• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

西瓜大侠

成都 | 酒店/旅游

总监/部门经理

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:大中华区经理

综合积分:25229

JOB币:0

发贴:9904,精华:0

最后登陆:2018-04-23

资深文案,有新闻、文学、设计类获奖作品和海外项目成功经验。熟悉广告策划行业和政府部门。

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/17

谁用得上就拿去吧     集踩数:2

2018-04-20 16:27 发表于哪都不沾边

币币也不多,总共就这些了

没有原则没有底线的论坛,早该关闭     集踩数:5

2018-04-19 10:45 发表于哪都不沾边

我来这个论坛时间不长,最初也是个为跳槽很迷茫的小菜鸟。正因为我经历了职场的迷茫,所以在我找到方向后,我很乐意来和大家分享我的一些观点和思路。但是,这个论坛里的一些ID,因为我的观点触及了他们脆弱敏感的 ..

请问管理员,这论坛是沉壁如画家里开的吗?     集踩数:6

2018-04-17 10:32 发表于哪都不沾边

频繁进行人身攻击,乱扣帽子,不管说什么他都上来一通攻击,如果这论坛是他家开的,他想做什么就做什么,那我等就退了。见此帖17楼,平白无故说我搅局,到底搅局的是谁?如果一个论坛没有基本的秩序和规则,那这个 ..

再看《琅琊榜》,还是那么好看     集踩数:1

2018-04-14 15:27 发表于哪都不沾边

周末天气不好,在家看电视剧。真没什么看的,只好又把琅琊榜翻出来看,都不知道看多少遍了,豫津和纪王真是百看不厌啊……

来说说熬夜的好处     集踩数:5

2018-04-13 14:01 发表于哪都不沾边

1、可能会遇见美丽的女鬼。2、可以吸纳阴气,练成九阴真经。还有什么好处,大家请在后面跟帖。

其实一直不想说,你去面试的都是垃圾公司的原因是 ..     集踩数:5

2018-04-13 13:22 发表于哪都不沾边

要么没有面试,要么通知面试的都是些渣公司,甚至皮包公司,骗子公司,是这个社会整个烂透了吗?其实我一直没忍心告诉你实话:约面试的都是渣公司,说明好公司、正规大公司没看上你。你投简历的时候,难道会专门投 ..

郁闷了,闺蜜的老公给我打电话     集踩数:7

2018-04-10 12:03 发表于哪都不沾边

有个闺蜜,两口子感情不是太好,经常见她心情郁闷,唉声叹气的。我周末有空就会去找她耍,带她吃吃喝喝开心点。然后,我好像给自己惹麻烦了。今天上午她老公给我打电话,问我:你是不是见不得人家夫妻好,非要挑拨 ..

公司的新规,收获好评无数     集踩数:8

2018-04-09 18:21 发表于业务实战

最近几天为什么没来泡论坛呢,因为手里的事儿还真挺忙的。忙什么呢?我之前出点子让公司配了20辆电瓶车,做什么用呢,公司里许多部门的员工经常要外出去别的分公司或客户单位或各级政府部门办事,开车呢公司没那么 ..

失意的人,看见棵树也会骂两句     集踩数:5

2018-04-04 19:28 发表于哪都不沾边

今天中午打饭的时候,项目部一个同事突然莫名其妙地冲煮饭阿姨发了火,当地一声把餐盘一摔就走了,把我们都吓一跳。吃饭的时候就问他们部门的一个熟人什么情况。熟人告诉我,这个同事最近很失意,老婆在闹离婚,他 ..

回公司上班第一天     集踩数:5

2018-04-02 18:14 发表于哪都不沾边

本来还在产假中,但因为最近“上面”要来检查,而且是进驻公司进行一个很详细的检查,公司高度紧张,我主动提出提前结束休假到岗,给老总扎起,挣个表现。人还是那些熟悉的人,事还是那些琐碎的事,同事们都说,生 ..

莫名其妙收到一个大红包     集踩数:4

2018-03-31 19:11 发表于哪都不沾边

以前一起吃饭的时候,曾经把朋友B介绍给朋友C,他们互相留了个联系方式,说了些客气话,大家就散了。时隔半年,C突然给我发了个大红包,感谢我介绍B给他认识,他通过B争取到了一个项目,赚了几十万,不忘我这个牵线 ..

来说说你心目中的成都     集踩数:5

2018-03-18 13:54 发表于哪都不沾边

哈哈,论坛上有位键盘侠说成都是中部小城市,我已经无力替他纠正地理错误了,毕竟人家文化有限。记得坛子上有不少成都的小伙伴,来说说你眼里的成都吧!成都在我眼里就是一个可以经常听音乐会、可以到处吃吃吃、机 ..

管理员请处理一下这种乱骂人的ID     集踩数:2

2018-03-17 11:42 发表于站务讨论

乱骂人不是一次两次了,而且越来越过分此帖38楼

终于把婆婆摆平了     集踩数:5

2018-03-16 15:30 发表于哪都不沾边

自从结婚后有了婆婆,自从婆婆跑来对我的生活指手划脚要求我这样要求我那样,老公的日子就不那么好过了。我亲妈都不干涉我怎么生活怎么带娃呢,婆婆却跑来说三道四的,孩子生个病发个烧她就跑来说是因为我基因不好 ..

突然想起了曲妖精……     集踩数:8

2018-03-16 12:26 发表于哪都不沾边

哈哈哈,突然就想起了曲妖精,她把应勤妈妈臭骂一顿的时候真是帅呆了,把赵医生都看傻了,然后……直接吻上去……

一场搞笑面试     集踩数:7

2018-03-15 10:58 发表于面试分享

昨天到公司去坐了一会儿,HR在会议室面试一个小伙子,岗位是水环境设计师,小伙子刚进去不一会儿,就一脸喜色地出来了,然后在他后面跟着出来的HR却是一脸的无辜。我问什么情况,HR说,正在面试呢,小伙子接到一个 ..

你找工作时每个月会投多少份简历?     集踩数:5

2018-03-13 20:44 发表于简历问题

你投工作的时候,会仔细筛选,对公司性质、职位要求、薪资待遇作出综合评价觉得适合之后再投,还是不管三七二十一看到个顺眼的岗位就投,或者根本就连岗位都不仔细看,直接海投?你投出简历后,对方的反馈比例是多 ..

管理员请对这种人身攻击帖子作出处理     集踩数:6

2018-03-13 19:51 发表于哪都不沾边

此帖,前后经过就是这样:他说投了一百多个岗位没反应,我说精投比海投效率高,他说他那一百多个岗位就是精投的,我说你能胜任一百多个岗位,看来你是万能人才啊,可惜对方公司不这么看,他就开始人身攻击了 [atta ..

自己混得不好怪社会?     集踩数:3

2018-02-04 16:15 发表于哪都不沾边

还真没见过这么拽的。自己失业了,就说企业倒闭了一半,还有点常识不?论坛要都是你这种帖子,鬼才会来。

我的助理真的是很可爱     集踩数:7

2018-01-30 19:09 发表于办公室风云

今晚成都真的是超级冷,感觉雨打在脸上都会冻成冰的那样。下午下班的时候,公司行政办打电话过来,说今天开了个会,会上有个重要文件需要各分管领导签字,就差我的了,会后已经把文件交给我的助理,她会送来给我签 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/17