• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

C和旋

广州 | 影视/媒体/艺术/文化传播

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:督导

综合积分:2425

JOB币:17

发贴:359,精华:0

最后登陆:2018-04-21

谁伴我闯荡

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

谈情说爱
成员:4118

花花大上海
成员:2076

边走边吃
成员:320

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

话说简历置顶服务     集踩数:3

2018-04-10 10:04 发表于简历问题

某网站有简历置顶服务。我好奇的是如果你买了,我也买了,那到底是置顶你的,还是我的?还是一会置顶你的,一会置顶我的?即使你买了,如果买的人越多,你被置顶的机会就降低,是这样理解的吧?

我也每天想辞职     集踩数:5

2018-01-17 22:25 发表于八卦茶水间

我也每天都想辞职。从11月23号开始,我每天6点起,有时晚上十点多才回来。我还没想明白一些东西,就又第二天了,如此循环。有好几次我走着走着就不想进那个工厂的门,进去了办公室更是觉得压抑,几百号人吵死了。中 ..

给我一个坚持的理由。。。     集踩数:4

2017-11-28 21:57 发表于哪都不沾边

工作没动力,怎么办?8点多才回来,每天5:59起床,上了几天班,累的不想说话。连对面的女孩叫什么我都不想问。怎么坚持下去?

找到了人还挂着职位?     集踩数:2

2017-11-24 19:07 发表于面试分享

即使企业招到了人,职位照样挂着,原因之一便是有个东西叫试用期,3个月,半年?他/她还在试用期,你投简历能有戏?这样的僵尸职位有多少?

这样找工作不是办法~     集踩数:1

2017-11-24 17:47 发表于面试分享

你怎么找工作?自投,猎头,还是朋友引荐?你觉得最有效的方法是什么?自投简历吗?刷晕没?我觉得最有效的是朋友引荐。因为我能力平平,找工作面试机会不多。2011年毕业,也不知道找什么工作,同学先入职了,然后 ..

招聘方问在它公司有没认识的人,目的是什么     集踩数:3

2017-11-13 14:35 发表于哪都不沾边

有又怎样,没有又怎样

个人信息泄露了     集踩数:3

2017-11-11 18:36 发表于哪都不沾边

这周第三次收到这些短信了,模板都一样,每次都换号发,怎么堵?不知哪里泄露了。 [attachment=82505]

51BBS是否出错了?     集踩数:3

2017-11-09 17:14 发表于哪都不沾边

莫名其妙怎么自动@我了,后台程序有Bug?

每逢佳节倍思亲     集踩数:3

2017-10-27 18:43 发表于哪都不沾边

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。你的风筝准备好没?

你生日一般怎么过呢     集踩数:4

2017-10-25 21:50 发表于哪都不沾边

还有半个多月就生日了,希望可以找到工作。你一般怎么过生日啊?

我有心理阴影     集踩数:4

2017-10-25 20:38 发表于我有困难

我上份工作是做客诉处理的,里面有些潜规则我无法接受,比较反感。所以,我对这个岗位没什么好感,但觉得相对来说,目前是保证收入的一个比较好的选择。我在面试这些岗位,最后谈薪资时,人事问我愿不愿意时,我的 ..

请教个人所得如何避税     集踩数:1

2017-10-13 18:33 发表于薪情薪事

每月工资一直都很低,不上5K,年终奖也没发过多少,所以从没过多去考虑这些问题。但工资在上涨,年终奖发个1~2万我就要想下啦。那些年薪上百万的都在做什么?请分享下所见所闻啦,学习下。

若能重来,我想要回我的诺基亚仔     集踩数:1

2017-09-27 22:54 发表于生活在上海

@不是公主 老师,作文写好了~上大一时,我有了第一部手机,诺基亚6030,小小个,是亲戚给我的。那会在准备新生辩论赛,我便和班里的几位同学混的比较熟。有一天,我的手机响了,是队里其中一位女生打来的。就叫她娜 ..

【中秋征文】给我个月饼     集踩数:5

2017-09-21 22:08 发表于边走边吃

难忘的中秋2015年中秋失业,别人都有月饼发,就我没有;今年中秋又失业,别人都有月饼发,就我没有。还有比这更难忘的中秋故事吗?老师,作文写好了,请打个99分吧,剩下那1分我不要了,给我个月饼吧。

在微信上转载文章算侵权不?     集踩数:1

2017-09-20 17:08 发表于哪都不沾边

在某某网站看到一篇好文章,我就把它转载到微信了。但我在该网站看到声明“未经授权,禁止随意转载。”我认为自己侵权了,就把之前的转载也删掉了。

秋天,你想起了什么     集踩数:1

2017-09-15 21:12 发表于哪都不沾边

天气渐渐凉了。秋,即禾之火🔥,我总会想起小时自己站在田埂上,看着大人们在田里收拾稻草,起火。那么大一片地零零散散的几个人,感觉挺荒凉的,有点冷,又有点温暖。记得英语老师问过我,你喜欢什么颜色? ..

要不要离职~     集踩数:3

2017-09-10 18:47 发表于办公室风云

楼主的直接主管开会时,会在面前吸烟。我无法接受,想离职了,才做了5天。吸烟其实不是想离职的导火线,主要还是我不喜欢工作内容。但吸烟这件事,我无法接受。别人吸也就算了,可是现在是直接主管,无法与这样的人 ..

为什么表是圆的     集踩数:2

2017-09-07 23:05 发表于哪都不沾边

行尸走肉。

再说我揍你     集踩数:2

2017-08-28 18:59 发表于哪都不沾边

在等公交,一美女走过来,拿着一朵花走过来。难道今天有艳遇?"老板,买朵花🌹吧""买花干吗?""今天情人节,买朵送给女朋友,老婆也好啊"我摇摇头,不买。"买枝吗,又不 ..

你未来五年的规划是什么     集踩数:3

2017-08-28 11:28 发表于我有困难

"你未来五年的规划是什么?"可不可以不要折磨我?我只是来赚口饭钱。我未来五年的规划是不上班。如果你面试的职位和你的规划有冲突,或没什么关系看起来,你怎么回答?

1 2 1/2