• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

老汉爱抠脚

上海

其他

个人资料

论坛职务:高级会员

会员头衔:高级主管

综合积分:8798

JOB币:33

发贴:3718,精华:0

最后登陆:2018-05-18

我自横刀向天笑,天说悟空你别闹。【大学生在这】——版主

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

吐槽吧
成员:842

盖楼灌水
成员:2700

职场女人
成员:969

上班书窝窝
成员:4314

谈书论道
成员:2084

大学生在这
成员:1599

所获成就

一熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 1/6

你病了     集踩数:7

2014-12-24 20:04 发表于校园黑板报

我喜欢你生病时 如初见般看我湖心一点 泛起碧波 涟漪层层那一刻我觉得 你真的爱我你病了 手冷 脚冷 比平日更冷我哪儿都**不想去紧紧抱着你直到那些冷掉的地方和我的体温一样你病了只想让你在温暖的床上 ..

天网组织可以行动了     集踩数:7

2014-07-29 10:51 发表于吐槽吧

很遗憾,我每次都没有赶上该我行动的时候。这个帖子,我今天有看到,有人@ 了我。不知道为何这个楼主的言论到现在还没有被屏蔽掉。但是我觉得会给论坛造成不好的影响。   是的,可能 ..

吾日三省吾身,熟读论坛规则而牢记于心     集踩数:3

2014-07-22 11:00 发表于校园黑板报

看了几个近期的帖子,就不指明是哪个帖子了。但是我想说的是,我作为一个51的版主(虽然不知道为何当上的,有些丈二和尚摸不着头脑),但是既然当上了,我就不会对很多风气不 ..

谁更不招人待见?二选其一     集踩数:7

2014-07-17 13:43 发表于学子求助

说实话,你们觉得哪个更不招人待见。

上海热死了,截图你们的天气,最高的派发降暑费啊~     集踩数:5

2014-07-10 09:45 发表于校园黑板报

上海今天好热啊。。。为毛这么热?如果舌头能散热,立马伸出来

hi,还记得大明湖畔的老汉吗?     集踩数:5

2014-07-08 16:50 发表于校园黑板报

还记得我当初在前程无忧实习的时候,发表过的一篇关于算命测字的帖子么。当初的你们现在可有应验的啦?进去看看我当初怎么预测的,现在如果有未曾应验的,可以打假我哦~~   &n ..

拿什么拯救你,我的朋友。     集踩数:5

2014-06-26 15:56 发表于校园黑板报

近期也比较忙,自从回国后,就接踵而来很多的事,例如毕业季,例如找工作,例如如果开始适应新的工作环境。         ..

德国的两三月     集踩数:11

2014-06-05 12:40 发表于校园黑板报

之前,没有去过德国游玩,虽然这是我很喜欢的国家之一,虽然有个远亲在那里生活了多年,但终是由于种种原因吧,其中语言不通也算是一个很大的羁绊。直到,那个远亲过世,狗血的剧情 ..

今当远离     集踩数:7

2014-04-23 14:06 发表于校园黑板报

太久没有来,刚来又要走。            明天我就去德国了。各位拜拜。@ggdd123123@Yammie我要走了 以后上来 ..

挥手作别西天的云彩     集踩数:11

2014-03-17 14:08 发表于校园黑板报

今天是我最后一次作为51的员工,写这个帖子了。原因在于,明天我就会离职了。    从2013年11月15日,发了第一个帖子,到今天3月17日。我们一起走过的日子,不算太长,却横跨了一 ..

【活动结束】职业,俺要猜     集踩数:11

2014-03-07 16:40 发表于校园黑板报

活动时间:2014.3.11——2014.3.12(11:00~17:00)    这次活动的灵感来自于,上次晒笔筒的活动,也来自于透心儿凉的笔筒,一眼看,就知道和设计有关,我觉得很好看,也很好猜,然后就突然产生了这个灵感,当然 ..

这样找到的工作,道德么?     集踩数:5

2014-03-07 13:26 发表于学子求助

昨晚,被朋友问了个问题。我有点踌躇加错愕然后陷入了迷茫。         大致问题是这样的,她现在所在的民营企业,她在一个不太中意的部门,本来 ..

【图嘚瑟】从“发型”看人生——三八妇女节的礼物     集踩数:9

2014-03-07 13:19 发表于校园黑板报

规则:发张自己的发型,我能参透你的人生。                   图嘚瑟,上期 ..

【图嘚瑟】发张“色”图,我来测出你想知道的!     集踩数:12

2014-02-28 12:47 发表于校园黑板报

规则:随便发张和色彩有关的原创图。然后,我能分析出一堆你想知道的,和不想知道的。               & ..

生男生女 看个性?     集踩数:7

2014-02-27 13:22 发表于校园黑板报

有一种说法,如果女的比男的性格强势的话 容易生女孩,如果男的比女的要 强势的话 比较会生男孩。      &nbs ..

多少薪资能满足一个刚毕业的大学生     集踩数:13

2014-02-26 11:55 发表于校园黑板报

1. 住房问题:没有千儿也有八百 就算800 (这个问题,也就造成了蚁族,蜗居等现象的产生),所以,本地或者有房子的人是很幸福的,可以省去这一开销,庆幸,我是其中之一。2. 伙食问题:早餐 平均消费在5-10块钱 午 ..

今天的测字真是空间绝后的成功     集踩数:5

2014-02-21 16:46 发表于校园黑板报

我这算不算跑偏了。。。

【图嘚瑟】写一个字,我能看透你的心!不信?你写啊     集踩数:10

2014-02-21 11:46 发表于校园黑板报

规则:用笔书写一个字,不论什么字。然后请注明这个字是什么字,然后想要测什么。例如:写个 “傻”字,想测前程。           ..

小鼠鼠。。。你要去哪里呀。。。     集踩数:10

2014-02-19 16:29 发表于吐槽吧

小鼠鼠,你的账号消失了。。。和@北方的娃 出现的是同一个问题,请你速度来,发帖子,投诉下。鼠鼠 鼠鼠 你要去哪里呀有@夏日小悠 账号消失也不怕小悠 小悠 你是我们的大树有多少风雨都帮我挡住

【树洞】你这么暴躁,你家人造么?     集踩数:8

2014-02-19 12:12 发表于校园黑板报

题目解释下,前半段,源自于郭敬明的“世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好,不好。”,后半段源自于网络流行用语,造=知道,不信你读快点那个“造”,像不像“知道”。。 ..

1 2 3 4 5 6 1/6