• EN
|

招聘信息 | 企业服务

51job社区首页 >> 个人主页

51答疑神

上海 | 环保

养殖部主管

个人资料

论坛职务:高级会员

会员头衔:高级主管

综合积分:9873

JOB币:3

发贴:748,精华:0

最后登陆:2017-11-24

51答疑神,专注答疑100年!有问题到我的帖子里去问吧,有问必有答!

好友更多>>

暂无好友
TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

不服来辩
成员:257

人在他乡
成员:335

销售与市场
成员:3359

吐槽吧
成员:832

谈书论道
成员:2076

HR聚会所
成员:4364

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/8

种种迹象表明,面试有戏!但迟迟没回音,咋回事!     集踩数:5

2017-11-20 14:01 发表于跳槽有话说

投票:最多一次,同时收到过几份offer?———————————————————— 种种迹象表明,面试有戏!但是迟迟不通知,求解!@周三面了1家合资工厂(跨行业),面了1个半小时,先是HR,然后部门老大又来 ..

面试官问,为什么未婚?怎么答?     集踩数:3

2017-11-13 17:57 发表于面试分享

有网友说,新成立的公司,没几个人。。不想去。。 也有网友说,路太远的公司还是不去为好, 有哪些公司,就算天天给你发邀请,你也是不会去面试的? ———————————————————— 被问为什么还未婚, ..

10月答题小能手发奖啦~     集踩数:2

2017-11-06 14:26 发表于资讯播报

奖励办法: 1、必须要回答我收集的问题中一个以上的问题才能有资格参与评选。 2、答疑数量的TOP3,将会得到job币奖励:第一名可获得6个JOB币,第二名可获得4个JOB币,第三名可获得2个JOB币!   【10月答 ..

面试被问上家薪资,你会虚报吗?报多少?     集踩数:5

2017-11-06 11:42 发表于我有困难

【投票:碰到问离职原因的,你是怎么回答的?】 公司老板不给力,这个离职原因怎么说更让人接受?  @wstxz 的困惑: 下周有个面试,肯定会问到离职原因,怎么回答比较好呢?事实是公司老板不会办事,执行力太 ..

人数越少的公司,就必定是“烂公司”吗?     集踩数:5

2017-10-31 17:12 发表于我有困难

【投票:求职时,你会很在意公司在职人数吗?】 本帖致力于帮助近期埋没在坛子里的优秀帖子上头条,如果你也有紧急求助或者疑难杂症需要很多人帮你解决,可以@ ,我会给热心的回答者送去爱的job币哒! 只有四 ..

当你没钱时,会随便找个工作将就吗?     集踩数:6

2017-10-24 15:37 发表于我有困难

【投票:去面试,你被要求开过薪资等证明吗?】 本帖致力于帮助近期埋没在坛子里的优秀帖子上头条,如果你也有紧急求助或者疑难杂症需要很多人帮你解决,可以@ ,我会给热心的回答者送去爱的job币哒! 没发Of ..

面试官说走流程,是不是做了备胎?     集踩数:3

2017-10-16 10:34 发表于我有困难

投票:哪些上班路程/制度上的问题会驱使你跳槽? ======================== 工作一年工资没涨,该不该跳槽去一线? @安分安分 工作地点是福建一个很偏僻的地方,去市区都需要2个小时还得多次倒车,6天8小时制,去 ..

骑驴找马和裸辞,哪个比较好?     集踩数:4

2017-10-09 11:40 发表于我有困难

投票:你认为工作之余,可以做些什么“副业”?=======================================================老板安排了一个人进来之后……@不是公主大家都知道,岗位都是有编制的。定岗多少名,就是多少名。突然老板 ..

待业中,35+了,还没做到管理层,麻烦了!     集踩数:3

2017-09-25 11:00 发表于我有困难

投票:你最抗拒哪种加班? =======================================================待业中,35+了,还没做到管理层,麻烦了!@毕业十多年,因为种种原因工作一直不稳定,做了不下8家单位,其中4家不满一年,最长 ..

35岁,是“混饭吃”还是“闯一闯”?     集踩数:5

2017-09-18 10:23 发表于我有困难

投票:你的工资由谁管?刚迈入工作,父母会没收你的工资卡吗?或者让你每月上交点钱,帮你存着吗?“小年轻爱乱花钱,麻麻帮你存着”……结婚后,家里的财政大权归了谁?工资卡上交给老婆了吗?一起来尬聊,说说你 ..

面试官这么说是不是意味着没戏了?     集踩数:4

2017-09-11 14:37 发表于我有困难

投票:通常面试后等通知,会等多久? 通常情况下,三天或是一周没有消息就是没有戏了。但如果有面试结束一年后接到了人事的联系电话,这是什么操作?千年备胎吗? 要是你会怎么做?顺便说说你所经历过的最长的一次 ..

不是我想跳槽,是工作太好找了!怎么才能阻止我跳 ..     集踩数:2

2017-08-28 17:04 发表于我有困难

【投票:你对目前的工作环境有哪些不满?】 本帖致力于帮助近期埋没在坛子里的优秀帖子上头条,如果你也有紧急求助或者疑难杂症需要很多人帮你解决,可以@ ,我会给热心的回答者送去爱的job币哒! 不是我想跳 ..

在线等挺急的:每次跳槽都后悔,怎么办?     集踩数:1

2017-08-22 09:57 发表于我有困难

【调查题目:你觉得自己面试失败或者成功,口才占了多大因素?】 本帖致力于帮助近期埋没在坛子里的优秀帖子上头条,如果你也有紧急求助或者疑难杂症需要很多人帮你解决,可以@ ,我会给热心的回答者送去爱的 ..

我对岗位很满意,hr却让我再考虑下,是什么情况?     集踩数:1

2017-08-14 10:38 发表于我有困难

投票问题:你觉得面试成功率以下哪个方面会有关系? 第一个去面试,肯定没戏吗? @九亿的梦 收到面试通知,安排在早上的第一个进行面试,大家有没有觉得第一个面的都是直接被刷下去的?面试官总想着后面还有人再比 ..

7月答题小能手发奖啦~     集踩数:3

2017-08-09 14:14 发表于资讯播报

奖励办法: 1、必须要回答我收集的问题中一个以上的问题才能有资格参与评选。 2、答疑数量的TOP3,将会得到job币奖励:第一名可获得6个JOB币,第二名可获得4个JOB币,第三名可获得2个JOB币!   【7月答题 ..

杀鸡用牛刀,本科毕业去当营业员?这算自暴自弃吗?     集踩数:7

2017-08-07 14:13 发表于我有困难

投票: 等你退休了,是否有想过再就业或再创业?   =========================================== 被逼辞职 @盈满泪 各位大虾,帮帮忙! 现在公司为了逼我自己辞职,已经开始收集我最近三个月的工作失误 ..

邀我面试的公司和现东家有合作,要不要去?     集踩数:1

2017-07-31 10:17 发表于我有困难

投票:你会因为哪些原因放弃面试邀约? ================================ @ 邀我面试的公司和现东家有合作,要不要去? 前一个帖子是一个月之前发的,当时迫于经济压力,毅然选择了满满是坑的这家单位。这期间发生 ..

被HR问懵了!HR问——你想找什么样的工作呢?     集踩数:2

2017-07-24 11:04 发表于我有困难

投票互动:什么情况下你会选择创业?看到@闲云飞叶 分享的创业故事,先要恭喜一下她~~坛子里也出现过很多关于创业求助帖程序员要创业:十年工作经验职场人想创业:此处不灌鸡汤,不撒鸡血!就想问问大家对“创业” ..

HR问我期望薪酬,我该说多少才合适?     集踩数:2

2017-07-17 12:56 发表于面试分享

投票:你要不要HR通知你面试没过? 这是个老话题了,有些同学觉得一定得有个结果,说好回去等通知,你不通知就是不对。 但也有些同学觉得,没有通知就是一种没过的信号,何必再来个短信或是电话或是邮件,让我内心 ..

6月答题小能手发奖啦~     集踩数:1

2017-07-11 14:41 发表于资讯播报

奖励办法: 1、必须要回答我收集的问题中一个以上的问题才能有资格参与评选。 2、答疑数量的TOP3,将会得到job币奖励:第一名可获得6个JOB币,第二名可获得4个JOB币,第三名可获得2个JOB币!   【6月答题 ..

1 2 3 4 5 6 7 1/8