• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

sososonia

上海 | 互联网/电子商务

网站编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:53441

JOB币:443

发贴:15648,精华:1

最后登陆:2018-04-19

【边走边吃】、【财务大本营】版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:鲤·猫知道一切
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

上班书窝窝
成员:4312

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:259

房子那事儿
成员:289

边走边吃
成员:320

采购大家庭
成员:2953

销售与市场
成员:3360

职场女人
成员:968

财务大本营
成员:7288

珠三角联盟
成员:1828

花花大上海
成员:2076

吐槽吧
成员:839

HR聚会所
成员:4377

大学生在这
成员:1597

谈书论道
成员:2084

谈情说爱
成员:4118

所获成就

一熊掌

双熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 ... 4 5 6 7 ... 5/88

这次国庆,你有喜酒要喝吗?     集踩数:6

2017-09-30 10:44 发表于谈情说爱

我总觉得每年国庆身边都有人结婚,都要喝喜酒……当然今年也不例外,你们呢?国庆有红色**吗~~

这是一个不严肃的投票,但是请随你的真心投!     集踩数:4

2017-09-30 10:28 发表于边走边吃

这是中秋征文活动的投票贴,详情戳: 其实,对于看到这个帖子的你,只要在看过本帖内的【征文】后,跟随你的内心,投出一票,就好啦! 征文参加链接如下: 1.【中秋征文】知其然,更要知其所以然:中秋节的起源! ..

你学车的时候被教练骂过吗?     集踩数:1

2017-09-28 16:09 发表于吐槽吧

如题,没学车之前听说驾校教练脾气都不太好……去学的时候,感觉战战兢兢的,结果自己的教练倒是还好,不会骂人,顶多就是多教育几句,但是周围有些人的教练真的脾气非常火爆~~尤其是女教练,说话特别厉害……你们 ..

免费抢票:开心麻花最新爆笑电影上线,好看,速来!     集踩数:7

2017-09-28 10:09 发表于哪都不沾边

先来投个票吧:你喜欢看什么题材的电影?   还记得当年超级火爆的《夏洛特烦恼》吗? 是不是让你也开心了一把? 这次,开心麻花团队又有新作上线啦! 《羞羞的铁拳》爆笑又感人的电影,看不看? 论坛福利上线 ..

招聘要求上说“收入上不封顶”的职位,你敢去吗?     集踩数:4

2017-09-26 15:45 发表于薪情薪事

最近看到某汽车相关行业的区域销售经理的招聘要求上写“收入上不封顶”。我有一点疑惑,有没有人能解答:销售一般提成收入有上限吗?到了一定的量,就不能提成了吗? 还有一个问题:像这种“收入上不封顶 ..

环保部微博发文:各大汽车品牌要以舍弗勒断供为教训     集踩数:2

2017-09-22 16:33 发表于资讯播报

来源:新浪汽车综合 责任编辑:牛建峰 [attachment=81892]  这两天,一家名叫“舍弗勒”的德国企业上了头条。起因是其中华区CEO致信上海当地政府,称其滚针原材料供应商 “由于环保方面的原因”,自9月10日起被“ ..

你点过外卖吗?最久的外卖等过多长时间?     集踩数:3

2017-09-21 13:15 发表于吐槽吧

如题,感觉现在外卖已经很普遍了,还有谁没点过外卖的吗?有时遇上雨天和恶劣天气,确实会等蛮久的,1个半小时算正常水平吧……你们等过最久外卖的是多长时间呢?(指那种立即送出的订单,预约不算哦~)&nb ..

《中国大学生就业难人群画像报告》出炉!     集踩数:3

2017-09-21 09:54 发表于资讯播报

史上最难就业季四连击!自2014年国内大学毕业生人数首次突破7百万之后,从2015年的749万到2016年的765万再到今年的795万,毕业生人数年年递增之下,就业之难似乎也成为了一种新常态。  近日,在即将进入一年一 ..

如果要外派日本工作,月薪或者年薪给多少,你会愿 ..     集踩数:3

2017-09-20 11:03 发表于薪情薪事

最近看到汽车行业的有些职位都需要出国工作,挺多是外派日本的。 但是标注的薪资却没有体现出来异国的感觉(汽车设计工程师1-1.5w/月) 你们觉得这个薪资怎么样?高了还是低了? 如果要出国工作(假设为日本),月 ..

工作难找?奖励不难拿!说出你的中秋故事,参与即 ..     集踩数:8

2017-09-19 10:23 发表于边走边吃

投票:现在你还在找工作吗? ———————————————— 投票帖传送门: 发奖帖传送门:———————————————— 一年一度的中秋节要和国庆节一起开始啦! 往年都是和抢楼、竞猜之类的有关 ..

你有把车借给别人过吗?遇到了什么坑爹事?     集踩数:1

2017-09-18 16:48 发表于吐槽吧

如题,其实车子现在不仅是车子本身,牌照还绑定了你的个人信息等。所以,一定有什么糟心事儿,那就是很糟心了……你们有把车子借给过别人吗?有遇到什么坑爹的事情吗?以下这个就还蛮惨的:最坑爹的莫过于,车子被 ..

人工智能为快递业再提速提供新动力     集踩数:1

2017-09-18 15:37 发表于资讯播报

来源:21世纪经济报道 作者:孙仁斌   作为中国东北最大的港口城市,大连近日对外宣布,将加快建设“大连沿渤海快递产业带”。根据规划,大连市将进一步提升快递的速度和质量,打造辐射日、韩、朝、俄、蒙的跨境 ..

十五部委将推车用乙醇汽油 2020年汽车"喝酒精 ..     集踩数:0

2017-09-13 14:35 发表于资讯播报

据中国之声《新闻纵横》报道,开车加油是人们日常出行中必不可少的环节。大家都知道,喝点酒开车上路,那叫酒驾,是交规严禁的危险驾驶行为。但是,您的爱车要喝点酒精上了路,那就叫环保,是国家鼓励和推广的 ..

工信部已启动研究制订燃油车禁售时间表     集踩数:1

2017-09-13 14:29 发表于资讯播报

(本文转载自人民日报)  9月8-10日,2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津滨海新区举行。工信部副部长辛国斌在会上表示,全球产业生态正在重构,许多国家纷纷调整发展战略,在新能源、智能网联产业加 ..

哪种宠物是你的爱?你是猫派还是狗派?     集踩数:5

2017-09-12 14:35 发表于吐槽吧

猫咪和狗狗应该是比较常见的两种宠物了吧。随便问问,这两种小动物相比,你更偏爱猫还是狗呢?有其他喜好的,回帖里也能提名哦~~ 

工作几年了?升过职了没?现在升职还看年资吗?     集踩数:5

2017-09-06 15:39 发表于办公室风云

如题,在以前,公司升职应该是挺看重工龄、工作年限这种的吧?小年轻即使做得好,也要熬个几年才可能上位,甚至可能一直轮不到……那么,现在呢?你工作几年了?升过职了没?就你亲身经历或者感受到的来说说:现在 ..

至今最多的薪资涨幅靠:跳槽or加薪?     集踩数:3

2017-09-06 14:28 发表于薪情薪事

又是一个很多人会在工作后提起的一个“真理”:想要快速、大幅度涨薪,只能靠跳槽!这次不问感受,问实际情况,回想一下自己:至今最多的一次薪资涨幅,靠的是?工作内容和职级有变化吗?

同事就是工作伙伴,别和他们交朋友?     集踩数:4

2017-09-06 13:30 发表于八卦茶水间

如题,经常看到有人会用过来人的口气说:同事就是工作的同伴而已,不要想着和他们交朋友,不然会………………那么事实真是如此吗?对你来说,有和同事交朋友吗?结果真的不好吗?

青岛加速推进150个市级 战略性新兴产业重点项目     集踩数:3

2017-09-05 11:28 发表于资讯播报

青岛日报讯 作为新旧动能转换的“助推器”,战略性新兴产业今年以来快速增长,已成为我市“新经济”发展和“新能动”转换的生力军。市统计局数据显示,上半年,我市战略性新兴产业完成产值1748.2亿元,同比增长 ..

想问下:周薪制是啥意思?一般都是什么职位会这样 ..     集踩数:5

2017-09-01 14:11 发表于我有困难

如题,今天在我们网上闲逛的时候,看到有个招聘启示写着:[attachment=81480]日薪和时薪一般是兼职或者实习啥的时候会看到,平常全职工作比较常见的是月薪和年薪。这个周薪是怎么个算法呢?真的是每周结一次薪水吗 ..

1 ... 4 5 6 7 ... 5/88