• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

过去一直去

上海

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:亚太区经理

综合积分:17463

JOB币:332

发贴:3468,精华:0

最后登陆:2018-01-22

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

房子那事儿
成员:288

职场女人
成员:964

财务大本营
成员:7265

花花大上海
成员:2073

销售与市场
成员:3359

谈情说爱
成员:4115

边走边吃
成员:319

上班书窝窝
成员:4311

谈书论道
成员:2082

不服来辩
成员:258

吐槽吧
成员:836

大学生在这
成员:1590

采购大家庭
成员:2950

所获成就

双熊掌

一熊掌

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/26

求职秘籍大放送:97个职场人的真实案例!     集踩数:0

2018-01-22 14:17 发表于面试分享

投票:你被哪些难题困扰着? ======================= 2017年有1000+网友在论坛的【在线沙龙】提出了TA们的困惑,无忧专家和众多热心网友对这些难题进行了解答。 在这些案例中,我们精心挑选了97个职场案例,按照“ ..

最容易过万的工作PK怎么也过不了万的工作,扎心了!     集踩数:3

2018-01-16 17:06 发表于薪情薪事

先问个问题,你对自己的工资满意吗? —————————————————— 这篇文章中提到了月薪最容易过万的职业: NO1. 高科技研发(如软件开发) 月薪过万速度:光速     网友:这两年, ..

【听电台】好心让同事搭顺风车,却被当成司机!     集踩数:3

2018-01-12 15:20 发表于八卦茶水间

投票问题:你目前采用什么方式去上班?   【本期有奖问答】 回复下列问题,即可得1枚JOB币哦~    假设,你有车。再假设,同事每天搭顺风车,并且在对方加班的情况下让你等TA。 问:你会怎么办 ..

向闺蜜吐槽上司,不小心发到工作群,尴尬!     集踩数:5

2018-01-09 14:27 发表于八卦茶水间

无忧精英微信公众号有一篇推送文章中说: “上周,赵女士在自己两个不同的闺蜜群里吐槽自己又虚伪又抠门的领导! 结果从一个群里把抱怨领导和工作的言论转发到另一个群里时,一不小心转到了自己所在部门到工作群里 ..

2017BBS大事件汇总,年度风云人物就是TA!     集踩数:12

2018-01-08 14:54 发表于八卦茶水间

2018年,你对论坛有什么建议和想法吗?回复在下面,均可获得一个job币!    2017年论坛和大家一起度过了250个工作日 过去这一年,你在论坛都做了些什么呢? 论坛哪些大事件、大人物让你印象深刻? 来看小 ..

小编送你票去看陈奕迅!你还不快来?     集踩数:5

2018-01-08 10:20 发表于哪都不沾边

投票:上个周末你看电影了吗? =================================== “你当我是浮夸吧/夸张只因我很怕/似木头似石头的话/得到注意吗”  “要是能重来 我要选李白/几百年前做的好坏 没那么多人猜/要是能重来 ..

2018工作第一周,问你个扎心的问题     集踩数:2

2018-01-05 10:03 发表于跳槽有话说

投票:你现在的状态是? 2018年的第一周,你找到工作了吗? 还没找到工作的你,此刻的心情是? 说说你裸辞后最长的一段空白期是多久,楼主砸币哦!

2017年薪资报告出炉,看看你的工资在哪一档!     集踩数:13

2017-12-25 11:37 发表于薪情薪事

投票:当下你的月薪过万了吗? =========================== 2017年你的工资是多少? 你对自己的工资满意吗? 你知道自己的工资处在哪个水平吗? 想知道别人的薪资情况吗?   欢迎大家一起在本帖探讨“薪资” ..

工作几年,你的月薪过万了?     集踩数:1

2017-12-22 13:42 发表于薪情薪事

Q:工作几年你的月薪过万了?“刚毕业我的月薪就过万了”“工作一年后我的月薪过万”“工作三年后月薪过万了”……这简直是火箭般的涨薪速度!月薪过万真有那么容易吗?来投票吧,看看你的涨薪速度属于哪一档?(纯 ..

【听电台】找工作达不到这个要求,坚决不能去!     集踩数:2

2017-12-21 12:25 发表于薪情薪事

投票问题:找工作,你会考虑哪些因素?   【本期有奖问答】 回复下列问题,即可得1枚JOB币哦~ (回答“无”没有job币)  1、你的工作年限是?   2、什么是你找工作的首要考虑因素?   &n ..

耗时6年,陈凯歌电影《妖猫传》来袭!免费送票!     集踩数:6

2017-12-21 11:12 发表于哪都不沾边

投票:你最喜欢的电影题材是? ======================================  《妖猫传》改编自日本魔幻小说《沙门空海》,原著是以日本人的视角看大唐,此次导演陈凯歌用中国人的视角将镜头焦点切入“唐代”这一 ..

面试官问上家薪资,究竟是不是为了压价?     集踩数:3

2017-12-18 14:50 发表于薪情薪事

网友提问:面试时总是问上一家薪水问题,难道公司没有自己的薪酬体系结构么?这个职位招什么人有多少钱和上一家给多少有关系么? 被问到上家薪资时,你们是怎么回答的?你觉得面试官为什么会问这个问题?

你会因为频繁加班裸辞吗?     集踩数:3

2017-12-12 11:20 发表于八卦茶水间

本期在线沙龙中有位网友,因为频繁加班故而产生了裸辞的念头:“一个礼拜还要加班2到3天,而且没有加班工资。更过分的是经理准时下班,下班前还跟我说你应该感谢有加班的机会,可以让你学习到很多。”你们平时会加 ..

年底投简历,真的会有面试吗?     集踩数:4

2017-12-11 16:57 发表于简历问题

这篇文章中给急于求职的人提供了以下建议:     前程无忧论坛网友“cellur”说:“我投简历的频率很高,最高的记录是一天投了三十家公司,可收到的面试通知却寥寥无几,问题究竟出在哪里?”其 ..

年末币币大放送,全场最佳就是你!     集踩数:7

2017-12-05 10:21 发表于八卦茶水间

投票:你最喜欢论坛的哪类内容? ==========我是分割线============== 2017要结束啦,今年的活动你还满意吗? 有哪些让你印象深刻,玩得很开心的活动呢? 有哪些网友是你眼中的“年度最佳”呢? 快来投票吧! 活动 ..

【职贰】攻略下载:年底找工作,你必须注意的事!     集踩数:10

2017-11-28 16:04 发表于面试分享

投票:你觉得年底求职会更容易吗? ============================== 眼看着一年又要过去了,你找到工作了吗?你今年的跳槽求职计划完成得怎样? 都说年底不是求职、跳槽的好时机,其实一切未必,掌握好方法,就皆有 ..

【11月热点全知道】年终求职末班车,发车啦!     集踩数:4

2017-11-27 14:47 发表于资讯播报

投票:年底了,你还在投简历吗? ============================ 2017年只剩最后一个月,你们都顺利找到工作了吗? 话题讨论:年底前,你还会跳槽吗?【11月热点全知道】本月热门论坛活动&干货&攻略&话 ..

【职贰】骑驴找马,你一定会碰到的难题!     集踩数:2

2017-11-21 16:30 发表于跳槽有话说

投票:骑驴找马时,哪些情况让你很头痛? ================================   接到面试通知,你有假可请吗?   一周三个面试,怎么跟领导请假才不会穿帮?   请不了假,怎么办?   …… &nbs ..

被安排到养老岗,晋升无望,要跳槽吗?     集踩数:4

2017-11-20 14:54 发表于跳槽有话说

这个帖子20楼的网友说:“现在是整个人都没啥方向和目标,得过且过的。很多时候感觉年轻人不应该太安逸,趁年轻努力拼搏一把,但转行确实不容易,特别是自己还有不少要求。话说现在这单位,给我安排的这岗位,活脱 ..

你会为了成功入职降低期望薪资吗?     集踩数:4

2017-11-20 12:20 发表于薪情薪事

有网友表示,如果自己是HR,在招聘时,如果是技术类的职位,会选择有工作经验的求职者,如果是基层岗位,会倾向于招没经验的新人,原因是可塑性强,成本也低。   可见,新人的优势在于低薪水,你们的第一份工 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/26