• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

sososonia

上海 | 互联网/电子商务

网站编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:企业副总裁

综合积分:51795

JOB币:450

发贴:15205,精华:1

最后登陆:2018-01-19

【边走边吃】、【财务大本营】版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

书    名:鲤·猫知道一切
想读的人:1
相关话题:1
加入部落

上班书窝窝
成员:4311

人在他乡
成员:336

不服来辩
成员:258

房子那事儿
成员:288

边走边吃
成员:319

采购大家庭
成员:2950

销售与市场
成员:3359

职场女人
成员:964

财务大本营
成员:7265

珠三角联盟
成员:1824

花花大上海
成员:2073

吐槽吧
成员:836

HR聚会所
成员:4373

大学生在这
成员:1590

谈书论道
成员:2082

谈情说爱
成员:4115

所获成就

一熊掌

双熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 ... 6 7 8 9 ... 7/87

刷新简历得到的面试机会,你有吗?     集踩数:6

2017-06-07 16:11 发表于简历问题

有篇文章()写道:“定时刷新在招聘网站上的简历,也许会有意外的收获。”也就是说,你没有主动投递简历,通过刷新自己的简历,对方也可能直接来找你沟通,给你面试机会。这样的情况你遇到过吗?求职期间会定期刷 ..

讲“车”的高考作文,如果你摊上,打算怎么写?     集踩数:2

2017-06-07 15:05 发表于吐槽吧

今年江苏省高考语文作文题目如下:   车有各种类型,车来车往,车传递着真情,承载着时代的变迁,折射人世的变化,道出人生的哲理。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。—————— ..

加起来百分制,你希望自己的伴侣颜值和智商怎么分 ..     集踩数:6

2017-06-06 17:27 发表于谈情说爱

最近有个朋友说起周围有个朋友是属于颜值很高,智商偏低的那种(不是弱智),她说当朋友还可以接受,毕竟养眼长得好看,人也不坏,但是当对象真的不行,太让人操心了……突然就想到,对你自己的伴侣,颜值+智商加起 ..

专家指点:没经验没优势的弱势求职翻身必看(可下 ..     集踩数:9

2017-06-05 13:02 发表于我有困难

先来投票:工作至今,你转过行吗?   前段时间我们的千聊课堂进行了一次关于“转行如何求职成功”的在线语音课程。   行业到底怎么选才能赚钱、稳定、有前景呢? 究竟怎么样才能找到适合自己的行业呢? ..

来!给我安利一样你近期觉得很好用的东西呗!     集踩数:4

2017-06-01 14:33 发表于八卦茶水间

如题,你最近有什么觉得特别好用的东西吗?随便什么,在某个方面特别好用就行~~~来介绍下呗,安利成功,我会砸币哒 注意在安利过程中不要出现太明显的公司名哦~~

老实讲,你是什么样的销售都不喜欢吗?     集踩数:2

2017-06-01 14:17 发表于八卦茶水间

感觉之前坛子里说的一些话题中,对销售类工作的印象都不太好。那么,你自己不想做销售,对做销售的人是什么感觉啊?卖车、卖房、卖保险、卖保健品、卖旅游产品……各种销售,不管卖什么的,你真的都不太喜欢吗?有 ..

动动脑吧!据说是幼升小智商测试题哦!(答案已出)     集踩数:3

2017-06-01 13:34 发表于八卦茶水间

对答案猛戳↓↓↓ 题1:   [attachment=79017] [attachment=79018] 1. 1个 2. 2个 3. 3个 4. 4个 5. 5个 6. 6个 7. 7个 8. 8个

今天下午有娃的能放半天假?!     集踩数:4

2017-06-01 13:07 发表于八卦茶水间

如题,刚知道有的公司今天下午有娃的能放半天假。你们周围有吗?你们公司放不?

大连设立50亿元产业(创业)投资引导基金     集踩数:0

2017-05-31 12:00 发表于资讯播报

5月1日,《大连市产业(创业)投资引导基金管理暂行办法》正式实施。《办法》提出,大连市设立产业(创业)投资引导基金,首期规模为50亿元,并将根据发展需要逐步增加,用于扶持重点产业。  作为政策性基金 ..

上要摆平老板,下要搞定属下,这种面试问题来挑战 ..     集踩数:3

2017-05-26 15:39 发表于面试分享

当你是一个知名车企岗位的管理负责人,面试时遇到这样的问题—— 摆平老板: 问题1:你的一位老板总是在最后一刻才给你布置工作任务。你采取什么办法来改变老板的这种工作方法? 搞定下属: 问题2:部门的某位员工 ..

跳槽接任,前任为什么走,你真的不好奇?     集踩数:5

2017-05-24 17:02 发表于八卦茶水间

如题,你去一个公司入职,正巧前任还在,进行最后的交接工作。对于TA走人的原因,你会不会好奇?会想知道吗?会问吗? 

面试谈薪,你们到底是怎么知道开价多少合适的???     集踩数:5

2017-05-24 16:49 发表于薪情薪事

最近有说到人人月薪过万没那么现实,不到6k是大多数,还问了大家认为自己所处的行业岗位多久拿到6K是比较合理的。具体可以移步:有时,我们对薪资的要求是有些模糊的,比如跳槽到底涨多少合适?自己心里这么想,别 ..

随便聊聊,你喜欢车吗,喜欢大车还是小车?     集踩数:4

2017-05-23 15:38 发表于吐槽吧

如题,有些人爱车如爱人,有些人什么什么车都分不清…… 而我正好是后一种 不过,如果一定要选的话,我肯定还是偏爱小车的,方便啊! 你喜欢车吗?喜欢开车吗?喜欢大车还是小车呢?

汽车行业综合管理类职位赚多少钱?     集踩数:4

2017-05-23 13:16 发表于薪情薪事

该帖是51job薪酬查询中关于汽车行业各地区综合管理类职位的薪资水平分享。 从2楼开始放图~ 看到这个薪资水平,你觉得和你想得一样吗? 如果你是相关职位,也可以分享下自己的薪资水平。 格式可以是: 行业: 地区: ..

招聘广告这样搞,一看就不想投啊!     集踩数:4

2017-05-22 15:26 发表于简历问题

这个帖子: 中,我们讨论了“招聘广告中,哪些用词或者条件,让你一看就不想投?”,集合坛友们的智慧,总结出了选项所示的内容。哪几项对于你来说也是很讨厌的?还有要补充的吗?另外关于“薪资面议”这一项 ..

选行业就看赚钱多不多?其他无所谓?     集踩数:2

2017-05-22 14:51 发表于薪情薪事

最近讨论了一下关于你对自己的行业是不是满意的问题,讨论帖:。 在回复中,不少人表示不会再入那个行,转而想要入更加赚钱的行业。 你在选择行业的时候,是以赚钱多少来作为第一考量的吗? 那这个赚钱多少是看起点 ..

亲戚帮你推荐的岗位,要不要去呢?     集踩数:5

2017-05-19 15:15 发表于我有困难

都说投简历要增加投递的渠道,其实无非就是招聘网站投递、亲友推荐、现场招聘会、邮件投递等等。那么,如果这个岗位是亲戚推荐你去的,可以保证能入职,比较稳定,但是和你自身的职业规划要求是有差距的。你会愿意 ..

【听电台】匿名HR吐槽:这5种简历,我真的不想看!     集踩数:2

2017-05-19 13:56 发表于简历问题

投票:你有看了招聘广告就不想投的职位吗? 投简历的求职者有喜好,收简历、看简历的HR也有喜好。这次,有位匿名HR来吐槽:这5种简历,我真的不想看!HR的雷到底有哪些?来听听本期电台吧!   【本期有奖 ..

别吹人人月薪过万了,拿不到月薪6K是正常的?!     集踩数:4

2017-05-19 13:40 发表于薪情薪事

最近发布的()文章中,提到: “提到汽车,也许很多人的第一印象是月入过万的“高大上”行业,那么事实是否如此呢?根据前程无忧()无忧指数的统计数据显示,截止2017年3月全国汽车及零配件行业网上发布职位中, ..

就是心神不宁,就是烦!     集踩数:4

2017-05-19 10:59 发表于吐槽吧

有的时候会觉得莫名地焦虑,好比: 手机没带在身边就心神不宁; 不记得家门关没关好很闹心; 有件事情不能马上完成拖着好烦 …………………… 你最近有觉得焦虑,心神不宁的时候吗? 一般是为啥呢?  

1 ... 6 7 8 9 ... 7/87