• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

子自知自制

重庆 | 建筑/建材/工程

会计

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:主管

综合积分:5096

JOB币:23

发贴:1374,精华:0

最后登陆:2018-05-24

暂无个人简介

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

财务大本营
成员:7294

吐槽吧
成员:841

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

想吐槽一下关于分公司与总公司的关系     集踩数:4

2018-05-24 15:25 发表于吐槽吧

我在A集团公司(总部不在重庆)在重庆的办公点上班;这个办公点还没有注册分公司,不过老板一直用A集团公司的名义招聘,谈业务签合同;但是这次老板要注册重庆分公司,不过不用A集团公司的营业执照;而是B公司(名 ..

问问四川建筑八大员考试一般是好久查得到成绩?     集踩数:1

2018-05-24 10:57 发表于我有困难

老板又发神经了!     集踩数:4

2018-05-23 12:55 发表于吐槽吧

上午出去缴费,中午回来,老板就叫我把上午我给他看的投简历的那个人下午约过来面试,我郑重的提示他,11点半了;他不以为然,一个劲的叫我约;我只好约到17点之前这个时间范围,真的是觉得干了件很不地道的事情, ..

终于下大雨了!     集踩数:4

2018-05-17 15:29 发表于哪都不沾边

大雨加大风,干打了几个雷;听说还有可能有冰雹,温度一下就下来了!

怎么骑驴找马这么难操作?     集踩数:2

2018-05-04 11:06 发表于哪都不沾边

从专职人员变成综合打杂的想跳槽,看到机会,投简历,叫面试没时间去,机会一瞬即逝;老板又不准请假;哎,上班如上坟;但是裸辞吧,又怕短时间内找不到下家,纠结!

今天怎么会计继续教育暂停登录了呢?     集踩数:6

2018-04-02 13:50 发表于我有困难

我是在中华会计网校学习的。

交通银行是要破产了吗?     集踩数:4

2018-04-02 13:48 发表于吐槽吧

周日上午去交通银行开户办卡,大堂助理先带我去柜员机办,搞了两次都在最后审核时审核不出来,又给我拿号去柜台办,结果柜台办的时候手机验证码怎么都收不到,试了十几次不得行,柜员喊我 ..

请问建筑行业那个预缴增值税表怎么填?     集踩数:3

2018-03-29 16:25 发表于财会人生

最近进到一个建筑公司上班,第一回听说预交增值税,那个表没填过,求教各位前辈高人!

应届生是不是都不爱惜自己的第一份工作耶?     集踩数:7

2018-03-28 13:26 发表于哪都不沾边

今天我在那个培训财务微信群里看见当时一起参加培训的一群应届财务女生现在差不多出来工作的大半年了,一个二个都在嚷嚷要辞职,又没有找到下家,还在求问招聘信息;工作经验又少,证书也 ..

51手机APP更新以后就看不到投递简历人数了?     集踩数:3

2017-10-08 15:35 发表于吐槽吧

以前可以在投递记录里看见近两周投递简历人数,但是现在我发现没有这个项目了,是怎么回事啊?

刚才接到个电话,也是醉了!     集踩数:5

2017-09-26 11:53 发表于吐槽吧

之前去一家大型民企面试过,因为不想上夜班要走夜路(小路),就不没去;加过刚才这个公司人事又给我打电话,给我电话面试,问我来不来面试?我说我之前去贵公司面试过,她就尴尬了!我也是第一回遇到这么健忘的人 ..

51电脑端和手机APP上的近两周内投递人数不一样?     集踩数:4

2017-09-22 10:33 发表于我有困难

如标题,电脑端和APP上投递情况里每个投递简历都有近两周内投递人数,但是很多时候两个平台同一个投递简历下的人数数据不一样,都是写的近两周之内,为什么显示不同的数字呢?哪个是真的呢?

环卫工为圆梦7年吃2吨挂面 女儿却已不想继续练体操     集踩数:3

2017-09-17 11:21 发表于哪都不沾边

不要说圆孩子一个梦,为什么叫梦,梦是真实的吗?”武汉体育学院体操老师赵汉华对南都记者感慨。赵汉华曾带出过奥运体操冠军程菲。她说的“孩子”指的是目前她带着的11岁的学员杏杏。8月末,“吃7年挂 ..

出纳工作需要房产证复印件做担保有风险吗?     集踩数:2

2017-09-01 11:00 发表于我有困难

今天去面试了一个出纳岗位,其他都谈得不错,就是该公司要求出纳人员要提供房产证复印件做担保,理由是公司的银行卡由出纳保管,平时有几十万或上百万资金经出纳手流转保管,怕出纳卷款跑路;那个复印件如果写了仅 ..

现在是HR们刷绩效的时候吗?     集踩数:4

2016-12-26 16:09 发表于吐槽吧

今天接到个电话是我之前投过简历的公司(投无可投的时候投的),聊了一些基本情况本以为有戏结果突然扯到已婚已育上了,我的简历很明确的写了未婚未育的,但是这个HR就揪着这一点不放了,我甚至反问她 ..

各位办理入职需要别人担保吗?     集踩数:3

2016-12-20 17:22 发表于吐槽吧

我刚才接到HR电话要我去办理入职,除了一些必要的资料以外,最奇葩的就是需要我在当时面试的时候表格里的紧急联系人和我一起去,要他亲自签字我才能入职;说实话我是第一次遇到这种情况,不晓得这是不是正常的流程 ..

51怎么总是自动设置快速投递简历呢!     集踩数:1

2016-12-13 12:33 发表于吐槽吧

我有两个简历(非技术岗和技术岗);但是由于该技术岗比较冷门,,招聘信息较少,很少用,大多用的非技术那份简历;中间偶尔投过几次技术岗,可每次点投递简历系统都自动投递没有选择界面出来,于是一次面试机会都 ..

上海推全国首本男生性别教材 “男孩危机”引关注     集踩数:2

2016-12-10 13:50 发表于哪都不沾边

12月7日,小学男生性别教材《小小男子汉》的新书发布会在上海静安区闸北第三中心小学举行,这本书被誉为全国首本男生性别教材。据了解,该教材由上海教育出版社出版,共分六个篇章,包括“我是男孩”、 “拥抱我自 ..

走了一个愤青又来一个!     集踩数:8

2016-12-08 12:32 发表于吐槽吧

才一天没看论坛,就又来了一个激进分子,最近论坛不太平呀!

逗你玩的面试,遇到过吗?     集踩数:9

2016-11-21 13:17 发表于面试分享

昨天收到投递简历的一家物业管理公司的行政文员面试通知,通知今天上午10点半去面试,面试的地点在江边上的一个写字楼(因为招聘信息里写的上班地址有一个离家近的才投了简历)! &n ..

1 2 1/2