• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

leis138

广州 | 家具/家电/玩具/礼品

工程/设备主管

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:普通职员

综合积分:1496

JOB币:0

发贴:305,精华:0

最后登陆:2017-12-14

暂无个人简介

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

拒绝一家公司offer又想回去有戏吗?     集踩数:2

2017-12-06 15:13 发表于我有困难

一个朋友咨询我,拒绝了A公司的offer选择了B公司,上班一个月后发现实际情况和面试了解的不一样,想重新去A公司,怎么开口?还有A公司还会考虑接受吗?

求职捷报——工作已确定     集踩数:8

2017-11-27 12:23 发表于面试分享

今天入职新公司了,终于结束了108天的失业日子,这是我最长时间的一次失业,个中辛酸相信很多人也有经历过,确实这份工作时也是各种纠结,也谢谢各位大神的建议。新工作工资 ..

offer选择困难症     集踩数:3

2017-11-19 15:03 发表于我有困难

本来有三个offer,推掉了其中一个,现在还剩余两个offer,很纠结,一个是物流行业的设备改善岗位,大小周,平时经常加班,一个国际餐饮行业对各门店的设备管理,设备厂家合作 ..

三家公司offer如何选择     集踩数:4

2017-11-17 12:27 发表于我有困难

沉寂找工作三个月,最近人品终于爆发了,一周面试了三家公司,而且都是大公司有京东、百胜集团和一家医疗企业,最激动的是三家都通过了面试同时发来了offer,有种幸福不要来得太突然的感 ..

面试感觉良好却没结果     集踩数:4

2017-11-15 18:49 发表于面试分享

今天看到一篇类似的经历,我也来分享一下我的经历。      上周去了一家公司面试一个技术主管的岗位,从中午一点一直到下午四点半才结束,从部 ..

在职场大龄未婚是优势还是劣势     集踩数:7

2017-11-15 13:33 发表于面试分享

发现经常在面试的最后面试官会来一句,你还未婚啊?我一个男的三十出头未婚咋了?这与工作有关吗?我未婚我骄傲,我为国家晚婚晚育政策贡献一份力量。

HR在谈薪资时的心态是怎么样的     集踩数:2

2017-11-13 11:00 发表于我有困难

有遇到过几次到了和HR谈薪资时,发现HR会找各种理由压低你的待遇,比如要求你提供上份工资证明,要按一定比例算工资(这点我很难理解,我以前的工资跟你们公司提供这个岗位的工资有什么关 ..

上周面试战果     集踩数:6

2017-11-13 10:07 发表于面试分享

上周进行了五场面试,面试公司有三间,最后有两家已经通过面试,正在和人事谈薪资待遇,突然觉得上周好幸福啊,一下子这么多面试,而且成功率很高。已经裸辞找工作三个月了,前面几个月面 ..

薪资谈判如何是好?     集踩数:2

2017-11-07 15:05 发表于我有困难

前段时间去面试了一家公司,部门经理在面试时大家聊得很好,面试时没有谈到薪资问题,只是说会有老板进行复试,到时再通知。回来后接到那个经理的电话问我有没有跟人事谈薪资,我说没有, ..

广州地铁的人看过来     集踩数:4

2017-11-03 13:51 发表于我有困难

在广州地铁坐司机的待遇如何?广州地铁的设备检修待遇又如何?

不邀请我面试为什么还每天看我简历几遍?     集踩数:1

2017-11-02 16:56 发表于我有困难

上周在无忧上看到一个人力资源公司为客户发布的一个岗位,觉得比较合适就投了一份简历,但没有得到任何回复和面试邀请,但这家人力公司却每天看我简历几遍,不邀请我面试天天 ..

投简历问题     集踩数:3

2017-11-01 13:58 发表于我有困难

三个月前去了一家公司面试,由于对方的问题导致等了一个上午都没人来面试,对方约下午再面试,当时直接拒绝回去了,最后搞到有点不愉快。     &nb ..

怎么看待笔试     集踩数:7

2017-10-27 09:33 发表于面试分享

大家怎么去应聘时的笔试,尤其那种一个多小时的笔试,我是特别反感,都是些书本上概念的东西,如果是刚毕业还好,都工作几年了谁会记得这些

背景调查问题     集踩数:2

2017-10-16 13:00 发表于我有困难

有两个关于背景调查的问题想咨询一下大家一、所应聘的公司要进行背景调查所需要的联系人和电话是求职者提供还是他们会通过自己的渠道得到?二、如果是求职者提供,那可不可以提供假的方式 ..

职场无朋友     集踩数:3

2017-10-12 15:04 发表于面试分享

在上家公司有一个关系很好的同事,大家在同一办公室工作,和他分别是两个小部门的leader,都向一个领导汇报。当时大家无话不谈,经常会在一起讨论公司的现状和吐槽一下领导的问题,由于都 ..

奇葩面试经历(二)     集踩数:0

2017-09-27 16:18 发表于面试分享

这次面试的是一家广州知名数控机床企业,这也是我犯的一个错,在接到公司HR面试电话后,在电话里咨询了一下待遇和岗位要求,虽然不是我主要想应聘的岗位,但也属于技术类,也有相关经验想 ..

奇葩面试经历(一)     集踩数:4

2017-09-27 14:22 发表于面试分享

待业找工作已经两个月还没找到合适的,以下来说一下这两个月里遇到的一些奇葩经历。    8月初接到了一家知名的家具定制企业的面试邀请,由于工作地点比较偏僻,本来不 ..

第三次裸辞找工作的迷茫     集踩数:6

2017-09-25 19:52 发表于面试分享

这次其实不算是裸辞,是合同到期公司不续签劳动合同,所以又加入了失业找工作大军,在这里想谈谈自己的一些经历和感受。    先来说说前两次裸辞的经历,第一次是在佛 ..

对于无赖员工如何处理——各HR支招     集踩数:4

2014-09-22 12:47 发表于业务实战

昨天跟朋友聊天过程中,他吐槽有一个下属刚过了试用期不久,那个员工因各种原因不想做下去了,就开始消极怠工,交代的工作任务要么就不去做要么就麻烦应付,按排礼拜加班的,在没有去上班 ..

招聘维修技术员——到手5K-6K     集踩数:4

2014-09-22 09:42 发表于哪都不沾边

该主题已被管理员屏蔽!

1 2 1/2