• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

潔兒

广州

化工实验室研究员/技术员

个人资料

论坛职务:高级会员

会员头衔:外围部门经理

综合积分:8467

JOB币:100

发贴:2879,精华:0

最后登陆:2018-05-27

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

不服来辩
成员:259

房子那事儿
成员:290

采购大家庭
成员:2955

盖楼灌水
成员:2700

吐槽吧
成员:842

谈情说爱
成员:4119

谈书论道
成员:2084

销售与市场
成员:3360

英语沙龙
成员:2700

HR聚会所
成员:4384

财务大本营
成员:7300

珠三角联盟
成员:1829

职场女人
成员:969

大学生在这
成员:1599

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 1/4

如何看待出差费用虚报多报     集踩数:4

2017-11-27 23:54 发表于八卦茶水间

如题,指实际消费能够全部报销下的多报虚报。

自我勉励     集踩数:5

2016-04-04 17:46 发表于哪都不沾边

过年之后就一直工作上事情特别多,感觉怎么做都做不完,有些私人事情和大型进修计划都暂时搁置了,现在的心态就是,给我点时间,让我好好把所有事情整理一下,还自己一个平衡的工作与生活环境!

砸bb讨论,如何对待上级要求的越级请示     集踩数:8

2016-03-13 18:11 发表于办公室风云

如题,请示内容一般不是一些重大决策,而是一些工作上的小细节处理。要求你按照他的想法直接与上上级请示,面对这种情况,该如何处理?

没评上优秀员工     集踩数:10

2016-01-13 22:57 发表于八卦茶水间

虽然兢兢业业,工作成果得到同事领导们的肯定,但是候选人里进公司时间最短,年纪最轻,所以看来要落选了,有点可惜

又到了写年终总结的时候了     集踩数:5

2015-12-14 21:14 发表于哪都不沾边

晚上加班写总结,写自己的,写部门的,写领导的。。。

其实玩笑开过了就不是玩笑了     集踩数:11

2015-03-25 22:26 发表于办公室风云

每个人身边都有喜欢开玩笑的人,但是总有时候,其实仔细一听,那玩笑早就变味了,他们会说:“不过是开玩笑而已嘛。”但是可知玩笑开过分了就不是玩笑了。当玩笑开过分了的时候,我决定要明确自己的态度,玩笑可以 ..

90后到底想要什么样的工作     集踩数:10

2015-03-01 10:27 发表于指点迷津

众做周知,楼主是去年刚毕业的职场新鲜人,不过由于一些事比较晚找工作,所以实际到了今年一月才正式转正,现在这份工作还是挺满意的,虽然忙但是同事都是年轻人,所以很有活力又没有很多勾心斗角,害我现在觉得自 ..

申请高级会员     集踩数:8

2014-12-03 22:07 发表于站务讨论

还记得去年的10月,我刚来到51BBS,那时是应届生求职季,我白天做毕业实验到晚上10点多回到宿舍,半夜依然要上来51投简历找工作。日子虽累,但是BBS给我许多的动力和鼓励。在这里,我受过五湖四海的坛友们的帮助与 ..

最近就是这个状态     集踩数:9

2014-11-26 22:06 发表于谈情说爱

大概是冬天快要来了,想要有个温暖的拥抱,所以突然好想变回一个软妹纸,好想找个男朋友抱抱。

想要变回一个妹纸     集踩数:15

2014-11-24 22:16 发表于谈情说爱

本人是个妹纸,平常和妹纸们出去,吃饭都是我埋单,晚上都是我送她们回去。直到前几天,总算是和男的出去吃饭了,竟然习惯成自然的埋单了,他们要送我回家我竟然觉得很别扭。个性是不是太强烈了,我感觉自己都不像 ..

来人啊!一起抢楼吧!     集踩数:9

2014-11-06 22:09 发表于哪都不沾边

好不容易下班+回到家+吃完晚饭+探望完外公,上来看见福袋活动,可惜大家都不在,没人一起抢楼多没意思,不知道这个点还有没有人愿意出现陪我抢楼呢??

有没有人在51坛子遇到自己的同事??     集踩数:8

2014-09-27 13:55 发表于哪都不沾边

假设逛坛子却发现发帖子的人就是自己的同事,又或者回你帖子的竟然是你的同事,这感觉!!!如果是你,你会怎么做?(来自手机网站 m.51job.com)

休息天     集踩数:9

2014-09-27 11:58 发表于哪都不沾边

。。。

中秋活动奖品到手~晒晒顺便赏BB~     集踩数:8

2014-09-15 15:07 发表于哪都不沾边

新的一周收到51的中秋活动奖品,吃货大礼包+U盘~~~还有冷酷帅哥赏的BB,感觉一周都有好心情。[attachment=49393] [attachment=49394] [attachment=49395]   @叮叮当儿,这烟斗到底是作何用,我猜 ..

父母应不应该给孩子供书教学     集踩数:8

2014-08-30 13:32 发表于不服来辩

过两天就开学了,这个时候看见一个“给你饭吃养大你就很好呢,凭什么要帮你交学费”的爸爸,小孩都哭了好么?世间怎么还有这样的父母,掏个钱交学费都不愿意,觉得真是悲哀~~

欢迎关于老人住院陪护问题的讨论     集踩数:5

2014-08-26 22:08 发表于吐槽吧

只讨论老人家的住院陪护问题。好的照顾就是好的治疗。老人家住院有什么事情需要陪护:住院出院手续,缴费手续,身体检查,与医生讨论病情治疗、送饭菜送汤以及喂食,白天吊针陪护,有时做康复治疗,大小便陪护,身 ..

【千万别给孩子喝饮料了,看了你就明白了】     集踩数:6

2014-08-21 14:58 发表于哪都不沾边

来自旧帖:【千万别给孩子喝饮料了,看了你就明白了】“现在生活条件好了,很多家长喜欢给孩子买各种软饮料,比如可乐,果奶,果汁,各种汽水,这些东西口感都很好,甜丝丝的,孩子喜欢喝,家长也觉得喝这个可以增 ..

马上要退休了合同还没到期如何算     集踩数:2

2014-03-23 08:59 发表于办公室风云

最近遇到的一个阿姨:女,今年50,到了退休年龄,但是养老保险还差1年多,刚好和公司的三年合同还有一年多,所以不想退休。公司当然会要求她退休,但是她认为自己的劳动合同还没满,所以应该以劳动合同满了才退休。 ..

男士们请进,说说那些面试被拒绝的理由~~     集踩数:5

2014-03-20 17:18 发表于面试分享

常常看到帖子说女士在跳槽面试的时候很难避免被嫌弃,未婚未育,已婚未育,已婚已育等等,那么难道男士在跳槽的时候就没有被无稽的理由嫌弃吗?很想知道有没有一些男士去面试的常常出现的被拒绝理由,求分享!

51叫兽们,救我!     集踩数:3

2014-03-04 21:04 发表于我有困难

今年就要毕业了,本来下周就要入职了,可人真是倒霉起来喝水都能呛到,如果说我现在因为某些原因把offer拒掉,然后未来两三个月内暂时不能找工作了,不知道对我以后再找工作会有什么样的影响?影响会很大吗?[s:98 ..

1 2 3 4 1/4