• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

爷淡淡的拽

交通/运输/物流

物流专员/助理

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:主管

综合积分:3701

JOB币:27

发贴:1094,精华:0

最后登陆:2018-06-24

暂无个人简介

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

房子那事儿
成员:290

吐槽吧
成员:842

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 1/4

你们在找工作的时候,简历会屏蔽之前(现在)的公 ..     集踩数:3

2018-06-11 12:56 发表于哪都不沾边

公司人事专员在某网站刷简历的时候,看到了自己领导的求职简历。然后一上午的时间,公司都知道这个人事领导要辞职了。

领导说     集踩数:3

2018-06-08 17:48 发表于哪都不沾边

刚来那会领导说好好干,可以给你申请提前转正这点权力我还是有的。今天距离入职一个月还有不到一星期,领导下午说告诉你们个好消息,你们的试用期工资比之前说的试用期工资多了两百

昨天收到一条短信。。。     集踩数:5

2018-06-05 08:26 发表于哪都不沾边

某招聘网站发来的消息,我是某某公司的HR,正在招聘某某岗位包吃住,可以聊聊么。这个某某公司是我去年投过好几次,每次都只是个感兴趣,然后我就主动打电话给他们问他们是否还在招聘,结果嫌我90年年纪有点 ..

公司男少女多是一种怎样的体验     集踩数:5

2018-05-31 13:50 发表于哪都不沾边

我现在只感觉厕所不够用,有时候去厕所跑好几趟都上不了厕所,因为男厕所被女的占了

一个星期没来了,大周六的报个到     集踩数:4

2018-05-19 14:02 发表于哪都不沾边

主要是这周一又开始上班了,选来选去选了一家离现在住的也远(每天早上不到六点就起床了,晚上到家最早也快八点了,到家做个饭洗漱下又该睡觉了),工资也没之前高的工作。之所以选这个是因为再过俩月多都要 ..

你们继续讨论     集踩数:3

2018-05-07 11:30 发表于哪都不沾边

不是我说的,来自微博没有人的工作是不可以被取代的。如果辞职后,老板认真的挽留你,这说明:你是可以取代你的那群候选人当中最便宜的。还有一个朋友圈看到的21世纪经济报道某文章里的一个故事一名老员工在 ..

对论坛我是真的服了     集踩数:6

2018-05-06 18:34 发表于哪都不沾边

昨晚看到一条微博“现在公司招人要求真的是。。。两三千块的实习生什么软件都得精通 招个正常价位的摄影还得会摄像会剪辑会后期还要做网页设计。。。佛了”,里边的配图面试官对面试的人说“抱歉,我们想找的是22- ..

昨晚看到的一张很有意思的图片     集踩数:4

2018-05-06 09:04 发表于哪都不沾边

面试官对面试的人说“抱歉,我们想找的是22-26岁,有30年工作经验的员工”有没有很符合实际情况

整整两页纸的岗位职责,啥也没记住     集踩数:2

2018-05-04 10:43 发表于哪都不沾边

看完了直接问你觉得能不能/想不想干,能就继续谈不能就不要继续了。两页岗位职责只记住一句话,以上一项未按时完成乐捐两百。给三千块的工资还一次扣这么多,社保一个人跟我说转正交还三个月试用期,特想问 ..

连电脑都不给配的公司咋想的     集踩数:3

2018-05-02 13:54 发表于哪都不沾边

今天有个以前的同事去试岗了,跟我吐槽要自备笔记本。开始以为是写字用的笔记本,仔细问原来是笔记本电脑,而且公司里的人都是自己的电脑用来办公。之前的公司也可以用自己的笔记本但好歹每个月会给 ..

真尴尬     集踩数:4

2018-04-27 11:33 发表于哪都不沾边

来面试偌大的办公室都没人,打电话联系人事让我等半小时左右。等了四十多分钟还没来打算走了,刚走到门口面试的回来了。试用期才一千多块钱,居然还好意思问我之前挣4000+现在期望还是4000+为啥还要换工作。 ..

话说有没有那种人人都说好的公司     集踩数:2

2018-04-26 16:41 发表于哪都不沾边

有的公司我都怀疑他自己都不知道他要招什么岗位     集踩数:3

2018-04-24 10:40 发表于哪都不沾边

昨天下午接到的电话说是招仓库主管,今天来了问我面试啥岗位,我说昨天电话里跟我说的仓库主管?结果接待的人来一句哦!仓库统计。完事填完面试登记表又跟我说招仓库管理,我问她你们到底招啥岗位,人家说“ ..

这些招聘的人啊!你可长点心吧!     集踩数:3

2018-04-23 10:16 发表于哪都不沾边

某光文具公司,打三次电话了。第一次通知我面试,我去了结果说我之前没做过,跟他们招的不匹配。第二次换了个人打电话也换了个岗位,电话里问我之前涉及的是哪块数据,然后说不合适。这不刚刚又打电话,听声音完全 ..

去办理离职的路上     集踩数:5

2018-04-19 14:10 发表于哪都不沾边

我预感去了以后还有一场好戏

还有没有没睡的     集踩数:5

2018-04-19 00:27 发表于哪都不沾边

我到现在才到家,公司的车一路开到公司楼下,我说我回家了同行的人说领导还等着我呢!结果到了公司直接叫到总经理办公室开始给我讲述工作史、创业史、发家史,回顾过去展望未来。讲述完毕又让我跟着一起吃饭 ..

辞职了     集踩数:6

2018-04-18 17:54 发表于哪都不沾边

现在坐着公司的车回市里。中午吃个饭的功夫想了想就跟人事说了辞职的打算问合同还签不签,然后就问原因。然后然后跟主管联系,又是一通问,还把休息什么的解释了一通。然后又在这边的同事找我谈心,谈了谈有 ..

想辞职了,是不是太冲动了     集踩数:3

2018-04-18 12:16 发表于哪都不沾边

刚接了个电话,让领导说了一顿,现在每天要转发微信信息我还一直纳闷为什么要经我手多走这一步,结果今天就被说什么是让你来做统计了又不是让你做转发员,为什么转发信息你都不核对,巴拉巴拉说了一顿。还有 ..

现在除了发发牢骚,也只能忍着了     集踩数:7

2018-04-16 19:24 发表于哪都不沾边

本来五点半下班,没有回去的钥匙只能在办公室呆着等其他人。结果另一个在这加班的就过来了,这个数据为什么没加?拜托,这都七点多了,我在这又不是加班的。况且你们快六点半才传的数据,我加不加的碍你什么事了? ..

是不是每个公司都有这样的人     集踩数:9

2018-04-16 15:39 发表于办公室风云

着急想让你接手他的工作,问又不肯好好说,自己研究又嫌你慢。能自己直接发的东西还得让你转发一下,出了问题领导问起来让你背锅。自己还不改,让你改。

1 2 3 4 1/4