• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

leis138

广州 | 家具/家电/玩具/礼品

工程/设备主管

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:普通职员

综合积分:1223

JOB币:0

发贴:207,精华:0

最后登陆:2017-10-23

暂无个人简介

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

背景调查问题     集踩数:2

2017-10-16 13:00 发表于我有困难

有两个关于背景调查的问题想咨询一下大家一、所应聘的公司要进行背景调查所需要的联系人和电话是求职者提供还是他们会通过自己的渠道得到?二、如果是求职者提供,那可不可以提供假的方式 ..

职场无朋友     集踩数:3

2017-10-12 15:04 发表于面试分享

在上家公司有一个关系很好的同事,大家在同一办公室工作,和他分别是两个小部门的leader,都向一个领导汇报。当时大家无话不谈,经常会在一起讨论公司的现状和吐槽一下领导的问题,由于都 ..

奇葩面试经历(二)     集踩数:0

2017-09-27 16:18 发表于面试分享

这次面试的是一家广州知名数控机床企业,这也是我犯的一个错,在接到公司HR面试电话后,在电话里咨询了一下待遇和岗位要求,虽然不是我主要想应聘的岗位,但也属于技术类,也有相关经验想 ..

奇葩面试经历(一)     集踩数:4

2017-09-27 14:22 发表于面试分享

待业找工作已经两个月还没找到合适的,以下来说一下这两个月里遇到的一些奇葩经历。    8月初接到了一家知名的家具定制企业的面试邀请,由于工作地点比较偏僻,本来不 ..

第三次裸辞找工作的迷茫     集踩数:6

2017-09-25 19:52 发表于面试分享

这次其实不算是裸辞,是合同到期公司不续签劳动合同,所以又加入了失业找工作大军,在这里想谈谈自己的一些经历和感受。    先来说说前两次裸辞的经历,第一次是在佛 ..

对于无赖员工如何处理——各HR支招     集踩数:4

2014-09-22 12:47 发表于业务实战

昨天跟朋友聊天过程中,他吐槽有一个下属刚过了试用期不久,那个员工因各种原因不想做下去了,就开始消极怠工,交代的工作任务要么就不去做要么就麻烦应付,按排礼拜加班的,在没有去上班 ..

招聘维修技术员——到手5K-6K     集踩数:4

2014-09-22 09:42 发表于哪都不沾边

该主题已被管理员屏蔽!

上司的这样做法适合吗?     集踩数:4

2014-09-20 10:30 发表于哪都不沾边

我下面的一个员工,平时态度傲慢,下达的部门规章制度及工作流程,所有人都没有意见,就他最大意见,说各种理由,不配合。技术一般,平时经常犯些小错误,指出他的问题,希望他改正过来, ..

我该去面试吗?     集踩数:5

2014-09-15 15:00 发表于我有困难

刚刚收到一个猎头给我的电话,说之前给我推荐过去的公司通过了审核,邀请我去面试,说是美国500强的公司,叫我今天下班前给他答复,但我之前说还在以前的公司任职,1、要不要 ..

这样的公司让我该怎么做好呢?     集踩数:8

2014-09-13 14:10 发表于我有困难

由于领导强烈要求今天要去加班只能悲剧地牺牲一个周六,在坐公司车去上班时听几个采购和人事的同事在讨论公司的财务状况,公司的现状除了管理混乱外,财务也出现很大问题,一些供应商的货 ..

我已经确定我掉到另一个大坑了     集踩数:9

2014-09-09 13:26 发表于我有困难

美资企业,猎头强烈推荐,怎么的规范福利好人员稳定,进来三个星期每天工作累得死狗一样,公司各种混乱状态,各个部门各自为政,完全没有团队合作的气氛,有责任就推,当然都推在我的部门 ..

上海工资有这么高吗???     集踩数:7

2014-08-29 16:22 发表于哪都不沾边

刚在网上看到一个设备维修工程招聘,要求岗位要求:1、大专以上学历;2、1年以上机修工作经验;3、对机电一体化设备了解,有流水线设备维修经验。年薪12-16万这个待遇在广州已经可以招到设备主管甚至设备经 ..

大家要面试要求薪酬是税后还是税前     集踩数:3

2014-08-16 11:27 发表于我有困难

面试最后谈薪酬时总会遇到这样的问题,问是税后还是税前,自己一般都只说税前,这两者差距大吗?你们怎么回答?

今日去新公司报到     集踩数:5

2014-08-14 09:29 发表于面试分享

裸辞一个多月,经过多方面挣钱,待遇提高了一点点,但还没有到达自己的期望值,不过也比上家有20%的提升,打算去做着先,简历的工作时间段有点水分,不知背调会不会有问题,管他呢,等一下 ..

打着外企来招人,披着羊皮的狼     集踩数:2

2014-08-11 17:20 发表于面试分享

最近一间猎头公司打电话来介绍一个外资企业的工作机会,虽然地点有点偏,但待遇比较有竞争力,说看到我的简历觉得比较符合也可以达到我的要求,后来就去了面试,第一次是在市区猎头公司里 ..

收到一个offer,不知道要不要去     集踩数:2

2014-08-06 15:53 发表于跳槽有话说

猎头介绍,经过两次面试,收到了这家公司的offer,是一家美资工厂,待遇符合自己的期望,当工作地点比较远,我现在住在市区,女朋友也在市区工作,但工作地点里市区比较远,公 ..

工作六年,最近两段工作经历都只有半年,怎么写简 ..     集踩数:6

2014-07-23 11:25 发表于简历问题

工作六年,在三个公司工作过,由于各种原因,后两段工作都只有半年时间,现在已经辞职了,在简历上我应该怎么写才好啊?大家来指导一下

关于工资证明的问题——大家来支教     集踩数:7

2014-07-11 10:04 发表于哪都不沾边

不知道大家有没有遇到一些公司要提供前一家公司的工资证明的情况?之前有个猎头推荐了一个500强的公司,问我有没有兴趣,本着试一下的念头答应了,简历也通过了那间公司,今天打电话给我叫我去面试,不过要先提供一 ..

终于提交辞职信,又开始裸辞之旅     集踩数:3

2014-06-23 16:06 发表于哪都不沾边

终于下定决心,刚刚提交了辞职信,又开始了裸辞之旅,对于裸辞确实有点害怕,祝我能够顺利找到下一家公司吧

今天去一间大型企业面试,希望一切顺利     集踩数:1

2014-06-10 09:06 发表于面试分享

准备出发去面试,简历隐藏了最近一段短期工作经历,不知道到时背景调查时会不会出问题,不管了,先面试再说

1 2 1/2