• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

小小5子

深圳 | 电子技术/半导体/集成电路

金融/证券/期货/投资

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:外围部门经理

综合积分:10444

JOB币:53

发贴:7206,精华:0

最后登陆:2018-02-22

小5子

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

谈情说爱
成员:4116

大学生在这
成员:1591

谈书论道
成员:2083

珠三角联盟
成员:1824

采购大家庭
成员:2950

英语沙龙
成员:2698

财务大本营
成员:7271

盖楼灌水
成员:2663

销售与市场
成员:3360

HR聚会所
成员:4373

吐槽吧
成员:837

上班书窝窝
成员:4311

所获成就

三多熊

花花熊

奋斗熊

一熊掌

双熊掌

酷巴熊

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 1/5

110181018     集踩数:1

2018-02-13 21:00 发表于哪都不沾边

十万个为什么!小儿子:“爸爸,你为什么老爱吃素菜而不爱吃肉呢?爸爸:”小乖乖,你不知道,因为爸爸的属相属牛,所以爱吃素菜。你看看,那牛是不是天天爱吃草而从来不吃肉的呀。”小儿子:“哦,那妈妈为什么爱 ..

默默10之酷巴熊完结!     集踩数:3

2018-02-13 21:00 发表于哪都不沾边

今天是第十天啦,不忘初心 ,方得始终!!!!       。         昨天在路上发的贴,今天在家发的贴。 ..

99999     集踩数:1

2018-02-12 21:00 发表于哪都不沾边

十万个为什么!小儿子:“爸爸,你为什么老爱吃素菜而不爱吃肉呢?爸爸:”小乖乖,你不知道,因为爸爸的属相属牛,所以爱吃素菜。你看看,那牛是不是天天爱吃草而从来不吃肉的呀。”小儿子:“哦,那妈妈为什么爱 ..

默默9之大师兄!     集踩数:1

2018-02-12 21:00 发表于哪都不沾边

1、你此生存活的意义是:吃饱饭,睡好觉;你此生的遗憾是:没有把身体赘肉减掉;你此生最大的贡献是:年夜餐桌上少不了你炖粉条!人类会永远感激你的!2、鸡是用做下蛋的,牛是有活就干的,猫是挨家混饭的,羊是将 ..

888888     集踩数:3

2018-02-11 21:00 发表于哪都不沾边

!1,悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。<br>2,怎么让领导向你低头?其实很简单,给他发个短信!<br>3,坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势, ..

默默8之数兔子!!     集踩数:2

2018-02-11 21:00 发表于哪都不沾边

老师:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?<br>   汤姆:七只。<br>     老师:不对,再一次,这次听清楚了 ..

默默7之逃跑的猪!     集踩数:1

2018-02-10 21:00 发表于哪都不沾边

有一小偷,先偷了一辆摩托,后来路过一村子,又偷了一头小肥猪。摩托好办,可猪不老实啊,后座太窄,也绑不下猪。于是,小偷只好把猪抱上摩托车的踏板,让猪的后蹄站在踏板上,两只前蹄死 ..

默默6666666     集踩数:3

2018-02-09 21:00 发表于哪都不沾边

还有94分呢!1、傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。<br>这时小外甥很崇拜的看着我说:舅舅,我觉得你叫的比它好。。。听!<br>2、开车过 ..

默默6之伤不起 !     集踩数:1

2018-02-09 21:00 发表于哪都不沾边

今天天气很好,爸爸本来说好带我去商场的,可是刚才他打电话说要加班,帮很多人在网上修电脑,要我在家好好写日记,爸爸说画不算话,男人都是这样!哄女人开心,骗我们!<br>    ..

66666     集踩数:1

2018-02-08 21:00 发表于哪都不沾边

1、手表是用来计量时间的,具体说来就是:手表越贵说明手表主人的时间也越宝贵。2、偏见和歧视是成本最低的优越感,热衷于这种低成本优越感的人,内心该是何等穷酸!3、如果时钟都是每天从24:00开始倒 ..

默默5之饭里有毒     集踩数:2

2018-02-08 21:00 发表于哪都不沾边

1、那天我正准备跳楼,突然有人拦住了我,我说:不要拦我!我不需要任何人的关心!对方一愣:别误会,寿衣guancai你先了解一下。   2、媳妇买了一套很贵的餐具,店员说是纯银的,结果用了半 ..

默默4之     集踩数:2

2018-02-07 21:00 发表于哪都不沾边

一天布什决定要去华盛顿当地一家老人院视察。 总统从老人院大厅进入,迎面走来一个小老头,好像这人没有注意到他。 布什不太高兴,转身追上小老头问:“你认 ..

3333333333     集踩数:1

2018-02-06 21:00 发表于哪都不沾边

2、晚自习,上课好几分钟班主任还没来,同学们偷偷把手机拿出来玩,这时只听“嘭!”的一声巨响,我们班主任一脚把门踹开,把灯关了,结果脸上反光的同学都被带走了……

默默3之神答复!     集踩数:1

2018-02-06 21:00 发表于哪都不沾边

1、问:现在的年轻人最缺的是什么?大家来讨论看看!回复:其实吧我想说的年轻人缺妹子!2、问:学木工,买块地,买木材,自己造一个木头房子,可行性高吗?回复:费劲,直接住树上不就得了。3、问:我很好奇啊? ..

ID兄,请进!     集踩数:2

2018-02-06 16:40 发表于哪都不沾边

也感谢 ID 兄台的支持,一会帮我盖了许多楼,非常感谢!!!!        

月亮宝宝,快进来!!     集踩数:2

2018-02-06 16:38 发表于哪都不沾边

感谢宝宝的大力支持,一直默默帮我盖楼!     辛苦辛苦啦!!!!!!!

熊掌,熊掌。。。。     集踩数:2

2018-02-06 16:36 发表于哪都不沾边

楼已经盖完了,万层高楼平地起。。。。。。。。            系统申请,已提交!      @夏日小 ..

某福活动开始了!     集踩数:3

2018-02-06 10:06 发表于哪都不沾边

摆鼓挺久,终于弄到了2张福了,今天的任务完成了。。。。      各位,赶紧更新软件吧。。。。。

默默2之请诚实!     集踩数:1

2018-02-05 21:00 发表于哪都不沾边

来,用 一个词形容自己的长相______(做人重要的除了开心呢,诚实也很重要)   

默默2:爸爸与儿子!     集踩数:1

2018-02-05 21:00 发表于哪都不沾边

1、儿子:“爸爸,我们家有鬼!”爸爸:“你听谁说的?”儿子:“我们家的保姆说的。”爸爸:“快跑!”儿子:“为什么?”爸爸:“我们家没有保姆!”2、爸爸养了一盆仙人球,涨势特別好。。。。。我 ..

1 2 3 4 5 1/5