• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

never1more

上海 | 文字媒体/出版

编辑

个人资料

论坛职务:版主

会员头衔:大中华区经理

综合积分:24537

JOB币:167

发贴:8073,精华:0

最后登陆:2017-10-24

一个迷一般的中二少年

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

不服来辩
成员:257

盖楼灌水
成员:2375

HR聚会所
成员:4361

珠三角联盟
成员:1824

采购大家庭
成员:2946

人在他乡
成员:335

上班书窝窝
成员:4311

谈书论道
成员:2074

吐槽吧
成员:830

销售与市场
成员:3358

财务大本营
成员:7249

英语沙龙
成员:2696

花花大上海
成员:2071

边走边吃
成员:317

房子那事儿
成员:284

职场女人
成员:961

谈情说爱
成员:4108

大学生在这
成员:1585

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/45

直属领导不待见我,还有希望过试用期吗?     集踩数:2

2017-10-24 10:42 发表于面试分享

之前一期在线沙龙有这样一个提问:@zjuan:现在的工作已经就职3个多月(试用期6个月),但是直属领导一直过多挑剔,对我不满意,甚至要终止我的试用,但是经理对我挺满意的。这种情况应该如何解决呢?

【职贰】摸着你的钱包说,钱重要还是脸重要!?     集踩数:3

2017-10-24 09:48 发表于办公室风云

投票问题: 到底什么样的公司才是好公司?     行走职场,有时难免会受一些冤枉气   但是如果天天如此,你能接受吗?   假如天天受气能让你得到一份不菲的薪酬,你愿意吗?   多少钱能让 ..

碰到不讲道理的邻居,你怎么办?     集踩数:2

2017-10-23 11:38 发表于房子那事儿

最近呢,楼主家在装修 碰到了个不讲道理的邻居霸占了顶楼的天台,这也就算了,关键是他霸占的天台还漏水,导致天花板老是在发霉。物业介入也解决不了问题,上来问问大家,碰到不作为的物业和素质特别差的邻 ..

上海链家发布“二手房交易风险提示白皮书”     集踩数:1

2017-10-18 10:19 发表于房子那事儿

不少交易过二手房的人或多或少会经历这样那样的“痛点”,小则物业交割发生欠费、乃至上手户口“挡道”,大则订金不退或半路“杀出个”共有产权人无法交易,甚至房屋被查封无“解药”等。 今年,上海链家全城联动, ..

【职贰】遇到这些情况,你还会为了钱留下吗?     集踩数:4

2017-10-17 10:06 发表于办公室风云

投票问题:哪些是你给了钱多/不要钱都要离职的情况?=================离年底已经不足100天了 想必很多人已经开始算起年终奖能拿多少钱了 虽然,赚大钱是我们共同的追求 但是总有那么一两种情况能让 ..

你身边有海归吗?因为有海归,你被差别对待了嘛?     集踩数:3

2017-10-16 14:23 发表于办公室风云

前程无忧《2017海外留学生优秀人才需求报告》调研数据显示,46.2%的受调研雇主表示海归雇员会有差别待遇,主要体现在:更易成为培养目标(52.0%)、起薪更高(43.9%)、晋升空间更好(39.0%)、招聘时会优先考虑海 ..

来来来,身高和体重,2选1你怎么选?     集踩数:2

2017-10-13 09:21 发表于谈情说爱

之前有聊过这个话题如果你的对象的身高体重,只有一个能完全满足你的预期,你选哪一个呢?

大学的时候,你会和别人共享生活用品吗?     集踩数:1

2017-10-11 15:05 发表于房子那事儿

低头不见抬头见的,有时候借下沐浴露,洗发水什么的应该还挺多的吧? 你会介意室友用你的东西吗?

面试后,你有和hr成为朋友的经历吗?     集踩数:0

2017-10-10 15:43 发表于面试分享

有时候面试结束工作可能因为种种原因没有入职,却因为和hr聊得来成为了朋友,你有这样的经历吗,你觉得通过面试和hr交朋友有这样的可能吗?

你会愿意住在“公司城”里吗?     集踩数:2

2017-10-10 15:20 发表于房子那事儿

公司城(Company Town)是一种比较特殊的城镇模式,兴起于十九世纪末,繁盛于二十世纪二三十年代。其地理位置通常位于偏远地区,往往以伐木厂、炼钢厂或造车厂等大型工厂为中心向外扩展。“城”里几乎所有的基础设 ..

在追求自我的路上被diss,我应该不是唯一一个。。     集踩数:6

2017-10-10 14:23 发表于办公室风云

投票问题: 你有没有一个发型(搭配)被身边的人疯狂吐槽的时候? ----------------------------------------- 楼主的国庆不是非常愉快 主要是因为,换了个发型,被家里人狂喷了7天 在你的各h ..

如果走出国门,当地食物不可口,你会选择中餐吗?     集踩数:1

2017-10-10 13:43 发表于边走边吃

rt ,想看看我是不是唯一一个人

问问已婚的男同学,第一次上门,你送了多少礼?     集踩数:2

2017-10-10 09:43 发表于谈情说爱

今年有个高中同学要上门见老丈人啦,来问问大家现在的行情,一般上门要送多少价值的礼才算过得去呢?

【职贰】入职的时候,你“吃瘪”过吗?     集踩数:2

2017-10-10 09:19 发表于办公室风云

投票:入职的时候,你都吃过哪些亏?   找到心仪的工作固然值得开心,然而跳槽并不都是一个令人开心的新开始,往往有时候会遇到意想不到的倒霉事:离职都办好了,人家毁约了;公司把你的证件扣了。 你在求职的 ..

男生们,你们一般喜欢多高的女生?     集踩数:4

2017-09-29 14:20 发表于谈情说爱

[/url]以前发过个帖子 问女生们喜欢多高的男生现在换个问法男生们喜欢多高的妹子呀?喜欢高的还是小只一点的呢?

只有邮件的面试,你会去吗?     集踩数:0

2017-09-29 12:57 发表于面试分享

如果没投过简历,就有邮件邀请,也没有电话联系,只有一份邮件,有公司邮箱有公司具体介绍。如果岗位合适,你会去面试吗?

砸币,最近有什么让你眼前一亮的影视作品吗?求安 ..     集踩数:1

2017-09-29 10:01 发表于哪都不沾边

最近楼主剧荒,看介绍去看了白夜追凶,感觉一点都不比美剧差。最近有什么让你停不下来的电视剧或者眼前一样的电影吗?求一波安利

人均存款达10万,你拖后腿了嘛?     集踩数:3

2017-09-27 15:17 发表于薪情薪事

北上广人均存款超过10万元,你拖后腿了吗?国家统计局近日发布的数据显示,2016年末我国住户存款余额为60.65万亿元。从各地统计部门公布的2016年统计公报及人民银行支行报告数据来看,北上广人均存款超过10万元。你 ..

前公司带来的工伤又复发了影响工作,到底该怎么办?     集踩数:3

2017-09-27 09:57 发表于办公室风云

这期在线沙龙有网友提问微信网友小草:我刚毕业一年,第一份工作因为没有经验在工作中腰椎受伤了,但是老板不给认工伤,无奈后来辞职。现在刚刚找了份工作,才一个多星期旧伤复发,不得不请假,但是新员工不能请太 ..

出去旅游,你有带干粮的习惯吗?     集踩数:3

2017-09-25 10:49 发表于边走边吃

截至 2016 年 9 月份,已有 22.5% 的城市家庭购买过高端方便面,同期增长 1.6 个百分点;月收入 2 万元以上的出国旅游者中,42.8% 会携带方便面。这表明,方便面不再是蓝领工人的专属快餐,个性化、高品质的方便面 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/45