• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

菜鸟123

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:主管

综合积分:3639

JOB币:27

发贴:2143,精华:0

最后登陆:2018-01-12

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:小男孩长大后
想读的人:3
相关话题:1
书    名:头等舱里的谈话课
想读的人:9
相关话题:2
加入部落

吐槽吧
成员:836

谈书论道
成员:2082

谈情说爱
成员:4115

财务大本营
成员:7266

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 1/4

办公室那些事     集踩数:5

2018-01-10 21:35 发表于办公室风云

还是上班时间每天在办公室大声给她家孩子布置作业的那个人。现在问她个什么事说话都很冲。今天早上准备填个项目表,问她今年净利润多少,她说没出来呢,我说预估一下吧,她没理我,过了两三分钟我又问能预估吗,她 ..

上班时间指导家里孩子作业,你会提醒这个员工吗     集踩数:5

2017-11-29 16:16 发表于人际真经

这个同事每天下午四点左右都会跟她家孩子布置作业,声音很大严重影响了我的思路,要不要提醒一下这个人,每天!!!很烦啊~~~

....     集踩数:1

2017-08-12 16:16 发表于哪都不沾边

....

如何看待卖保险销售     集踩数:1

2017-07-23 17:38 发表于哪都不沾边

随着现在国家的政策支持(国家的表脸),商业保险越来越被大家接受了,身边某些同学进保险公司做的好的看经常晒工资条啊月收入都是一两万,甚至更高,一般企业高级技术或是管理人员才有这个身价吧~年前我自己也买 ..

论51和智联哪家招聘效果好~     集踩数:2

2017-07-13 17:06 发表于业务实战

论51和智联哪家招聘效果好~不知违不违返51规定。。。想看下大家的观点。。。。(个人觉得用了3个月的51企业招聘版还是可以收到些简历的,智联刚开的,3天了才收了2份简历,好惨!)

一批老员工身份证过期了,人事能要求提供新的证件吗     集踩数:4

2017-06-23 13:17 发表于案例分析

如题,可以要求这批老员工提供新的身份证扫描件或是复印件吗?或者说旧身份证复印件可以继续使用?

。。。     集踩数:1

2017-06-20 14:37 发表于哪都不沾边

。。。..

质量部经理提供的结婚证只有一半,如何看待?     集踩数:6

2017-05-11 15:52 发表于实战问题

质量部经理兼总经理助理婚假产假一起请,提供的结婚证只有一半,没有双方信息,只有结婚证的上半部分(故意隐去),算有效证件吗?各位HR会如何处理?

关于秒钱理财,了解的来说说呀     集踩数:8

2017-03-27 16:29 发表于哪都不沾边

过年时我妈的钱说放银行没利息给我放着。然后春节期间QQ刷刷刷,刷出来了秒钱红包,试着放了1000,最后安全收回来了,后来又放进去2w,年利率8%  半年期,现在有点担心收不回来,大家有用这个秒钱理财或 ..

!!!     集踩数:9

2017-03-24 15:37 发表于哪都不沾边

。。。

那些一直招不到人的公司,你敢去试试吗     集踩数:5

2016-12-07 10:29 发表于跳槽有话说

10月底的时候投过一家公司的职位,周五的中午打电话通知让下午就去面试,由于在职要求改到下周一,约好面试后来由于太忙忘记去面试了,对方人事也没搭理我,最近发现这家一直还在招聘该岗位。。。好多行政后勤辅助 ..

你们来感受下,我们公司管理到底有多乱     集踩数:5

2016-11-18 13:31 发表于八卦茶水间

实话实说我们公司基本上没什么管理制单绩效员工自己打,完成的好不好根本没有考核作用就比如聚餐吧,领导研发啥的都在A市(A市公司成立最早,但现在B市的公司是总公司),A市行政说公司周年庆聚餐大家必须都到,而 ..

89.90.91年的未婚也算大龄未婚了     集踩数:11

2016-11-14 17:25 发表于哪都不沾边

如题。。。同事感觉就是很传统的人。。。说最佳生育年龄是25-28岁让我赶紧结婚生孩子。。。感觉有代沟啊。。。我答:也不能为了生孩子随便嫁。。。也并不是28之前生了孩子就一定一辈子一帆风顺!!!

快纠结死了怎么办?求心理疏导!!     集踩数:1

2016-10-26 17:09 发表于跳槽有话说

我来现在的公司快三年了,公司虽然小管理不完善,但是很自由办公环境工资对于本地人也还可以,周末双休有公积金社保,过年多放10天左右不还班。我干的活很杂乱,就是哪里需要补哪里,项目人事行政财务都涉及,因为 ..

办公室走出去的两个同事,工作都还不错呢     集踩数:4

2016-09-23 11:23 发表于哪都不沾边

如题。。。我为啥找不到好工作呢,难道是他俩的学校比我好么!!!额。。。心塞。。。现在这家公司的老板甚是昏庸,待不下了。。。上班远公交的话来回4小时,每天开车油费太高。。。然后,新来的员工比老员工工资高 ..

想做销售了     集踩数:6

2016-08-06 14:57 发表于跳槽有话说

目前是个小财务,税前5k不到点,感觉主板会计市场价格差不多就这些了,投了好多外企的都是成大海了,感觉同样是4-5k的跳来跳去没什么意思,想挑战销售工作,又有些怕还没有现在钱多(缺钱。。。),因为好多做销售 ..

只是比较闲而已     集踩数:6

2016-07-07 13:30 发表于跳槽有话说

上班远之前还一直纠结要不要买车,但买了房子后再也没有纠结过这个问题了,;最近搭隔壁楼的姐姐车上班,姐姐属于大型软件公司,她和同事讨论月薪福利啥的甚是羡慕啊。。。社保公积金都按照最高基数 ..

投了那么多简历,一个电话都木有     集踩数:14

2016-04-27 13:50 发表于我有困难

投了那么多简历,一个电话都木有,还以为手机坏了呢,自己试了打通了 ,唉现在企业招不招人呢

小公司避免社保基数过高,这样发放工资是否可免被查     集踩数:2

2016-01-20 09:59 发表于案例分析

工资分基本工资和绩效工资两部分发放,个人所得税按实申报。社保基数按照基本工资缴纳,避掉不少的统筹金,是否能避免被查?

买还是不买!!!     集踩数:4

2016-01-01 22:11 发表于哪都不沾边

税后3800-4000,公交上班4-5小时,我是离职呢还是买车呢,polo1.4排量的如何,大家会怎么选择

1 2 3 4 1/4