• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

never1more

上海 | 文字媒体/出版

编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:亚太区经理

综合积分:26037

JOB币:248

发贴:8305,精华:0

最后登陆:2018-01-22

一个迷一般的中二少年

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

不服来辩
成员:258

盖楼灌水
成员:2577

HR聚会所
成员:4373

珠三角联盟
成员:1824

采购大家庭
成员:2950

人在他乡
成员:336

上班书窝窝
成员:4311

谈书论道
成员:2082

吐槽吧
成员:836

销售与市场
成员:3359

财务大本营
成员:7265

英语沙龙
成员:2697

花花大上海
成员:2073

边走边吃
成员:319

房子那事儿
成员:288

职场女人
成员:964

谈情说爱
成员:4115

大学生在这
成员:1590

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/47

1/4人生危机,你卡在哪一步了?     集踩数:4

2018-01-08 16:26 发表于哪都不沾边

27岁的时候,你在一家前途不明朗的公司里做着你觉得寡淡无趣的工作。你盘算着去念个研究生充充电,在那里你可以花两年时间学习新的技能,建立人脉,并谋划着从广告狗转向管理咨询领域。“三十而立”已然无望,年薪 ..

换个方向,相亲找对象,聊了多久没进展是真的没戏 ..     集踩数:5

2018-01-08 14:21 发表于谈情说爱

这个帖子里有@钱程很忧说:约会改时间,见面不上眼。耗钱如流水,相处移情恋。 不管男生女生,就你个人来说,你觉得相亲多久没进展就真的不会再考虑了?

被同事当司机不开心,那么当代购呢?     集踩数:3

2018-01-05 10:14 发表于哪都不沾边

之前有个帖子的楼主说自己被当成了司机纠结要不要收钱 今天想到这样一个问题 如果你出去旅游,同事要你带东西呢?你愿意带吗?同事的东西你带吗?同事的朋友要带的东西呢?你会怎么回绝呢?如果代购途中东西买到但 ..

最后两天了,你还加班吗?     集踩数:7

2017-12-28 10:37 发表于八卦茶水间

后天就放假了,这两天晚上你还加班吗?还是直接休假了?是活没干完,还是被老板抓着当苦力了?

被通知面试的时候,你一般都想知道点什么?     集踩数:6

2017-12-27 10:20 发表于面试分享

这篇文章里有网友说:基本信息交代模糊,平均水平的工资都给不了!   这个问题其实和上一点类似,既然是招聘,却连招聘的基本信息都含糊不清,令人生疑。小编在此提醒。基本信息交代不清必有猫腻。提前了解情况, ..

【职贰】年终最后一问:离职,你好聚好散了吗?     集踩数:6

2017-12-26 10:25 发表于跳槽有话说

投票问题:上次离职,你是好聚好散,还是闹翻走人的? ================================= 还有不到5天 2017就要结束啦 在过去的一年里,你找到好工作了吗?   在找到新工作的同时   你和上家的关系又是 ..

你的充电线,算不算易耗品?     集踩数:4

2017-12-20 10:37 发表于哪都不沾边

楼主这两天又换了根充电线,水果的充电线质量真的不怎么好,3个月换了第三根了 你觉得充电线算易耗品吗,现在手边用的一根用了多久了?

年底的时候,大家最怕遇到什么坑爹事?     集踩数:4

2017-12-19 14:36 发表于八卦茶水间

辛辛苦苦一整年,没几天就新一年了。好不容易完成了一整年的工作最后几天收拾收拾摸摸鱼也差不多要到拿年终奖准备回家的时候了但是有时候事情并不会那么顺利 总有那么几个幺蛾子事。年会要排练节目了公司的仓库要盘 ..

【职贰】讲道理,多干活钱不涨的事,你不糟心吗?     集踩数:5

2017-12-19 10:06 发表于八卦茶水间

投票问题: 光出工,不拿钱的事,哪些会让你很糟心? 同事有困难,愿意帮着承担TA的工作吗?说真的,给钱都不愿意!前程无忧网友“美美小尾巴”抱怨自己怀孕了,领导批假不爽快,还让她加班;同事因为奖金被瓜分的 ..

【职贰】一棍子打死的“坏”公司,都长了一副什么 ..     集踩数:2

2017-12-12 10:53 发表于跳槽有话说

投票问题:到底什么样的公司,分分钟就觉得不靠谱? 年底跳槽,投了简历,面试很少。好不容易来了个面试邀请,又担心是不是假招聘。在如何识别“坏”公司方面,你有一套自己的标准吗?那些被你一棍子打死的公 ..

已婚同事来说说,你会蹭单身异性同事的车吗?     集踩数:5

2017-12-06 10:54 发表于八卦茶水间

看到个蹭车不蹭车的问题,就想来问问。上班的时候难免会有偶尔同事带一程的情况 。但是如果经常坐同事的车,你会主动要求“明算账”吗?如果你已经结婚,你还会经常搭异性同事的车吗?、 

当你还是个熊孩子的时候,你闯过多大的祸?     集踩数:4

2017-12-05 11:20 发表于八卦茶水间

小时候你闯过祸吗?  最近这两天魔都一下子冷了,17年也快过完了。想了想好像熊孩子们也快放假了。  记得以前小时候寒假就是用来闯祸的,初中有一年冬天小区里的湖结冰了,跑上去玩冰,结果一脚把冰踩碎了掉湖 ..

【职贰】年底了,该裸辞吗?不该吗?     集踩数:4

2017-12-05 10:06 发表于跳槽有话说

投票问题:年底了哪些是你愿意拖一拖,熬一熬不裸辞等来年的情况?------------------------------- 年底裸辞是找死?这样还不辞是找虐!3个月找不到工作,你会不会焦虑?一年找不到工作,你会不会崩溃?裸辞 ..

听电台:35岁,你都在追求点啥?     集踩数:3

2017-12-01 15:02 发表于跳槽有话说

投票问题:35岁之后,你在追求些什么? 【本期有奖问答】 35岁之后,你在追求些什么?哪些生活中的事会增加你的幸福感?(分享即可得1枚JOB币哦~ )【本期电台节目】35岁,就不用争好工作读高学历了?【 ..

排队2小时,看病5分钟,你有这样的经历吗?     集踩数:4

2017-11-29 11:55 发表于哪都不沾边

投票:你一般看病要花多久?最近楼主出了点小状况做了点检查  挂号排队一等大半天好不容易和医生见一面分分钟被弹回来做检查人品差点今天就别想做到检查了,明天起早折腾了一大圈把病看完,问诊也就几 ..

面试的这些“碾压局”,你被翻盘过吗?     集踩数:3

2017-11-24 15:19 发表于面试分享

投票问题:你觉得以下这些十有八九成功的面试情况,还有机会翻盘吗?翻盘点在哪?明明面试的时候聊的很投机,为什么最后offer还是没发给我,你遇到过这种情况吗?具体的情况是什么样的,你觉得问题出在哪里?

假如你年假用完了,你还有机会请假吗?     集踩数:4

2017-11-21 14:14 发表于八卦茶水间

马上年底了,你的年假用完了嘛?如果你的年假用完了,临时有事,还请得出假吗?

面试的时候查家底,你是想干嘛?     集踩数:3

2017-11-21 14:11 发表于面试分享

这个帖子有网友说:面试的时候被问家里有几套房你觉得问这种问题hr想知道什么?

你住的小区交物业费吗?你觉得物业费能接受吗?     集踩数:1

2017-11-13 14:19 发表于房子那事儿

这篇文章中说:在北上广深中,上海高端住宅项目占比一半,其次为北京和深圳,分别为27%和20%,广州只有3%。从四大城市高端住宅物业费来看,北京平均物业费最高,上海第二。北京、上海是目前中国高端住宅物业的主要 ..

到底是为什么,刚跳完槽就后悔了?     集踩数:4

2017-11-13 11:22 发表于八卦茶水间

最近看的有很多网友说,跳了槽就后悔,分分钟就想再跳一次。那么到底是为什么刚换了个公司,就又想离职了呢?

1 2 3 4 5 6 7 1/47