• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

柑子

惠州

人事专员

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:普通职员

综合积分:346

JOB币:6

发贴:119,精华:0

最后登陆:2018-03-19

我是工作、代购、带娃的全能妈妈,耶耶耶!!

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 1/2

试用期可以先签试用期劳动合同吗?     集踩数:2

2018-03-19 14:47 发表于哪都不沾边

各位HR大神们,请问一下,我们公司想在员工试用期先签试用期劳动合同,不知道这样是否符合劳动法规定?然后有没有试期劳动合同的范本可以分享一下?十分感谢!

制作贺年短片     集踩数:4

2018-01-10 15:27 发表于哪都不沾边

有没有哪位大神知道怎么制作短片啊?有没有软件推荐啊?就是里面可以放相片可以插播视频的那种,急用呀。。。

年会节目     集踩数:7

2017-12-21 10:55 发表于哪都不沾边

各位大神,有没有年终晚会的节目推荐一下?或者你们往年表演过比较成功的节目,分享一下给我?无比感激。

HR的年终总结PPT     集踩数:2

2017-12-18 18:18 发表于哪都不沾边

有木有哪位HR前辈,有往年做过的年终总结PPT给予参考一下?拜托了。

按深圳市最低工资标准交公积金     集踩数:3

2017-11-28 11:51 发表于八卦茶水间

最近登录公司的公积金网站,会有一个提示“你单位有较多职工的缴存基数按深圳最低工资标准设置,请根据我市住房公积金相关规定进行核实,如有填报错误的,请及时进行调整。”如果不理会的话会有什么后果吗?

深户怎么自己交社保     集踩数:2

2017-11-23 15:12 发表于我有困难

我家男人上周刚入职新公司,新公司说这个月不给他买保险,请问一下有木有深户自己交过保险的?程序是怎么样的?需要大神告知一下。

有知道《广东利天下集团》的吗?     集踩数:4

2017-11-22 14:29 发表于我有困难

HR大神们有没有听过《广东利天下集团》?我们公司要注册新商标,找到他们家,准备签合同了,老板 让我了解一下它的背景,请问有哪位同行知道它的?或者跟它合作过的?

吐糟一下小蓝单车     集踩数:5

2017-11-21 15:47 发表于哪都不沾边

我是最傻的那位,小蓝单车付了两次押金,99+199,现在不知道能不能退回来?呜呜呜!!

工资太低,压力太大,兼职而已     集踩数:3

2017-11-20 14:09 发表于法规条例

BBS里面有没有需要找香港代购的外地朋友们?正品护肤品,药品,保健品代购!

请求大神们     集踩数:4

2017-11-20 14:06 发表于法规条例

HR大神们,我们公司每周一早上都要进行早会,然后每周都要两位同事进行分享,都是分享一些励志的故事,大家有没有好的励志有意义的小故事分享一下?

感觉被坑     集踩数:3

2017-11-17 17:26 发表于法规条例

同学在卖袜子,很豪爽的跟她说给我寄一盒,后来才知道一盒袜子6对要108,还不包邮,是我太久没买袜子了吗?

如何应对懒惰的员工     集踩数:3

2017-11-17 14:38 发表于法规条例

事因是这样的:我们公司是外贸公司,有6位业务同事,老板为了提升员工的英语水平,7月份买了英孚网上学习课程5200/年,当时已经定了规定:一年内提升2个等级,员工/公司各承担一半2600;一年内提升4个等级,公司全 ..

淘汰管理制度是合法的吗?     集踩数:4

2017-11-17 09:06 发表于法规条例

我们老板说要制定10%的淘汰率,年底执行,考核排末位的员工进行淘汰,请问大神们,这种淘汰制度合法吗?

HR大神们,咨询一下     集踩数:2

2017-11-14 18:05 发表于哪都不沾边

公司要做一份晋升表,请问一下师傅们,以下职位再晋升成为什么职位了?采购经理:---->业务经理:---->QC---->业务员------>采购员------>

有HR的朋友有一套完整的人才晋升机制吗?     集踩数:4

2017-11-14 09:32 发表于哪都不沾边

一早收到老板的信息,让我起草一套完整的人才晋升机制,包括完善的人才招聘,培育,留用,提升机制,我头都大了,作为一个普通的HR专员,一点头绪都没有.师傅们赶紧来救我呀.

双11你们抢什么?     集踩数:4

2017-11-10 14:30 发表于哪都不沾边

双11,网上买东西真的会便宜些吗?明天双11,我还要到香港去采购,你们不如有什么东西让我带,香港比网上便宜多了,而且价格也优惠。

淘宝网是否能转?     集踩数:0

2009-04-24 14:01 发表于哪都不沾边

请问各位朋友一件事!淘宝能不能转给别人的?就是我同事她要到其它城市去发展,她的淘宝网上有很多老顾客,就想把它(淘宝网)转给我来做,是否能转?要转的话要办什么手续啊?本人还没有申请过淘宝网,所以想请教 ..

在金融风暴中生存     集踩数:0

2009-04-17 13:52 发表于上班那点事

出 本人在一家服装公司任HR普通职员,每个月只拿两千块的工资,而且我是家里的唯一的经济来源,现在又赶上金融风暴,工资是肯定加不了了,那么只靠仅我一人的工资难以养活我的家人,还有一个在读高中的弟弟。所以经 ..

沒道理!     集踩数:0

2008-10-06 16:25 发表于上班那点事

10月2日跟男朋友去逛街,走到國貿那邊,到了吃晚飯的時候我們找了一家不是很豪華而且客人甚少的小餐館,一看菜單火鍋魚一斤48元,我們要了一條一斤半的,然後要了兩碟配菜:豬血跟冬瓜,其中豬血15元/碟.兩個人吃了 ..

活動     集踩数:0

2008-09-29 13:55 发表于上班那点事

十月一放假有人去爬梧桐山嗎?

1 2 1/2