• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

什锦Cici

深圳 | 医疗设备/器械

生物/制药/医疗器械

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:一线部门经理

综合积分:19313

JOB币:123

发贴:8437,精华:4

最后登陆:2018-02-12

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

边走边吃
成员:320

上班书窝窝
成员:4314

职场女人
成员:968

吐槽吧
成员:842

大学生在这
成员:1599

盖楼灌水
成员:2698

英语沙龙
成员:2700

谈书论道
成员:2084

谈情说爱
成员:4118

珠三角联盟
成员:1828

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/24

等Offer等到心烦意乱~聊两块钱的吧...     集踩数:3

2018-02-09 09:53 发表于哪都不沾边

对,确实存在此时还在招聘的公司。所以还有我这枚苦等Offer或者拒信的小可怜....

感觉自己快上头条了...     集踩数:14

2015-04-09 15:47 发表于吐槽吧

从上周末开始重感冒,因为手上的活儿还做完所以拖着一直没休假。昨天眼看着快搞定了,领导又给交代一不加班不可能完成的任务。弱小地跟领导说我都咳成这样了...领导答曰:你之所以还有时间感冒说明任务还不够多... ..

女生读工科怎么了?工作顺不顺跟专业真的没关系好 ..     集踩数:9

2015-04-02 11:21 发表于职场女人

我觉得电子神马的工科还好啦!姐本科读的是材料呀!化工呀合成呀制造呀有木有?基本上对口的工作就是去中石油中石化的工厂里穿着连体工作服戴着口罩跟生产线有木有?这种工作还是三班倒有木有?稍微好点的做仪器分 ..

【欧洲小记】奥地利,荷兰,西班牙,德国掠影     集踩数:10

2015-03-27 12:44 发表于边走边吃

过完年,严格说还没过完年就滚去出差的CC小可怜上周回来祖国了。想想自己头天晚上撤展撤到晚上八点,第二天一早四点就得搭飞机,下来就做培训的苦逼日子以及飞机各种往下掉的心理压力,我真的是在用生命在工作呀。 ..

想想大家都愉快的准备过年了....     集踩数:13

2015-02-03 15:14 发表于吐槽吧

我还在掐着时间点准备样机,产品资料,彩页...还欠了三个培训的PPT没做。人生就是这么悲凉,人生就是这么郁闷,人生就是不公平...我还有年假没休,春节前后都休不了...顺便说一句,我们的年终奖还没发...领导每天就 ..

谈一谈人生的迷茫期     集踩数:9

2015-01-30 14:44 发表于哪都不沾边

之前一段时间纠结于周围朋友纷纷结婚,内心的惶恐渐渐升温,于是乎开启了“我要结婚,求介绍”这个模式。得出的结论就是,这年头有车有房有钱有潜力的男人太多了有木有,长得帅的才是稀有品种呀...好吧,不开玩笑了 ..

我什么都有,你只要单纯善良帅就够了     集踩数:14

2015-01-28 09:46 发表于谈情说爱

日程表上的任务无穷无尽,未读邮件可以绕地球三圈,堆积的文献欠交的报告已经变成压垮自己最后的稻草。不过小小抱怨总会遭到反问,女孩儿何苦这样拼命。我想大概因为上辈子没拯救银河系所以这辈子遇不见何以琛,也 ..

什么状态下会下定决心结婚?     集踩数:8

2015-01-21 17:41 发表于谈情说爱

最近太多人结婚了,导致我也有点儿坐不住了...不过我真觉得结婚是一件很难下决心的事儿,想想未来各种事情就会感到莫名恐惧。是因为遇到的人都不对,不够喜欢,没法儿定下来。还是因为自身还没到一个适合结婚的状态 ..

今天愉快的迈入人生第二十五个年头了     集踩数:9

2015-01-05 09:25 发表于哪都不沾边

来来,要不要祝我生日快乐一下?

总结时你们会提出真实的问题和需求么?     集踩数:4

2014-12-30 16:53 发表于哪都不沾边

总结时你们会提出真实的问题和需求么?年终总结不外乎是总结这一年来的收获,展望下一年的计划。不过呢,也少不了问题和建议这一栏目。在写总结时,你会真的写出自己观察到的问题以及需要得到的支持和帮助么?比如 ..

【年终总结】我的2014年就是一部血泪史呀     集踩数:14

2014-12-26 16:08 发表于哪都不沾边

今年跑了10个国家参加了8个展会办了5场学术研讨会做了26次培训讲了100+遍各式各样的PPT学会了各种展台搭建机器拆卸...已然变成汉子所以再也无法嫁出去了...最主要的是,领导也不见给我加加薪

工作本身就是一场打杂接着另一场打杂     集踩数:8

2014-12-26 15:27 发表于办公室风云

作为一个职业打杂小妹,现在正在做年终总结,回想一下这一年来的打杂经验,好想与君共勉呀。原帖如下:

年终总结要总结死了有木有,有木有!!!!     集踩数:12

2014-12-24 17:09 发表于哪都不沾边

发个自拍卖个萌吧... [attachment=52940]

有钱,任性——送给自己的圣诞新年以及生日礼物     集踩数:12

2014-12-24 16:25 发表于哪都不沾边

[attachment=52933]香榭丽舍大街上LV总店 [attachment=52934]远远望见的铁塔,其实我很不想一个人逛巴黎呀有木有没木有 [attachment=52935]凯旋门君 [attachment=52936]最后显摆一下有钱任,出差补贴全换成礼 ..

你们会考虑到国外定居么?     集踩数:7

2014-12-04 11:25 发表于哪都不沾边

比如瑞士之类美到离谱的国度,且搭配有合适的工作机会,会考虑去那边定居么?

行走在旧日的慢时光,北欧小城记     集踩数:7

2014-11-19 16:38 发表于边走边吃

我想很多女孩子心里都有一个童话梦。我也不例外。冬日里的哥本哈根几乎不见阳光,阴雨连绵,所以拍不出明信片上如梦如幻的景致。但这丝毫不影响我对这里的迷恋,时光在这里似乎慢了下来,生活的意义变成了体验,每 ..

【求推荐】女孩子的保暖小物     集踩数:4

2014-11-04 17:04 发表于职场女人

我要去个极寒的地方出差。需要穿正装裙子,有什么好的保暖物件儿推荐么?最主要的,有谁知道哪个牌子的打底袜够保暖,还不显太臃肿...

为什么还不放假...     集踩数:4

2014-09-29 11:00 发表于哪都不沾边

我已经无心上班到极致了...领导呀,你留得住我的人也留不住我的心了...

【晒旅游计划】象岛小蜜月     集踩数:10

2014-09-28 15:07 发表于边走边吃

泰国海岛游去哪里?普吉岛?皮皮岛?苏梅还是甲米?国庆期间这些地方人不见得比大梅沙少。既然是小蜜月当然要选清净好玩的地方了。从上次跟销售出差,他跟我描绘了象岛的各种美好之后这座碧海银滩的小岛就深深住进 ..

【Cici谈看法】12K/月的行政主管有什么奇怪的     集踩数:9

2014-09-26 11:25 发表于哪都不沾边

【Cici谈看法】12K/月的行政主管有什么奇怪的?实话说,作为工科背景出身,负责营销工作的工程师CICI一度也是很看不起行政类工作的,觉得无非就是打杂而已么。但是,我想说的是,每一份工作都有其存在的价值,而每 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/24