• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

大鱼的io基

长沙 | 互联网/电子商务

互联网软件开发工程师

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:高级职员

综合积分:2050

JOB币:1

发贴:442,精华:0

最后登陆:2018-06-03

生活是一条长河。

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

人在他乡
成员:336

房子那事儿
成员:290

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 1/4

前程无忧论坛是不是要关闭了啊,那我以前发的帖子 ..     集踩数:5

2018-05-18 22:16 发表于我有困难

前程无忧论坛是不是要关闭了啊,那我以前发的帖子呢还会在吗。

不知道为什么因为做设计难找工作现在就考了初级会计     集踩数:3

2018-05-16 17:05 发表于我有困难

年前报了初级会计现在也考完了。六月初出成绩,虽然我不是会计专业,也不知道能不能过啊。因为找平面设计的工作不是很好找啊,投二十几个工作才有一两个才有面试机会呀。所以年前就报了会计呀。打算要不转会计算了 ..

没工作的时候你们是怎么调节自己的,心情或者其他 ..     集踩数:4

2017-12-26 22:33 发表于面试分享

没工作的时候你们是怎么调节自己的呢。心情,放心,家里人,还有朋友之间的关系。有时当自己没工作的时候就不敢跟朋友熟悉的人去外面聚餐啊,玩啊,因为没工资没收入就感觉出去开销怕太大。还有现在12月底了,1月呢 ..

年底了这个12月也就一个多星期了,在过一个月就过年     集踩数:3

2017-12-25 16:26 发表于我有困难

年底了这个12月也就一个多星期了,在过一个月就过年是不是1月随便找个兼职算了,做完等到了2月过完年再找工作有呀。11月12月两个月下来也不顺心。加上1月2月恰巧碰上了过年啊。哎现在12月底了要不要就这么算了。年 ..

年底了这个12月也就一个多星期了,在过一个月就过年     集踩数:4

2017-12-21 11:46 发表于面试分享

年底了这个12月也就一个多星期了,在过一个月就过年是否还有继续找工作下去。是否还执着于找双休的工作。有时想想要不就对单双休的吧。可是就是拗不过自己一直想找双休的。好烦,还是继续等过完年再找双休的呢。还 ..

面试都要说期望工资,为什么离开之前公司怎么说好 ..     集踩数:2

2017-12-18 17:14 发表于面试分享

面试都要说期望工资,怎么说好呢。还有直接说上家公司的工资可以吗。这样算不算暗示她不能低于之前公司的薪资。还有会问。为什么离开之前公司?我之前的公司都是到新公司,业务都不稳定,然后都是都散了的。做不起 ..

在面试通知,投递简历没有还没来通知的时候该如何 ..     集踩数:1

2017-12-15 13:21 发表于我有困难

之前一家公司说是试岗,入职之前初试,然后有测试,然后说七天试岗。然后两天半就把我打发了。人事说公司还想看下其他人。就勉强找了个理由就把我打发了,而且没工资。之前本来就觉得七天试岗就太长了。一般也就最 ..

前程无忧的论坛昵称怎么改呢。     集踩数:4

2017-12-13 15:23 发表于哪都不沾边

前程无忧的论坛昵称怎么改呢。前程无忧的论坛昵称怎么改呢。我想改昵称怎么改昵称哦。求解答。还有前程无忧的招聘公司怎么在我们这里都是垃圾公司啊。都是一些不靠谱的,气死我了,面试的公司都不靠谱啊。

怎么避免试岗有什么办法在面试入职之前分辨好坏公 ..     集踩数:3

2017-12-13 15:17 发表于我有困难

年底了找了好多公司,都在一两家公司都所谓的入职,然后就一家做了一天半被告知说不合适,还有一家也是两天半也是告知工作方面效率吧不高。我也是醉了效率不高你到是给我配一个文案啊。我一个人负责全公司的所以广 ..

今天人事来电说周一上班。有7天试岗期。希望快点稳 ..     集踩数:1

2017-12-08 17:28 发表于面试分享

通过了面试测试,老板看了作品。周一入职。说是有7天试岗期,试岗期没通过就没有工资。可是心里总感觉慌慌的。因为上个月入职了一家当时那个产品经理很热情,就聊了下,然后人事打电话过来了说周一入职。可是做了一 ..

请问不做平面设计我该做什么呢,想做会计,做平面 ..     集踩数:1

2017-11-26 00:45 发表于哪都不沾边

有专业人事分析下吗,之前大概做了一两年的平面美工方面的设计吧,基本的设计功底也有,软件掌握PScdrAI也都掌握的可以吧,就是最近可能面临找工作啊,还有之前公司倒闭了,之前也是做平面方面的设计工作。边找工作 ..

公司业绩不好,业务不行目前公司没事做,请问要离 ..     集踩数:4

2017-02-13 15:33 发表于跳槽有话说

目前公司情况是这样的,公司是新公司,我也入职没多久啊。可是公司业务突然停了。没业务做了。之前有业务公司没赚钱,而且开了几十个人,后来公司业务还是没做起来。可能是行业问题吧。过完年以后目前公司业务停息 ..

面试面的心累了,好像休息。     集踩数:8

2016-11-10 13:46 发表于我有困难

面试面的心累了,好像休息。面天摸爬滚打的面完这家下午就面另一家,生怕错过一家的面试机会。因为知道是自己找工作而不是工作来找你。及时工作来找你的时候估计这样的也不会像我这样吧。这样天天面试何时是个尽头 ..

啊啊啊找工作好难啊,蓝瘦,香菇,面试了这么多。 ..     集踩数:5

2016-10-26 13:46 发表于我有困难

找了这么多工作,然后面试了十多家,大大小小的公司。然后最后发现第一第三家公司最好,工资啥的还算高。越到后面的公司面试越差。无论公司还是工资都没第一次面试的好。当时第一个公司觉得,在看几个公司试试吧。 ..

看了好多资料做设计呢,还是去当个书记员。     集踩数:4

2016-09-21 02:13 发表于我有困难

家里要要起去县里法院当书记员。之前报名了。27号要面试。    之前找了很多关于法院书记员的资料。大概工作就是开庭整理各种案件的卷宗。开庭做笔录,也就是打字。打字得120每分 ..

本人平面网页设计专业,父母要我回县里的法院做书 ..     集踩数:4

2016-09-20 01:48 发表于我有困难

首先说下本人平面网页设计专业,目前在长沙工作,因为最近失业辞职了,然后父母就打电话说要我回县里的法院做书记员。说是招五个,但是我看了不是正式编制的,是合同岗位。里面也有我亲戚在里面,(级别蛮高的)你 ..

努力克服自己的惰性,克服困难,环境。找工作面试。     集踩数:6

2016-04-16 22:18 发表于我有困难

努力克服自己的惰性,克服困难,环境。找工作面试。还要租房子,啊啊啊啊生活不容易啊,上帝赐我一份稳定好的工作吧。

一颗不安份的心,却又执着于过去跟未来。     集踩数:2

2016-04-15 00:39 发表于我有困难

为什么总是在面对各种选择跟选择面前总是那么的纠结。曾经说好的在遇到选择种种不在纠结了。可是每每为一些明明知道结果却有不承认自己的内心,最后试过之后还是一无所获,可是这中间的揪心跟纠结是最让我们这种心 ..

没工作没上班家里嫌弃死了。     集踩数:1

2016-04-14 00:43 发表于我有困难

呆家里被家里人嫌弃死了,可以说四五个月没上班了,啊啊啊,不知道自己该去做什么,没什么事做啊,感觉没合适的工作,自己电子商务专业毕业,都学得不精,毕业一年多了啊。工作还没稳定,好烦不知道该干啥去,做平 ..

怎么走出工作跟生活过去的阴影,怎么走出第一步呢?     集踩数:4

2016-03-31 18:16 发表于我有困难

怎么样才能强迫自己走出以前职场工作跟生活的一些问题,还有去年10月回老家,做了会淘宝,直到现在也没上班,总在家里呆着也不是回事啊,想出去省会城市打工吧,可总踏不出第一步,留家里附近吧,可我们这是农村, ..

1 2 3 4 1/4