• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

钱程很忧

机械/设备/重工

绘图员

个人资料

论坛职务:高级会员

会员头衔:一线部门经理

综合积分:17004

JOB币:157

发贴:6578,精华:0

最后登陆:2017-11-25

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

花花大上海
成员:2071

谈情说爱
成员:4110

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 1/4

上海医药费真贵     集踩数:1

2017-11-10 09:49 发表于生活在上海

前天请假去医院检查。挂号费 自费与社保卡支付19-35元胃镜 350乙肝检查 130B超 60这还不算医药费,真是太贵...

相亲四大悲剧     集踩数:6

2017-11-04 13:42 发表于谈情说爱

自我总结的相亲四大悲剧约会改时间,见面不上眼。花钱如流水,交往移情恋。

送份礼物前女友     集踩数:4

2017-11-04 09:58 发表于谈情说爱

双十一要来了,想送份礼物给前女友,不知道她喜欢什么?想对方将链接发我,我付款,为啥一直不发呢?什么情况?

上海医院     集踩数:2

2017-11-03 17:45 发表于生活在上海

虽在上海工作多年,对上海医院不太熟悉。想问问上海的朋友,一般检查肿瘤、做CT的,哪医院比较好?急急急!工作时间是怎么样的?周六、周日去接待门诊吗?

前女友已为人妻、已成人母,依然很喜欢,怎么办?     集踩数:7

2017-10-25 08:54 发表于谈情说爱

前女友已为人妻、已成人母,依然很喜欢。最近主动跟我联系了,可能是夫妻二人吵架吧,心情不好,找我聊天征询一下意见。看到她在超市发了喜欢的布娃娃的相片,说想抱回家。很想买给她,但又要保持距离。

采购     集踩数:3

2017-09-27 10:20 发表于我有困难

公司销售人员在外出差带回来一些坏了的零部件,很多东西不是公司生产的也不是公司供应商生产的型号。需要我们自己去找。现在问题是,要是报给采购的东西,买回来销售不满意,这损失的钱该怎么算?

申请高级会员     集踩数:6

2017-07-28 11:27 发表于站务讨论

我要申请高级会员,请管理通过。@弗59  @夏日小悠  @never1more申请理由:申请会员,抢电影票福利容易。

上海人民广场相亲角的历史     集踩数:1

2017-07-13 16:00 发表于生活在上海

刚刚看到主页hao123推荐上凤凰网的新闻,“中国式相亲,大家都失去了尊严”。上海的朋友,有谁知道市区人民广场那里相亲角的历史?为啥那里会出现一个相亲角?因为那里是公园,又是市区,以往男女约会地方演变过来 ..

回忆小时候的夏天     集踩数:2

2017-07-12 18:27 发表于生活在上海

回忆小时候的夏天,那一般也就是放暑假时候了,还记得一则相关广告。年轻妈妈跟女儿对话“一年中我最喜欢夏天,因为可以用六神(花露水)。我是男生,不会游泳,放暑假父母大多不在家,喜欢穿着短裤去河边玩。当时 ..

你们的手机(含非智能手机)平均充一次电用多久?     集踩数:2

2017-06-13 16:03 发表于哪都不沾边

你们的手机(含非智能手机)平均充一次电用多久?不含中途充电的情况。

男生是稀缺品,吃小龙虾是女生最爱,他就没通知男生     集踩数:5

2017-06-12 12:11 发表于哪都不沾边

“马上就要毕业各奔东西了,希望大家前程似锦。”6月7日,在河南郑州东区CBD一家餐厅内,来自某大学毕业班的学生们欢聚一堂,共享美味。据了解,这个饭局是班长小田用自己挣的钱来请同学的。相处四年,大家积累了深 ..

没有发票能报销吗?     集踩数:4

2017-05-27 09:23 发表于办公室风云

上次因公去外地,下了高铁后还有座1个小时的汽车。因为下高铁后错过了末班的汽车,就拼车去外地,拼车自然没发票了。费用倒是不大,单程不到25元。公司财务是知道要转汽车,就是汽车票价不知道。我没有发票,你们公 ..

自己私人物品给公司用     集踩数:7

2017-05-27 08:33 发表于办公室风云

在公司居住,车间临时需要安全插座,于是就去拿了。什么时候能拿回来就不清楚了。你们有过这样的情况吗?再比如U盘啊,是算了,还是最终拿回来了?

出差发票报销     集踩数:4

2017-05-23 09:24 发表于办公室风云

在外出差要开发票,开了增值税发票是不是一定要在当月给财务?第二个月给那发票还有用吗?还有地铁、公交的那些发票呢?

端午节了想试试共享单车     集踩数:4

2017-05-22 16:23 发表于哪都不沾边

端午节要从金山到嘉定,想只骑共享单车去,问问膜拜、ofo等共享单车怎样收费的?押金多少?怎样的可以便宜?

暗恋一大型超市的收银员小姑娘     集踩数:11

2017-05-13 10:47 发表于谈情说爱

因为工作安排,下周要离开这里了。在这里生活近4年,经常去大超市,看到一收银员小姑娘,性格沉稳、内敛,很是欢喜,离开之前想送一盒巧克力给那小姑娘。不知道可不可行?也不知道会不会被拒绝,超市人多,想趁人少 ..

求职失败、求职失意了不妨停下来看看书     集踩数:2

2017-05-09 15:38 发表于哪都不沾边

你们可以认为说看书是鸡汤。但看到一篇高中文言文,陶渊明的《归去来兮辞》,文言文就不贴上来了,看到那篇文言文的赏析,与大家共勉。“归去来兮,田园将芜胡不归!”起二句无异对自己的当头棒喝,正表现人生之大彻 ..

公司要调岗,不想调     集踩数:8

2017-05-08 09:31 发表于我有困难

其实先前一直有想辞职的想法,正好今天周一,老板暗示可能要给我调岗,也不想换,不想适应别的环境。但是如果我提出辞职,可能会被其他同事认为我人品,认为我临阵退缩。大家怎么看?

借出去1700元钱可能无法收回     集踩数:6

2017-05-03 13:34 发表于我有困难

2年前借出去1700元钱,连欠条都没有,有电话但被设置黑名单、QQ也被拉黑、微信要对方认证才能联系。哎,有很大可能性收不回来。唯一好点就是对方还算是遵纪守法的,不知道哪天才能想到我这钱上面来。[s:187 ..

古诗词热     集踩数:3

2017-05-02 16:31 发表于哪都不沾边

很多电视台都有关于古诗词的节目。央视的、河北卫视、上海台的也有。大家怎么看待近些年的古诗词热?你会在业余时间也看那个吗?

1 2 3 4 1/4