• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

爷淡淡的拽

交通/运输/物流

物流专员/助理

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:督导

综合积分:2177

JOB币:20

发贴:716,精华:0

最后登陆:2018-01-22

暂无个人简介

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

房子那事儿
成员:288

吐槽吧
成员:836

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

我刚从微博上知道缅因猫原来长这样     集踩数:3

2018-01-20 18:40 发表于哪都不沾边

居然还是个猫的品种 [attachment=83369]  [attachment=83370]

今天是农历十一月三十了!!!!     集踩数:3

2018-01-16 10:06 发表于哪都不沾边

明天就该买除夕的火车票了,回家的票都买好了么。现在的你是在上班,还是还在找工作,还是已经坐等过年了。

应聘动机是啥子?     集踩数:3

2018-01-12 09:56 发表于哪都不沾边

刚去一家公司面试,应聘登记表上有一栏你对应聘岗位认知及应聘动机。动机难道不是你们打电话给我我就来了么

刚接了个电话,搞得我现在一脸懵逼     集踩数:5

2018-01-09 15:48 发表于哪都不沾边

说在某网站看到我的求职信息,问我是不是在找工作,我就问他在哪看到的,他们招什么岗位。说话都说不清,我一直听的问我是不是找实习岗位,搞了半天是司机岗位。我说我不考虑司机,他就说物流我们也在找。然后他人 ..

面试归来,吐个槽先     集踩数:2

2018-01-03 12:04 发表于哪都不沾边

元旦前接到一家医疗器械的面试通知,当时问了薪资待遇啥的感觉还行就去了(毕竟双休啊!)。去了等了会先拿出来一份物流人员试题让做,涉及到物流人员工作内容(你们不知道么这还用我说?)、基本素养、库存精细化 ..

你们现在已经输在起跑线上了     集踩数:5

2017-12-27 15:40 发表于哪都不沾边

还有什么理由不努力 [attachment=83155] [attachment=83156]

突然想到一个很严峻的问题     集踩数:2

2017-12-25 21:33 发表于哪都不沾边

现在找工作,说自己28都已经开始被嫌弃了。等到过了年找工作,说自己29岂不是更被嫌弃。话说你们自我介绍的时候,说自己年龄是报周岁还是虚岁啊

你觉得你挣一千万跟中一千万哪个难     集踩数:1

2017-12-22 16:16 发表于哪都不沾边

我觉得两个对我怎么一样难呢[attachment=83095]

前程无忧还提供这种服务?不会是骗人的吧     集踩数:1

2017-12-21 18:33 发表于哪都不沾边

刚接到一个电话说是前程无忧神马项目部的,问我是不是还在找工作,说我是不是有意向做某方面的工作然后说有个公司向我发出邀约神马的,那个公司之前的确给我发过好几次短信但工资看了心理落差太大了就没考虑 ..

爱笑的人运气不会差     集踩数:4

2017-12-21 16:27 发表于哪都不沾边

近日,杭州某公司员工因长期霸占公司钉钉打卡笑容榜榜首,被老板评为模范员工,并奖励10个月工资。老板称其笑容很感染人,能为公司带来正能量。 还有这种操作  [attachment=83087]

要不还是收拾收拾回家准备过年吧     集踩数:4

2017-12-20 12:28 发表于哪都不沾边

上午又去面试了一家公司,一个小公司经理直接面试(连面试都谈不上,就给我讲了讲工作内容,说了说工资)。试用期的工资比之前到手的工资少将近两千块钱,转正后的工资说是看表现,工作能力来,这还不就是公 ..

这些负责招聘的人能不能长点心     集踩数:2

2017-12-19 11:00 发表于哪都不沾边

上次跟我说看简历匹配,骗我去面试,去了又说我之前做的工作跟招的不符,今天居然又打电话过来。而且已经不是一个公司这样了,还有家公司也是打电话联系我我当时就说我暂时不考虑仓管工作,他就说你来了就说 ..

我觉得碰上这种招聘的也够奇葩了     集踩数:2

2017-12-18 09:50 发表于哪都不沾边

看到某公司招聘信息,投了个简历,结果第二天私信说“看了你的简历,可以详细聊聊”,因为当时没在线过了差不多一小时我回复了个“不好意思,刚才没在线”,居然系统提示言行不当被禁言,然后就申诉申诉之后 ..

我来给你们献上2017年的第一场雪     集踩数:3

2017-12-14 11:10 发表于哪都不沾边

[attachment=82958] [attachment=82959]  

扎心了!!!被公司嫌弃路远。。。拒了     集踩数:6

2017-12-12 17:08 发表于哪都不沾边

前两天看到一家公司的招聘信息感觉啥啥都挺满意的,就是离现在住的地有点远,想着大不了稳定了再搬就投了个简历,但一直也不见看简历。今下午说打个电话问问还在没在招人吧,结果人家倒先嫌我住的离上班地 ..

刚在某个地方看到的小学作业题,你能答出来几个     集踩数:4

2017-12-11 11:31 发表于哪都不沾边

一、根据节奏写出乘法算式1、叮叮叮,叮叮叮2、啊,啊,啊,啊3、呜呜呜,呜呜呜4、喵喵,喵喵,喵喵二、算出这些特殊加减法的答案例:爸爸+妈妈+我=吉祥三宝1、脚-鞋袜+草地=()2、2/3青蛙=()3、枫叶+小 ..

你们面试遇到过这种情况么     集踩数:2

2017-12-06 15:15 发表于面试分享

等了一个小时,面试的第一步居然是撸袖子-测血压,最尴尬的是那测血压的机器说我血压有点高

用了一上午时间找到了面试的地点又放弃了     集踩数:3

2017-12-06 11:12 发表于面试分享

之前知道地方偏僻没想到这么偏僻,这hr给的路线问了好几个人人都不知道

你们现在找工作都从哪找     集踩数:4

2017-11-29 11:08 发表于哪都不沾边

最开始几年是网上加招聘会,招聘会去多了发现卖房卖药卖保险居多,后来就不去招聘会了。现在网上看的多的就是前程跟智联,感觉翻来覆去一直是那几个。

面试别问五险一金和加班费!这话引热议     集踩数:3

2017-11-21 17:05 发表于哪都不沾边

最近,综艺节目《快乐大本营》设计了一场职场模拟招聘会,这位老师的一番话,又在网上掀起了一波热议 ……视频中 1 分 30 秒,一位嘉宾向以考研规划师走红的张雪峰(模拟 HR)提问:“公司的五险一金怎么样?”张雪峰 ..

1 2 1/2