• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

hasaki

深圳 | 网络游戏

客服专员/运营助理

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:助理

综合积分:523

JOB币:1

发贴:48,精华:0

最后登陆:2017-11-25

暂无个人简介

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

终于找到工作了。。     集踩数:5

2017-11-14 14:33 发表于哪都不沾边

咸鱼了近4个月后终于收到offer了,好开心。话说问下大伙一些关于入职方面的问题,就是offer上要求银行卡复印件上备注好开户行、支行信息,开户行我知道写开户的银行名字,支行信息是指什么,另外我没有办社保卡,直 ..

面试后一天就发邮件询问结果可以吗     集踩数:1

2017-11-03 17:54 发表于我有困难

昨天面了一家公司,没有说什么时候给我回复,只是说到时候会有总部的电话来跟我商谈入职时间和薪酬的问题,而明天就是周末了,我目前的情况已经不允许我再等下去了,所以我现在或者周末发邮件询问结果是可以的吗

好无奈     集踩数:4

2017-10-26 12:29 发表于我有困难

之前投了个游戏客服的岗位,现在收到那个公司的面试邀请,但是那个公司却说我更适合做游戏推广员(也就是托,装妹子从别的游戏拉人到自己的游戏然后忽悠玩家冲钱),自己本身对这个职位很讨厌,毕竟有骗人的成分在。 ..

售后工程师和客服有什么区别吗     集踩数:2

2017-10-25 17:53 发表于哪都不沾边

突然对售后工程师感兴趣,看了下有些企业(提供SaaS服务的)的要求,感觉和客服差不多,请问下各位大佬两者有什么区别呢?另外售后工程师以后的发展方向是什么呢?可以转实施吗

试用期间被辞退能否开离职证明     集踩数:5

2017-10-23 13:35 发表于法规条例

试用期未满就被辞退,期间公司没有给我交五险一金,且当时我还没毕业,当时问HR要HR说未满试用期不能给,但是下一家公司又要上一家公司的离职证明,这个我是跟现在这家公司说明下情况还是说继续问上家公司要呢?

急!怎么判断一个企业靠不靠谱     集踩数:1

2017-10-13 01:12 发表于我有困难

投递了一个企业的客服岗位,接到电话说让我去面试。因为之前是海投的所以没查过这家公司,见有面试机会就赶紧查下,结果看到网上的有很多关于这家公司的负面新闻,老总之前有在美国参与诈骗案。现在开的这家公司虽 ..

怎么了解一个没有官网的公司     集踩数:4

2017-09-25 18:01 发表于我有困难

公司是15年创办,看介绍说公司的业务是做电子商务和广告投放方面的,但是这个公司并没有官网,且在百度上只查到这个公司的各种招聘信息,并没有查到其他的东西,不过这个公司是在全国企业信用信息公示系统有备案记 ..

51上的那个职业测试有人用过吗     集踩数:2

2017-09-25 00:03 发表于哪都不沾边

就是那个职业偏好测试,有人用过吗,感觉怎么样,想试下

感觉好慌     集踩数:3

2017-09-21 21:34 发表于我有困难

明天又要面试,上家公司因为个人能力问题待了两个月没过试用期就走人了,再次面试的时候应该怎么跟面试官说啊,另外大家在一个月以上没找到工作的话是怎么跟面试官说的呢

投递结果显示为感兴趣的话公司多久会联系你     集踩数:1

2017-09-08 19:08 发表于我有困难

投了一家公司,51上的反馈结果是感兴趣,那会多久联系面试,当天投了几个小时后收到的反馈,然后过了2天也没有任何消息

感觉这次是我最纠结的一次求职     集踩数:3

2017-08-30 20:34 发表于面试分享

A公司面试我后说两天之内会有消息,面试后的第三天下午问那边的人事结果如何,那边的人事说负责人还在考虑,另外一家B公司则有意向招我。然而我不怎么想进B公司,但是我现在的经济条件需要尽快 ..

面试后说让回去两个工作日内会有消息是不是基本GG了     集踩数:0

2017-08-29 12:59 发表于我有困难

之前面试了一家公司,前面聊的勉强可以(因为是转行且刚毕业,有些问题不怎么清楚),之后面试官问我多少天可以到岗我脑抽了说一天,还跟他说下午还有其他面试,结果就让我回去说两个工作日内会有消息, ..

投递的公司打电话来两次,但是有事没接是不是就GG了     集踩数:0

2017-08-25 17:58 发表于我有困难

投递的公司打电话来两次,但是有事没接,后面隔了20分钟左右看到了立刻打过去,但是打了几遍就是没人接,这是不是代表这家公司不要我了?

自己身上没有比较亮眼的东西,那自我介绍怎么写     集踩数:0

2017-08-11 12:53 发表于简历问题

那些逻辑能力强,沟通能力强等能力基本与我不沾边,自己也只做过两份客服的工作(我应届毕业生,然后第二份工作也才做2个月就走人了),说项目没有拿的出的项目,说自己的喜好的话就是打游戏,游泳之类的= - ..