• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

sososonia

上海 | 互联网/电子商务

网站编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:51795

JOB币:450

发贴:15205,精华:1

最后登陆:2018-01-19

【边走边吃】、【财务大本营】版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:鲤·猫知道一切
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

上班书窝窝
成员:4311

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:258

房子那事儿
成员:288

边走边吃
成员:319

采购大家庭
成员:2950

销售与市场
成员:3359

职场女人
成员:964

财务大本营
成员:7265

珠三角联盟
成员:1824

花花大上海
成员:2073

吐槽吧
成员:836

HR聚会所
成员:4373

大学生在这
成员:1590

谈书论道
成员:2082

谈情说爱
成员:4115

所获成就

一熊掌

双熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 2/87

如果求职者直接说:我不就是上学没好好学吗,你觉 ..     集踩数:8

2017-11-28 11:42 发表于面试分享

如题,如果有个应届生来面试的时候,对在校经历的问题,直接回答:“我不就是上学没好好学吗,觉得上课挺没意思的,就想来工作实习看看。”对于这样的回答,如果你是面试官,你怎么看?

公司爱玩套路,总有令人窒息的操作,你遇到过哪种?     集踩数:4

2017-11-28 11:13 发表于八卦茶水间

投票是多选哦~公司的套路能有多深?“画饼给股权”还算小伎俩,比较容易识别,有些操作让你防不胜防,十分被动,比如:   套路①:部门、岗位说换就换,挣扎也没用   现在不少公司在签订劳动合同的时候就会写明 ..

在你看来,出差是一件开心的事情吗?     集踩数:4

2017-11-24 16:21 发表于八卦茶水间

如题,现在看到不少工作会标明【适应出差】。对你来说:工作如果有出差,是一个加分项还是减分项呢?对出差频率的忍受范围是多少?有没有喜欢出差的? 

沪取消牌照优惠:超七成消费者不买新能源车     集踩数:1

2017-11-24 14:08 发表于资讯播报

“由于新能源汽车的发展速度超过主管部门的预期,造成补贴金额会超出预算,因此主管部门有加大退坡比例的想法。”11月10日,中国汽车工业协会常务副会长董扬撰文对电动汽车补贴政策可能调整做出建议,希望有关 ..

你们那儿,现在气温咋样,冷吗?热吗?     集踩数:4

2017-11-24 14:06 发表于边走边吃

这几天上海这里温度也降到十几度,甚至下2位数了。 今天份的天气预报:[attachment=82699]你们那儿现在天气咋样,多少度?也截个图出来看看呗~~ 

青岛外贸划出高速增长的“美丽曲线”     集踩数:1

2017-11-20 15:21 发表于资讯播报

前三季度,青岛货物进出口同比增长19.6%,高于全国各省水平,占山东省比重达到28.5%,服务贸易增长18.5%——在世界经济复苏乏力、外需不振、不确定性因素增加的背景下,青岛外贸划出一条高速增长的“美丽曲线”。数 ..

离职原因真那么简单?不是为钱就是受了委屈?     集踩数:4

2017-11-17 15:42 发表于跳槽有话说

投票:最近一次跳槽是因为什么原因? 最近有篇文章提到: “最近一次跳槽的原因是什么?提到这个问题,想必不少人的反应就是‘钱少了或者受委屈了’,而从前程无忧‘2017年第三季度求职者跳槽意愿度调查’结果来看 ..

免费抢票:《英雄本色》发哥、哥哥经典再现,等你 ..     集踩数:7

2017-11-15 11:36 发表于哪都不沾边

先来投个票吧:经典电影的修复版,你会去电影院看吗?   张国荣、周润发、狄龙…… 墨镜、风衣、江湖兄弟情…… 提到这些,你想到是什么? 是不是当年风靡全国的经典电影: 难以复制的香港影史永恒经典之作— ..

5年涨薪30%,你觉得多还是少?     集踩数:7

2017-11-14 15:22 发表于薪情薪事

最近有篇文章()提到一个涨薪幅度:  最近一次跳槽的原因是什么?提到这个问题,想必不少人的反应就是“钱少了或者受委屈了”,而从前程无忧“2017年第三季度求职者跳槽意愿度调查”结果来看,汽车行业的受访者 ..

钱、命、住、养老…这些福利你都享受过吗?     集踩数:2

2017-11-10 15:17 发表于薪情薪事

最近有篇文章()中提到了关于企业福利的话题:“根据前程无忧进行的“热门行业人才生存情况大调查”结果显示,全行业的受访者享受到的福利,数量上排名前五的为:各种津贴(通讯、餐费、房贴、车贴等)、年终奖、 ..

要跳槽了,裸辞or骑驴找马,你选哪一个?     集踩数:4

2017-11-07 16:19 发表于跳槽有话说

最近有篇文章()中提到了汽车行业人才对于跳槽方式的选择: “求职时,“裸辞”相对于“骑驴找马”而言,显然会承受更多的压力,不管是经济上的还是精神上的,多少都会受到一定的考验。即使如此还是选择裸辞,那么 ..

税收数据看大连——经济呈现稳中向好     集踩数:0

2017-11-07 14:26 发表于资讯播报

来源:中国新闻网     大连市国税局近日发布的前三季度大连税收最新数据显示,在深化供给侧结构性改革,全面优化营商环境影响下,大连企业经营情况持续改善,产业结构不断优化升级,全市经济呈现稳中向好的良好 ..

你!工作日平均每天能睡多少小时啊?     集踩数:3

2017-11-06 15:52 发表于吐槽吧

最近有篇文章()提到了睡眠时间的调查: “据说,成年人最佳睡眠时间为每晚8个小时,那么如今的职场人在工作日时的睡眠时间如何呢?都有睡满8小时吗?根据前程无忧进行的“热门行业人才生存情况大调查”结果显示, ..

你开车上路有“路怒症”吗?     集踩数:2

2017-11-03 16:04 发表于吐槽吧

挺多人在开车上路的时候和平常下了车之后是两种人:平常比较淡然,脾气也挺好,不温不火;开车上路就非常容易暴躁,看到不顺眼的行为会尤其愤怒。我想这种就可以算比较典型的“路怒症”了吧。你开车和不开车时的性 ..

和朋友聚餐,付账怎么算?不AA吗?     集踩数:6

2017-11-02 11:00 发表于边走边吃

最近看了个帖子,楼主说平常和朋友聚餐是一笔不小的开销。然后我就想到了关于聚餐后付账的问题……现在我基本上都是和朋友AA,除非说明了有什么特殊情况,这次某个人要请客的。和父母聊这种话题的时候就感受到了一 ..

自省帖:不管工作或是生活,你对你现在的状态满意 ..     集踩数:2

2017-10-30 15:18 发表于我有困难

先来投个票呗~如题,2017年也进入最后一个季度了,当下,你对自己各方面的状态都满意吗? 工作落实了吗? 身体健康着吗? 感情(包括亲情、友情、爱情等)世界充实吗? 精神世界富足吗? 生活质量高吗? ………… ..

结婚前,你有确认过这些事情吗?     集踩数:4

2017-10-30 14:51 发表于谈情说爱

最近讨论了挺多婚恋相关的话题,其中有个我听来的故事: 男女主角在谈婚论嫁的时候,由于男方父亲的一些要求,可能会影响到这一对今后的选择。 然后我其实挺想问问各位,在结婚前,会和另一半开诚布公地讨论一些事 ..

男性偏爱电商购车,通勤成为消费首因     集踩数:0

2017-10-25 13:01 发表于资讯播报

新浪汽车讯  衣服、鞋包、化妆品、日用百货、蔬菜水果。。。。。。偌大的网络平台,只有你想不到,没有你买不到。现下,网络购物已经逐渐发展成一种重要的消费乃至生活方式,对人们的衣食住行产生了越来越显 ..

大连旅游行业智慧化管理再上新台阶     集踩数:0

2017-10-23 14:39 发表于资讯播报

为加快推进全市旅游行业智慧化管理建设步伐,日前,市旅发委在连举办全国旅游监管服务平台系统培训。全国旅游监管服务平台宣传和运行培训负责人分别就平台模块介绍、电子合同、团队业务、资质管理等内容对旅行社企 ..

分享有奖:没面试想哭,面试多觉得烦,是你吗?     集踩数:6

2017-10-19 16:30 发表于面试分享

在论坛上经常会看到有人说这周面试很少,或者比较长一段时间都没面试了,好慌好想哭,也开始怀疑自己了; 但是真的到了有面试来的时候,又觉得难辨别招人的诚意,很怕白跑一趟,感觉很烦…… 你有过这种状态吗? 一 ..

1 2 3 4 5 6 7 2/87