• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

sososonia

上海 | 互联网/电子商务

网站编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:41808

JOB币:25

发贴:15687,精华:1

最后登陆:2018-07-18

【边走边吃】、【财务大本营】版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:鲤·猫知道一切
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

上班书窝窝
成员:4314

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:259

房子那事儿
成员:290

边走边吃
成员:321

采购大家庭
成员:2955

销售与市场
成员:3360

职场女人
成员:969

财务大本营
成员:7300

珠三角联盟
成员:1829

花花大上海
成员:2078

吐槽吧
成员:842

HR聚会所
成员:4384

大学生在这
成员:1599

谈书论道
成员:2084

谈情说爱
成员:4119

所获成就

一熊掌

双熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 2/89

除了钱之外,这些坑人的事儿在面试时真不能判断吗     集踩数:6

2018-03-14 10:43 发表于面试分享

最近在坛子上做了一个调查,问大家对于一份好工作比较在意的考量要素有哪些,投票结果如下: [attachment=83975] 可以发现,排名前三的要素为:钱、同事、老板 薪资在面试的时候肯定是要谈妥的,入职前应该也有个数 ..

大连2018春招会启幕500家企业提供岗位超2万个     集踩数:2

2018-03-12 14:25 发表于资讯播报

央广网大连3月10日消息(记者张四清 贾铁生)“中国·大连2018春季人才招聘暨大中专毕业生就业洽谈会”(以下简称春招会)于3月10日在大连世界博览广场一层举行。本次春招会充分发挥人力资源市场配置人力资源的主渠 ..

【3月热点全知道】到了这个阶段,真找不到工作了吗     集踩数:6

2018-03-12 12:55 发表于资讯播报

投票:你有感受到年龄带来的职场压力吗? 20、30、40……每个年龄段都有各自的烦恼,在职场上估计也是如此吧。 近期我们论坛上出现了不少和年龄带来的职场焦虑有关的帖子: 38岁失业,刚转行做HR不到两年,怎么办? ..

对你来说,一份好工作绝不能少的要求是啥?回答有 ..     集踩数:7

2018-03-09 12:08 发表于我有困难

投票:对你来说,一份好工作绝不能少的是……?(多选!)  一个好工作的衡量标准真的仅仅是“钱多、事少、离家近”吗? 也许从表象上来看,能满足以上这些要求就已经是一份非常理想的工作了,然而当你真正开 ..

有钱人说财务自由门槛一线城市2.9亿,你觉得……     集踩数:4

2018-03-07 13:12 发表于吐槽吧

胡润报告——财富自由门槛:财富自由门槛比去年上涨50%,其中一线城市达到2.9亿,二线城市达到1.7亿。胡润表示:“财富自由门槛上涨50%,主要原因可能是房价快速上涨和人民币贬值。比较有趣的是,当你还没财富自由 ..

青岛出台行动计划推进“企业上云”     集踩数:2

2018-02-27 15:42 发表于资讯播报

青岛日报讯 日前,我市发布《青岛市推进“企业上云”工作行动计划》,全面推进我市“企业上云”和云计算产业发展。《行动计划》提出,到2020年,全市新增“企业上云”企业达到5万家以上。“企业上云”比例和应 ..

如果招聘要求上提到了什么,有面试也不去?     集踩数:4

2018-02-26 16:33 发表于面试分享

有篇文章()提到:从具体的岗位任职要求来看,房地产行业的初级岗位中看到最多的描述为“学习能力强、抗压能力强、沟通能力强,有团队合作意识”;互联网/电子商务行业的初级岗位中则会强调“能掌握最新热点事件、 ..

过年前顺便走走心:你最不想成为哪种人?     集踩数:6

2018-02-13 16:19 发表于吐槽吧

如题,过了那么些年,应该对人、社会、世界都有了自己的认识吧~ 那么,扪心自问一下,你最不想成为哪种人呢? 比较直接的有:穷人、老好人、坏人等。 比较官方客套的说法有:自己讨厌的人。然而每个人本身讨厌的标 ..

大家最近没感冒吧?     集踩数:4

2018-02-13 15:07 发表于吐槽吧

如题,感觉最近感冒还挺厉害的,大家没中招吧?这种时候,身体健康真的很重要,开开心心安安稳稳过个大年哦~

什么瞬间让你觉得贫穷限制了自己的想象力?     集踩数:7

2018-02-11 15:21 发表于吐槽吧

之前闲聊的时候说到一些事情,就真的会感觉“没有钱”或者说“不够有钱”这件事会限制一个人的想象力……比如不用担心公司离家远不远这个问题,反正哪里都有房,没有就买一套。你呢,有遇到过这样的瞬间吗?

你还在上班吗?你会坚守到几号?     集踩数:4

2018-02-11 13:46 发表于吐槽吧

今年过年还挺晚的,不过今天坐地铁的时候觉得人少了好多~是不是大家都提前休假回家过节去了?还没有的话,会坚守到几号啊? 

今年你过年有饭局吗?     集踩数:6

2018-02-11 13:38 发表于边走边吃

如题,这个饭局指的就是出去吃饭,不管是年夜饭还是其他聚餐啥的~所以,今年过年你有饭局吗?有几场撒?

即使买不起,你还是想要买房吗?     集踩数:6

2018-02-06 15:32 发表于房子那事儿

投票:现在你倾向于买房还是租房?买房这件事,感觉是我们国家的一个情结(?)似乎是:没有房子就不算自己家因此不少地区为了吸引人才会推出不少和房子有关的政策,比如这篇文章()就有提到:“在一线城市生活压 ..

随便想想:工资翻番,工作量多50%,你肯吗?     集踩数:4

2018-02-01 13:12 发表于薪情薪事

之前贴过人社局的各城市月平均工资(),大家有的表示太少,有的表示良心价。 今天开个脑洞: 你的薪资翻一倍(现有工资*2),但是工作量多1/2(50%),你愿意吗? 为啥呢? 有具体说明的话,我会酌情砸分砸币哈~~ ..

婚后,钱归谁管,你最理想的状态是?现实是?     集踩数:7

2018-02-01 12:51 发表于谈情说爱

之前问过了大家对另一半的薪资期望(),不论男女,超6成人的还是希望在婚姻中,男方赚得比女方多。 这个结果和我们社会的主流观念还是比较吻合的。 这次想来问问大家: 对于婚后的财务分配是怎么看的? 也就是说: ..

2017年青岛进出口破5000亿 增速创六年来新高     集踩数:2

2018-01-29 15:59 发表于资讯播报

记者昨日从山东省青岛市商务局获悉,2017年,青岛加快培育外贸竞争新优势,加速推动外贸新旧动能转换,外贸进出口实现又好又快发展。最新数据显示,2017年全市外贸进出口、出口、进口三项指标均实现较快增长, ..

你希望和另一半的薪资差距是多少?     集踩数:8

2018-01-22 16:09 发表于谈情说爱

最近问了一下大家对“低保工资”和“宽裕工资”的标准。(讨论原帖:)突然想到两个人和一个人生活肯定还是不太一样的吧。如果成为夫妻,在薪资上有什么要求吗?希望另一半比自己赚得多还是少呢?多多少?少多少? ..

嗨!你是不是该给自己的2017打个分了?     集踩数:6

2018-01-17 11:17 发表于吐槽吧

这篇文章让我想到打分这件事。2017名义上肯定是过去了,那么来回顾这一年吧。以你自己的评分标准,10分里,你给自己的2017打几分?有发生什么难忘的美好的事情值得记录下来的吗?有想忘掉的糟糕往事让它留在2017的 ..

哎~八卦一下,你们知道周围人的薪资吗?怎么知道的 ..     集踩数:6

2018-01-15 15:28 发表于薪情薪事

最近有篇文章()里提到:当本次调查的受访者被问及“和同行业同职位相比,你的薪资水平处于什么水平”时,49%的受访者认为自己处于“中等”,有30%的受访者感觉自己薪资“低了”,自信表达薪资高于同行的有17%的人 ..

济南教育人才引进出大招 最高可享21万薪补     集踩数:1

2018-01-15 13:52 发表于资讯播报

中国教育在线讯 2017年,济南市委、市政府出台了高层次人才引进“30条”新政,在省内外产生了强烈反响和积极反应,受到各方好评。日前,济南市教育部门率先制定出台了《济南市教育系统人才引进管理暂行办法》( ..

1 2 3 4 5 6 7 2/89