• EN
|

招聘信息 | 企业服务

个人资料

论坛职务:普通会员

会员头衔:高级主管

综合积分:12398

JOB币:5

发贴:1632,精华:0

最后登陆:2018-06-28

暂无个人简介

TA在读的书

暂没有在读的书
TA想读的书

暂没有想读的书
加入部落

暂未加入部落

所获成就

如何获得成就或申请成就请点击这里

1 2 3 4 5 6 7 1/14

51还有恶意投递简历么??有官方回复么!!!     集踩数:2

2018-06-21 08:08 发表于我有困难

在百度上查找51的口碑发现有单位投诉,51上面的效果不好,看到截图,发现其中有很多条,系统怀疑简历为恶意投递,审核中,暂不能查看。如果真的这样的话,我也觉得51确实进入倒闭阶段了。最近投递效果没以前好了。 ..

51能给企业招聘设计个留言栏目么?????     集踩数:4

2018-06-12 09:24 发表于我有困难

就是招聘职位发布后, 在职位下面有个求职者留言。这样就能区分那些单位是真招聘,那些单位是假招聘, 就和看准网一样,那些单位是骗子单位。求职者也不用辛苦的跑去瞎面试。可以开通收费留言,一条留言一毛钱,也 ..

又有一堆老妖怪单位自动更新招聘了!!!     集踩数:3

2018-06-11 11:19 发表于我有困难

都不想投了!!以前对这些单位都做记号的,什么时候投,有多少人,现在都不想做记号了。烦啊!!!

要么是我出问题,要么是51出问题!!!!     集踩数:5

2018-06-06 06:57 发表于我有困难

投了简历都没反应的,即便是只有3个人投的职位,而且也是每天更新的单位, 写了求职信,更改了简历,还是没消息。这种单位真的在搞什么啊!!!!会不会没花钱,在HR邮箱里给你的简历自动消失了???

招聘回馈岗位不是太符合!!!!!!     集踩数:4

2018-06-01 15:13 发表于我有困难

我又不是投医疗,航空,设计等需要专业知识的职位岗位。一般性的岗位,还说不是太符合, 这种公司的HR脑子不知道怎么想的,难道专业符合一致才行么? 国家主席是不是要专业培训过的,董明珠怎么从销售转岗,难道一 ..

真不知道怎么投简历了。     集踩数:3

2018-05-30 14:19 发表于我有困难

投了没反应的,到底是我那个地方出问题了。工作经历不匹配,行业不匹配,还是简历不好。

又感觉企业招聘冷下来了!!!!!!!     集踩数:5

2018-05-25 10:30 发表于我有困难

34月份,统计局为了统计就业率,一波招聘,现在又没了!!!!51上就是投了没反应, 猎聘上投了就是三番五次的查阅简历, 都被看烦了。年后到现在都投了88次了,只有一次单位开3000, 实际只有2350块的,知道租房子 ..

已经被假招聘公司骗的无语了!!!!     集踩数:3

2018-05-22 10:22 发表于我有困难

投了很多了,都是更新的,即便有面试的,也没结果。真不知道这些企业怎么了, 每年花2200块钱,就是为了玩求职者么??哎!!!!爱招不招!!!

日企招人多规范!!!!!     集踩数:3

2018-05-21 09:18 发表于我有困难

大家来看看,看看日企业招聘职责和要求!!!国内的民营企业真渣啊!!!特别是在51上那种垃圾招聘单位, 每天更新不招聘的,招聘只面试不录用的。总务兼出纳担当(上海)岗位要求:1、大专及 ..

学校的仓库保管员 2000-2500一个月!!!!     集踩数:4

2018-05-18 09:05 发表于我有困难

刷职位的时候发现的,这个要求和工资水平,有人会去么?应该55岁以上的人员才会去吧。岗位要求:1.爱岗敬业,有责任心;2.大专以上学历,熟练计算机操作能力和统计能力;3.有仓库管理经验;4.身体健康,40周 ..

真心给51提个建议??希望51能采纳!     集踩数:5

2018-05-15 17:42 发表于我有困难

建议就是投递简历的简历能撤销。因为51上垃圾的单位太多了, 一不留心就投了,还不能撤销,这种单位还要打电话过来, 很烦的。最近看到一家老单位,在更新招聘信息。 发现招聘的内容完全是欺诈的内容,一不留神发了 ..

刚刷新招聘信息,发现陈年单位又出来了。     集踩数:3

2018-05-14 10:26 发表于我有困难

刚刷新一下,发现很久很久以前的单位, 一眼看上去,觉得单位好熟悉, 又来仔细一看原来还真是的, 只是这个单位好久没在51上出现过了, 应该早就倒闭了吧, 可是在51上出现了,而且地址还是老的。我查了工商信息, ..

听说这种跑船生意都是AH人在上海做,然后骗点费用。     集踩数:3

2018-05-11 10:19 发表于我有困难

你去了以后就收服装费, 体检费,劳务费,一顿瞎七瞎八的预收后,回家等消息。 ============================================================================ 面试必须到上海总部面试入职,不能到上海面试 ..

还真奇怪!!!     集踩数:3

2018-05-10 10:12 发表于我有困难

51和猎聘都投了51上发生的事情和猎聘上发生的事情都一样51上也都是看看简历,每天招聘信息更新, 投了没反应。猎聘上也是一样, 就只是看看!!!而且很多都是51上老招聘的单位,也在猎聘上,哈哈哈!!!越投越觉 ..

我知道为什么HR会过段时间翻简历了 !!     集踩数:3

2018-05-04 11:10 发表于我有困难

原来是没人投简历了,一段时间后,HR没发现新简历,然后往历史简历翻翻。经常更新都没人投了,哈哈哈!!!

去了一个八字没一撇的单位 DT     集踩数:2

2018-05-03 12:56 发表于我有困难

什么都没开始, 就开招人了。一去问了三不知,这样的垃圾企业都招聘。 是不是51过了,找几个人面试,来调整下工作状态。还遇到一个傻子,让我加她微信,然后发面试,这类人事真的傻到家了。[ ..

我刚把一个HR骂了。     集踩数:5

2018-04-27 15:57 发表于我有困难

该主题已被管理员屏蔽!

教你怎么判断假招聘!!!!     集踩数:2

2018-04-26 11:17 发表于我有困难

搜先选定招聘职位信息, 然后根据信息修改你的简历,尽量做到符合招聘的文字要求,还有一些其他的要求也添油加醋的做到一致, 然后你再去投简历, 你会发现还是没消息, 这就是说明这个职位是假的。如果真的有需求 ..

你们都在51上花钱买功能了么?     集踩数:4

2018-04-26 10:05 发表于我有困难

51上花钱看看投递的效果, 有多少竞争者。有必要花钱么? 我觉得最近投递的效果很差,花钱等于仍水里,更加不想花钱了。

彻底愤怒了     集踩数:5

2018-04-25 14:41 发表于我有困难

投了一个单位,说是很感兴趣,然后一看还是更新。再看了一下以前投过的单位,发现全部的单位和职位都更新了。 这是和自动更新程序在玩游戏啊!!草!!

1 2 3 4 5 6 7 1/14