• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

sososonia

上海 | 互联网/电子商务

网站编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:53456

JOB币:43

发贴:15652,精华:1

最后登陆:2018-04-22

【边走边吃】、【财务大本营】版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:鲤·猫知道一切
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

上班书窝窝
成员:4312

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:259

房子那事儿
成员:289

边走边吃
成员:320

采购大家庭
成员:2954

销售与市场
成员:3360

职场女人
成员:968

财务大本营
成员:7288

珠三角联盟
成员:1828

花花大上海
成员:2076

吐槽吧
成员:840

HR聚会所
成员:4377

大学生在这
成员:1597

谈书论道
成员:2084

谈情说爱
成员:4118

所获成就

一熊掌

双熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/88

兔子,给你江湖救急~     集踩数:3

2018-04-20 15:53 发表于哪都不沾边

@Initial_D成不成随缘,但是搏一把也好~

脑力下午茶:猜猜3个人的年龄吧~     集踩数:4

2018-04-18 13:26 发表于八卦茶水间

A、B、C三人的年龄一直是一个秘密。 将A的年龄数字的位置对调一下,就是B的年龄; C的年龄段两倍是A与B两个年龄的差数; 而B的年龄是C的10倍。 请问:A、B、C三人的年龄各是多少? (三人均不超过百岁) 在下午17: ..

脑力下午茶:今天我们来抖机灵~     集踩数:4

2018-04-11 14:38 发表于八卦茶水间

首先一个是脑筋急转弯: 什么动物最怕水? 答案:机(鸡)不可失(湿)再来一个谜语: 比武招亲(打七字俗语) 答案:功夫不负有心人在下午17:00前,第一个跟帖全部答对的,砸2个JOB币哦~ (不要靠搜索哦,自己动 ..

脑力下午茶:这次应该不太难~     集踩数:4

2018-04-10 15:04 发表于八卦茶水间

这次来两个字谜: 1.若要无暇玉,请君到南阳(打一字) 答案:琬2.似我(打一字) 答案:豫在下午17:00前,第一个跟帖全部答对的,砸2个JOB币哦~ (不要靠搜索哦,自己动动脑吧~) @Initial_D  [s:2 ..

脑力下午茶:胡萝卜会算吗?     集踩数:3

2018-04-09 14:36 发表于八卦茶水间

一个商人骑一头驴要穿越1000公里长的沙漠,去卖3000根胡萝卜。 已知驴一次性可驮1000根胡萝卜,但每走1公里又要吃掉1根胡萝卜。(吃的胡萝卜也在3000根内) 问:商人可用来卖的胡萝卜最多有多少? 在下午17:00前, ..

大连针对重点行业揽人、“非常紧缺”岗位达210个     集踩数:1

2018-04-09 11:14 发表于资讯播报

各地的“抢人大战”如火如荼,针对重点产业的人才争夺尤为激烈。    近日,《大连市2018年度重点产业紧缺人才开发目录》(以下简称《目录》)发布。凡符合《目录》对 ..

脑力下午茶:说实话,这题的答案我都看不懂     集踩数:3

2018-04-04 14:23 发表于八卦茶水间

1000桶酒找出一桶有毒: 有1000桶酒,其中1桶有毒。而一旦吃了,毒性会在1周后发作。现在我们用小老鼠做实验,要在1周后找出那桶毒酒,问最少需要多少老鼠,如何检测(老鼠的使用量越少越好,注意,毒性1周后才会发 ..

今天的脑力下午茶第2题来了,配茶~     集踩数:3

2018-04-03 12:17 发表于八卦茶水间

第2题入口: 下饭第一题: [M I X A Y O T W U ?] [D C O X K I B E ?]   每列字母分别有各自的规律,两个问号是同一个大写字母。 请问是哪个字母呢? 并请说明原因~ 在下午14:00前,第一个跟帖答对的,砸 ..

迟来的脑力下午茶:这个等式,怎么才能成立呢?     集踩数:3

2018-03-30 16:08 发表于八卦茶水间

怎么移动该等式中的数字,能使之成立: 26 - 63=1 在今天下午17点前第一个答对者,砸2个BB给你! 解答: 引用第4楼工作千寻于2018-03-30 16:10发表的: 64-63=1 引用第7楼工作千寻于2018-03-30 16:10发表的: 64=2^6

脑力下午茶—兔子答对了~     集踩数:2

2018-03-29 14:50 发表于八卦茶水间

如题,答案是6~

兔子要求的下午茶:一起动动脑吧~     集踩数:4

2018-03-29 14:32 发表于八卦茶水间

虽然很奇怪,但以下确实是全世界通用的算式哦!而且,你一定也曾经这样计算过。 8-6=2 8+6=2 那么,请问你: 6+24=? 在今天下午17点前第一个答对者,砸2个BB给你! 解答:引用第13楼Initial_D于2018-03-29 14:52发 ..

写简历时怕这个,那面试时你真被问过吗?     集踩数:4

2018-03-28 17:32 发表于面试分享

最近我们做了一个《简历投递习惯行为调查报告》,有个部分是这样说的:写简历哪部分最让人头疼?   排名第一位的是“自我评价”。“要么就写成了套话,要么就毫无亮点。”最简单的方法是,根据招聘要求提炼关键字 ..

2017年青岛市服务业实现增加值6110.1亿元     集踩数:2

2018-03-27 14:37 发表于资讯播报

鲁网青岛3月27日讯 (记者 刘霞) 27日上午,记者从市政府召开的新闻发布会上了解到,2017年,青岛市服务业实现增加值6110.1亿元,总量稳居全省第1位、副省级城市第7位,比上年增长8.4%,分别高于GDP和二产增速0 ..

免费抢票:悬疑+动作+喜剧一锅端,这部电影很丰富!     集踩数:4

2018-03-27 09:59 发表于哪都不沾边

投票:你看电影倾向于哪个类型的? 小沈阳、陈意涵、吴樾、连凯、罗海琼…… 悬疑+动作+喜剧! 这些都在一部电影里呈现给你哦! 这部电影就是—— 《我说的都是真的》 论坛福利上线,参加活动抢免费电影票哦~ &nbs ..

试试     集踩数:4

2018-03-19 11:48 发表于哪都不沾边

试试悬赏有啥问题

除了钱之外,这些坑人的事儿在面试时真不能判断吗     集踩数:6

2018-03-14 10:43 发表于面试分享

最近在坛子上做了一个调查,问大家对于一份好工作比较在意的考量要素有哪些,投票结果如下: [attachment=83975] 可以发现,排名前三的要素为:钱、同事、老板 薪资在面试的时候肯定是要谈妥的,入职前应该也有个数 ..

大连2018春招会启幕500家企业提供岗位超2万个     集踩数:2

2018-03-12 14:25 发表于资讯播报

央广网大连3月10日消息(记者张四清 贾铁生)“中国·大连2018春季人才招聘暨大中专毕业生就业洽谈会”(以下简称春招会)于3月10日在大连世界博览广场一层举行。本次春招会充分发挥人力资源市场配置人力资源的主渠 ..

【3月热点全知道】到了这个阶段,真找不到工作了吗     集踩数:6

2018-03-12 12:55 发表于资讯播报

投票:你有感受到年龄带来的职场压力吗? 20、30、40……每个年龄段都有各自的烦恼,在职场上估计也是如此吧。 近期我们论坛上出现了不少和年龄带来的职场焦虑有关的帖子: 38岁失业,刚转行做HR不到两年,怎么办? ..

对你来说,一份好工作绝不能少的要求是啥?回答有 ..     集踩数:7

2018-03-09 12:08 发表于我有困难

投票:对你来说,一份好工作绝不能少的是……?(多选!)  一个好工作的衡量标准真的仅仅是“钱多、事少、离家近”吗? 也许从表象上来看,能满足以上这些要求就已经是一份非常理想的工作了,然而当你真正开 ..

有钱人说财务自由门槛一线城市2.9亿,你觉得……     集踩数:4

2018-03-07 13:12 发表于吐槽吧

胡润报告——财富自由门槛:财富自由门槛比去年上涨50%,其中一线城市达到2.9亿,二线城市达到1.7亿。胡润表示:“财富自由门槛上涨50%,主要原因可能是房价快速上涨和人民币贬值。比较有趣的是,当你还没财富自由 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/88