板说让我考虑好了再打电话给他,我总觉得这个老板人有点不太好,好像有点不守信用的感觉,我本来是8月底离职 前就投 ..

9月份送走的奇葩室友,今年真是够倒霉的     集踩数:2

2016-10-03 22:45 发表于房子那事儿

本来辞职了心情就够不好的,没想到9月份还会遇到这么个奇葩的室友!果断让她在十一前搬了出去!现在想想都还有点生气,这个社会真是人心难测啊,真不知道当初怎么会相信她的话,她当时第一次来看房时还跟我聊到晚上 ..

我到底该辞职 吗     集踩数:8

2016-08-28 14:38 发表于办公室风云

上周三我又跟总监提了辞职的事,然后过了两天,上周五他把我叫去谈话了,他还是说既然做熟悉了就别跳了,跳来跳去对我没好处。我还是纠结着不知道怎么说,然后他又把经理叫来了,然后总监又接着说我平时要多跟她们 ..

4个月的工作经历,让人心酸得想哭     集踩数:4

2016-08-09 19:36 发表于跳槽有话说

上周跟经理提出了辞职,他跟我一起到会议室谈了谈,然后他说我平时跟人说话声音不要太大,拜托,那也是受环境影响。唉,总之也怪我太信任别人,我还满以为他会站在我这边,结果,职场上却只有利益,没有道义。然后 ..

今天终于彻底看透了,明天就辞职     集踩数:8

2016-08-01 18:12 发表于办公室风云

今天本来也没什么事,就是在算消费税的时候,我发现系统导出的总收入金额怎么跟开票总金额对不上,然后就问经理,结果那经理看了下,就把下面开票的女孩叫上来让我跟她对,结果她也没找到原因,最后经理就让我把所 ..

上班如上坟,真想下周一就辞职     集踩数:6

2016-07-21 19:12 发表于跳槽有话说

现在每天上班就像上坟一样,感觉似乎每个月报完税整理完凭证就没什么事了,好像我也没领导一样,旁边那老会计每次一看到我没什么事忙了,就在那使劲砸东西,好像很不服气的样子。真是神经病似的,经理也不管我,也 ..

大家进来帮我分析下,这个谈话在暗示什么     集踩数:4

2016-07-19 18:26 发表于办公室风云

上周某天中午人事经理突然找我谈话,我开始还以为是什么事呢,结果他说他其实也没什么事,就是对每个转正的员工都会访谈一下,问问工作状况,然后就问了下我一些什么最近工作上有没有什么困难,生活上有没有什么困 ..

总算看透现在的人有多善变了,职场真的没人可以相信     集踩数:7

2016-07-11 22:32 发表于办公室风云

真不知从哪说起,心里乱得连中级考试的课件都看不进去,来到这公司已经3个多月了,自从上次跟那位老会计有了点矛盾后,现在那位经理也开始冷落我了,他现在居然还跟那老会计假装套近乎拉近关系,唉,人真是善变啊, ..

1 2 3 4 5 1/5