• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

sososonia

上海 | 互联网/电子商务

网站编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:53441

JOB币:443

发贴:15648,精华:1

最后登陆:2018-04-19

【边走边吃】、【财务大本营】版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:鲤·猫知道一切
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

上班书窝窝
成员:4312

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:259

房子那事儿
成员:289

边走边吃
成员:320

采购大家庭
成员:2953

销售与市场
成员:3360

职场女人
成员:968

财务大本营
成员:7288

珠三角联盟
成员:1828

花花大上海
成员:2076

吐槽吧
成员:839

HR聚会所
成员:4377

大学生在这
成员:1597

谈书论道
成员:2084

谈情说爱
成员:4118

所获成就

一熊掌

双熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 4/88

钱、命、住、养老…这些福利你都享受过吗?     集踩数:2

2017-11-10 15:17 发表于薪情薪事

最近有篇文章()中提到了关于企业福利的话题:“根据前程无忧进行的“热门行业人才生存情况大调查”结果显示,全行业的受访者享受到的福利,数量上排名前五的为:各种津贴(通讯、餐费、房贴、车贴等)、年终奖、 ..

要跳槽了,裸辞or骑驴找马,你选哪一个?     集踩数:4

2017-11-07 16:19 发表于跳槽有话说

最近有篇文章()中提到了汽车行业人才对于跳槽方式的选择: “求职时,“裸辞”相对于“骑驴找马”而言,显然会承受更多的压力,不管是经济上的还是精神上的,多少都会受到一定的考验。即使如此还是选择裸辞,那么 ..

税收数据看大连——经济呈现稳中向好     集踩数:0

2017-11-07 14:26 发表于资讯播报

来源:中国新闻网     大连市国税局近日发布的前三季度大连税收最新数据显示,在深化供给侧结构性改革,全面优化营商环境影响下,大连企业经营情况持续改善,产业结构不断优化升级,全市经济呈现稳中向好的良好 ..

你!工作日平均每天能睡多少小时啊?     集踩数:3

2017-11-06 15:52 发表于吐槽吧

最近有篇文章()提到了睡眠时间的调查: “据说,成年人最佳睡眠时间为每晚8个小时,那么如今的职场人在工作日时的睡眠时间如何呢?都有睡满8小时吗?根据前程无忧进行的“热门行业人才生存情况大调查”结果显示, ..

你开车上路有“路怒症”吗?     集踩数:2

2017-11-03 16:04 发表于吐槽吧

挺多人在开车上路的时候和平常下了车之后是两种人:平常比较淡然,脾气也挺好,不温不火;开车上路就非常容易暴躁,看到不顺眼的行为会尤其愤怒。我想这种就可以算比较典型的“路怒症”了吧。你开车和不开车时的性 ..

和朋友聚餐,付账怎么算?不AA吗?     集踩数:6

2017-11-02 11:00 发表于边走边吃

最近看了个帖子,楼主说平常和朋友聚餐是一笔不小的开销。然后我就想到了关于聚餐后付账的问题……现在我基本上都是和朋友AA,除非说明了有什么特殊情况,这次某个人要请客的。和父母聊这种话题的时候就感受到了一 ..

自省帖:不管工作或是生活,你对你现在的状态满意 ..     集踩数:2

2017-10-30 15:18 发表于我有困难

先来投个票呗~如题,2017年也进入最后一个季度了,当下,你对自己各方面的状态都满意吗? 工作落实了吗? 身体健康着吗? 感情(包括亲情、友情、爱情等)世界充实吗? 精神世界富足吗? 生活质量高吗? ………… ..

结婚前,你有确认过这些事情吗?     集踩数:4

2017-10-30 14:51 发表于谈情说爱

最近讨论了挺多婚恋相关的话题,其中有个我听来的故事: 男女主角在谈婚论嫁的时候,由于男方父亲的一些要求,可能会影响到这一对今后的选择。 然后我其实挺想问问各位,在结婚前,会和另一半开诚布公地讨论一些事 ..

男性偏爱电商购车,通勤成为消费首因     集踩数:0

2017-10-25 13:01 发表于资讯播报

新浪汽车讯  衣服、鞋包、化妆品、日用百货、蔬菜水果。。。。。。偌大的网络平台,只有你想不到,没有你买不到。现下,网络购物已经逐渐发展成一种重要的消费乃至生活方式,对人们的衣食住行产生了越来越显 ..

大连旅游行业智慧化管理再上新台阶     集踩数:0

2017-10-23 14:39 发表于资讯播报

为加快推进全市旅游行业智慧化管理建设步伐,日前,市旅发委在连举办全国旅游监管服务平台系统培训。全国旅游监管服务平台宣传和运行培训负责人分别就平台模块介绍、电子合同、团队业务、资质管理等内容对旅行社企 ..

分享有奖:没面试想哭,面试多觉得烦,是你吗?     集踩数:6

2017-10-19 16:30 发表于面试分享

在论坛上经常会看到有人说这周面试很少,或者比较长一段时间都没面试了,好慌好想哭,也开始怀疑自己了; 但是真的到了有面试来的时候,又觉得难辨别招人的诚意,很怕白跑一趟,感觉很烦…… 你有过这种状态吗? 一 ..

上班时,你一般喝点啥?     集踩数:6

2017-10-18 16:13 发表于边走边吃

如题,上班的时候,你喝得比较多的饮料是啥呀?我以前喜欢喝各种瓶装饮料,现在倒是觉得白开水和茶不错~

见过家长,男方表示不买房也不介绍工作,女方该生 ..     集踩数:6

2017-10-18 15:55 发表于谈情说爱

这是一个听来的事情:有位姑娘和男友家乡是异地的,但是谈恋爱也挺久了,觉得要谈婚论嫁了,于是女方父母和男方父母就约见面了。结果在见面的时候谈到以后的婚嫁问题,男方父亲表态:即使女方决定嫁到本地来,家里 ..

来聊聊:你们行业内钱比较多的都是什么岗位?     集踩数:4

2017-10-18 14:39 发表于薪情薪事

如题,其实各个行业内需要的有些人才要求是不大一样的,那么比较高薪的岗位是不是也不太一样呢?(非管理层) 我搜了一下汽车行业内现有的在我们网站上的职位,发现月薪2w以上的很多都是各类工程师: 电子硬件工程 ..

2017胡润百富榜出炉:许家印登顶中国首富     集踩数:3

2017-10-13 16:06 发表于资讯播报

胡润研究院于2017年10月12日发布了《36计•胡润百富榜2017》(Hurun Rich List 2017, in association with 36G)。今年,与汽车相关的整车、零部件、经销商、服务等相关行业中,共有83个家族上榜,进入胡润20 ..

发奖啦!发奖啦!征文活动发奖喽!包邮送书哦~     集踩数:9

2017-10-12 10:48 发表于边走边吃

中秋征文活动圆满落幕啦! 活动贴传送: 投票贴传送: 开始发奖喽~~~ 获奖名单如下: 1.文屁屁(10枚JOB币)2.喵酱SAMA (9枚JOB币)3.爱着那个谁、sophie丫鱼、碧落黄泉(各8枚JOB币)4.不是公主、神在调情 ..

如果新能源车是必然,你会选择什么时候入手呢?     集踩数:3

2017-10-09 17:03 发表于吐槽吧

最近其实有挺多新能源车的消息的,因为据说之后的燃油车要减产甚至停产,虽然时间还没定…… 但是基本上可以说是大势所趋了。 你会选择在什么时候入手呢? 还是选择不买车?  

今天!你的同事们都回来了吗!     集踩数:5

2017-10-09 16:10 发表于八卦茶水间

如题,今天,你们的公司上工情况咋样?还有人在继续逍遥地过假期吗~~你回去上班了不?据我所知,有个朋友公司基本上整个部门都还没回来…… 

你有没有过这样的心声:有这种面试官的公司,不想 ..     集踩数:1

2017-10-09 16:05 发表于吐槽吧

最近我们的微信公众号(无忧求职锦囊)中有篇推文是吐槽遇到的不专业HR的: 1.面试时间安排不当,白白让人空等  某些HR在面试还没开始前,就让人感觉很不好,明明约好了时间,准时来面试,结果被告知要等待。 ..

“迎国庆”金秋大型人才招聘会举办     集踩数:0

2017-10-09 11:15 发表于资讯播报

为进一步激发自主择业军转干部的就业创业热情,促进军转人才就业,昨日,青岛市2017“迎国庆”金秋大型人才招聘会暨自主择业军转人才双选会在市人才交流服务中心举办。   据了解,本次招聘会共有青岛滨海学院 ..

1 2 3 4 5 6 7 4/88