• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

西瓜大侠

成都 | 酒店/旅游

总监/部门经理

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:一线部门经理

综合积分:15464

JOB币:133

发贴:7516,精华:0

最后登陆:2017-10-23

资深文案,有媒体获奖作品和海外项目经验。熟悉广告行业和政府。

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/13

继续八卦:女同事被老公打住院了     集踩数:7

2017-10-23 12:22 发表于八卦茶水间

简要剧情:一女员工请假,住院了。问是什么病,答是被老公打的。问为什么打,答是因为老公微信上说爸妈要来,她在外面逛街没看到,没做晚饭……

假如世界上只剩这个男人了,你愿意嫁给他吗?     集踩数:5

2017-10-20 09:37 发表于哪都不沾边

[attachment=82250]

日子清静了     集踩数:6

2017-10-20 09:14 发表于八卦茶水间

突然不经意地发现,婆婆有一段时间没有来了。昨晚就问老公:你妈转性子了?好久没来了。老公答,我让她这段时间别来了。我:她那么听话?你让她别来她就不来?老公:我跟她说,想要孙子的话就别闹,把媳妇气跑了, ..

集体收看十九大开幕式,你们单位中招了吗     集踩数:4

2017-10-18 10:46 发表于哪都不沾边

整齐划一的节目,各单位组织集体收看开幕式……

最新款顶级雪地靴上线!     集踩数:5

2017-10-16 15:23 发表于哪都不沾边

[attachment=82205]

一句口误,把自己坑了     集踩数:5

2017-10-16 12:39 发表于哪都不沾边

中午吃太多,撑着了,我一边走一边说:真是要我的老命啊,结果,说错了,说成了真是要我的狗命啊……同事没忍住,笑喷了……

钱多老板凶,钱少老板和气,你选哪个?     集踩数:2

2017-10-12 16:36 发表于八卦茶水间

看到个帖子,真是服了气了,又说自己公司的待遇远高于同行其他公司,又说老板爱骂人,脾气不好,大有苦大仇深之势。我说,你嫌老板说话难听你就走呗。她说:老板给的钱多啊,我要还贷款啊。那我就没办法了。你贪图 ..

到公司来学习,你有交学费吗?     集踩数:3

2017-10-12 13:38 发表于面试分享

昨天看了咪蒙的一篇文章,深有感受,我想,那些玻璃心求职者看了可能要哭吧。有许多应届生或者没什么质历特长的求职者经常说:虽然我不会,但是我可以到公司来学。我也遇到过这样的求职者。我的回答是:你走错地方 ..

跳槽到现在的公司已经一年啦     集踩数:8

2017-10-11 13:14 发表于跳槽有话说

一转眼到现在的公司已经一年了,时间还是挺得挺快,一年的时间里,经历了很多事情,辞职,结婚,升职,怀孕……一年前我还是个两头受气的公务员,在别人眼里看来是个风光的小领导,其中委屈只有我自己知道。辞职找 ..

不理解有些人秀恩爱的方式     集踩数:8

2017-10-09 10:30 发表于哪都不沾边

朋友圈里,经常看到一些人秀恩爱,晒老公给自己发了多少多少红包的截图。我就不明白了,你和老公的钱不是一回事么?从左边口袋转移到右边口袋有什么可秀的?

上班第一天,直犯困啊     集踩数:3

2017-10-09 10:25 发表于哪都不沾边

说好的激情万丈呢……

国庆节懒得出门,宅了几天     集踩数:5

2017-10-07 19:04 发表于哪都不沾边

朋友圈看大家都堵在路上我就安心了……新房子装修已近尾声,去看了看快完工的花园,好喜欢,特地让工匠做了个露天的秋千,将来可以荡秋千看波光碧水。出门很畅通,因为川A大军都去占领各大景区各大高速了……

国庆来成都看熊猫吧……     集踩数:1

2017-09-29 14:22 发表于边走边吃

成都大熊猫基地的滚滚们亮相了…… [attachment=82010] [attachment=82011] [attachment=82012]    

我为自己物色好了两个带娃的保姆     集踩数:3

2017-09-29 11:46 发表于哪都不沾边

虽然时间还早,但我们早早地就讨论好了将来孩子怎么带,谁来带。首先老人是要被排除的,年纪大了不是应该好好休息享福了吗,带娃这种辛苦事就不必劳烦父母了吧。自己带也是不现实的,我可没那耐心半夜爬起来换尿布 ..

嗷嗷进来     集踩数:8

2017-09-27 10:16 发表于哪都不沾边

一直以来就很纳闷,你转发的各种新闻,到底是想表达什么意思?是你的关注点就在这些地方么?还是想让大家也关注这些乱七八糟的东西?

听HR吐槽     集踩数:8

2017-09-26 10:17 发表于办公室风云

HR到我这边来聊天,吐槽昨天约面试的一个女生,前面还各种温柔,细声细气的,面试完了后HR说你先回去吧,要不要进复试三天内会有通知。按理说这是正常的情况三,结果那个女生说,你的意思是不录用我?HR说,这个不 ..

星期五的天是晴朗的天!     集踩数:6

2017-09-22 11:44 发表于哪都不沾边

又到周末了,心情顿时爽得飞起来了,终于不用上班啦,这两天感冒了,简直酸爽得很,就想睡觉,睡觉,睡觉……

没人和你做朋友是有原因的     集踩数:3

2017-09-21 14:55 发表于哪都不沾边

人是群居动物,社会性是人的两大属性之一,人是不能没有朋友的,可是,为什么有的人朋友成群,有的人却孤独一人,举目无友?朋友不是天生来的,一个人选你做朋友,肯定是有原因的。1、你能让朋友开心。也许你是个点 ..

我靠,居然有人在办公区偷东西     集踩数:6

2017-09-21 14:17 发表于哪都不沾边

吃完午饭,听到外面闹哄哄的,一问,原来是一个员工的包不见了。赶紧调监控,并没有人拿着她的包出办公区。但是公司的监控没有覆盖到所有办公区,只在主要出入口和财务等重要场所安装。然后大家找啊找家,在楼梯拐 ..

出轨的怎么这么多啊     集踩数:7

2017-09-19 11:13 发表于哪都不沾边

这年头,出轨的怎么这么多啊,又要找员工谈话了,你们当初不相爱就不要结婚好不,结了婚就不要到处去瞄好不,真的是,无语了……

1 2 3 4 5 6 7 1/13